Kundenrezensionen


85 Rezensionen
5 Sterne:
 (66)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Anti-Kitsch
Für alle, denen das im November beginnende Glockengebimmel, der Coca-Cola-Truck und das Heile-Welt-Getue in den Medien gehörig auf den Sender geht, empfehle ich dieses absolut genial Hosen, äh, Rosen-Album für die Weihnachtszeit. "Auld Lang Syne" kann man sogar ohne Probleme unterm Jahr anhören und mitgrölen, ansonsten werden so...
Veröffentlicht am 5. Dezember 2003 von S. Matzanke

versus
3.0 von 5 Sternen naja...
also wem es gefällt...ich liebe ja die Toten Hosen,allerdings sind diese Interpretationen der Weihnachtslieder nicht unbedingt das,was ich zur Bescherung auflegen würde,nimmt doch ein wenig die Romantik
Vor 5 Monaten von Sandra Angersbach veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 39 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stihille Nahacht ..., 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir warten auf's Christkind (Audio CD)
Für alle, denen die Dauerberieselung mit "Stille Nicht", "Last Christmas" und "Aba heidschi bumbeidschi" in Einkaufszentren, auf Weihnachtsmärkten und duftkerzenverseuchten kleinen Läden irgendwann auf den Geist geht, ist diese CD genau das Richtige. Für mich gehören diese Lieder der Toten Hosen, ähm Roten Rosen, zur Vorweihnachtszeit wie Lebkuchen und Glühweinduft. Da wird völlig ohne Kitsch hinausgesungen, geträllert und geröhrt, die Stille Nacht sehr laut und der Zuhörer teilweise sehr leise. Etwa bei dem Lied vom Weihnachtsmann auf dem Dachboden.

Genau diese Mischung von altbekannten und neuinterpretierten Weihnachtsliedern und Eigenschöpfungen der Band macht für mich das Hören dieser CD immer wieder zu einem Erlebnis. Egal ob beim Autofahren oder bei der Hausarbeit- Hauptsache LAUT! Denn nur so kommt die Stihille Nahacht auch in den letzten Gehirnwindungen an und ich frage mich, was wir da tun, in der stressreichsten Zeit des Jahres - der Vorweihnachtszeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die macht richtig Spaß!, 2. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir warten auf's Christkind (Audio CD)
Endlich mal eine "Weihnachts"-CD, die so richtig Spaß macht! Man muss Die Toten Hosen natürlich auch mögen, aber wir mögens halt und haben SUPERWEIHNACHTEN gehabt! Wers nicht mag, der kann sich ja dann etwas Anderes beschaffen und sich "wieder hinlegen"...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Nikolausgeschenk, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir Warten Auf's Christkind (Audio CD)
Ich habe diese CD für eine Freundin zum Nikolaus gekauft ihr gefallen die Lieder alle persöhnlich sehr super also top :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Etwas andere CD, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir warten auf's Christkind (Audio CD)
Die CD ist natürlich etwas anders, als normale.
Eben die Hosen, aber ein Muss für die Fans.
Höre sie meistens allein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen naja..., 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir Warten Auf's Christkind (Audio CD)
also wem es gefällt...ich liebe ja die Toten Hosen,allerdings sind diese Interpretationen der Weihnachtslieder nicht unbedingt das,was ich zur Bescherung auflegen würde,nimmt doch ein wenig die Romantik
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen CD, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir warten auf's Christkind (Audio CD)
Die Zusendung war vollkommen zufriedenstellend und die Qualität der CD ist super.
Alles ist so wie die Angaben bei Amazon waren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Weihnachtsmusik mal anders, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir warten auf's Christkind (Audio CD)
Die Lieder kennt fast jeder und daher eignen sie sich auch für Abende vor Weihnachten im Freundeskreis. Da kommt auf jeden Fall Stimmung auf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir warten auf's Christkind (Audio CD)
Zwar schon etwas älter aber einfach klasse gemacht, auf jeden Fall kaufen. Gehört in jede Hosen, sorry Rosen Sammlung :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Weihnachten mal anders., 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir warten auf's Christkind (Audio CD)
Super CD. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder. Es ist einfach mal was neues Weihnachten im Punkrock zu erleben einfach die geilste Band der Welt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schwungvolles warten in der weihnachtszeit - einfach klasse, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir warten auf's Christkind (Audio CD)
schwungvolles warten in der weihnachtszeit - einfach klasse

Ich kannte die CD und wollte sie unbedingt selber haben.
Ganz schön fetzig - aber Weihnachten ist ja ein Fest der Freude!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 39 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wir warten auf's Christkind
Wir warten auf's Christkind von Die Toten Hosen (Audio CD - 1998)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen