5.0 von 5 Sternen Spannend und super gemacht, 22. November 2004
Rezension bezieht sich auf: Bibi Blocksberg - Folge 62: Das feuerrote Nashorn (Audio CD)
Dieses Abenteuer beginnt damit, dass Bibis Vater Bernhard eine Reise nach Afrika für 2 Personen gewinnt. Da er jedoch keine Lust hat zu fliegen und Bibi und ihre Mutter sich heftig darüber streiten, wer Bernhard begeleiten darf, lässt er die beiden kurzerhand fliegen. Auch die Reporterin Karla Kolumna fliegt mit. In Afrika erleben die drei dann ein ziemlich spannendes Abenteuer, aber hört es euch selbst an.
Die Kassette ist super und besonders Kinder werden sie lieben.

5.0 von 5 Sternen Hör ich immer wieder gern!, 8. Januar 2011
Kinder-Rezension
Diese Kassette ist spannend, ein wenig gruselig und total schön. Ich höre diese Kassete sehr gern, aber so gruselig wie auf dem Bild ist sie nicht. Sie hat Fantasie, kleinere Kinder(3-5) sollten sie nicht so oft abends hören, selbst ich habe mich beim ersten Mal ein wenig gefürchtet. Immerhin, ich war nicht alleine, es war hell und trotzdem fand ich es etwas gruselig (Ich war 6 Jahre alt.) Heute ist es eine meiner Lieblingskassetten (jetzt bin ich 9 Jahre alt). Da drauf auf der Kassete steht: Bibi(Hexe), Mutter Barbara und Karla (Reporterin)in Afrika! Was für ein Abenteuer! Nur leider ist die Wasserstelle am Safari-Hotel versiegt. Auch im Dorf haben die Leute Durst. Als Bibi Wasser hext, wird sie zur Urwaldprinzessin gekrönt. Doch dann zerstört ein feuerrotes Nashorn die Hütte für die Urwald prinzessin (Bibi).

5.0 von 5 Sternen Bibi Blocksberg - Folge 62: Das feuerrote Nashorn, 22. März 2013
immer wieder lustig und spannend diese Geschichten und Abendteuer von Bibi. Darf in keinem Kinderzimmer fehlen. Meine Kinder hören es gern

5.0 von 5 Sternen Eine tolle Folge!, 23. Oktober 2012
Bernhard Blocksberg gewinnt bei einem Preisausschreiben eine Reise für zwei Personen nach Afrika. Aber da es ihm schon in Neustadt zu warm ist, verschenkt er den Preis an Barbara und Bibi, die mit Karla Kolumna nach Afrika reisen, um dort einen tollen Safari-Urlaub zu machen. Doch kaum angekommen, sind die drei schon enttäuscht. Es sind weit und breit keine Tiere zu sehen, das Wasserloch ist ausgetrocknet, im Hotel ist niemand außer ihnen. Der kleine Afrikaner Bubu erzählt ihnen von dem feuerroten Nashorn, das in der Gegend sein Unwesen treibt. Nur der Medizinmann kann es mit Spenden der armen Menschen beruhigen. Aber was geht hier wirklich vor sich?
Eine spannende und witzige Folge mit Bibi, Barbara und Karla. Ein absolutes Muss für Bibi-Fans!

5.0 von 5 Sternen Safari, 20. April 2003
Bibi, Mutter Barbara und Karla in Afrika! Was für ein Abenteuer! Nur leider ist die Wasserstelle am Safarihotel versiegt. Auch im Dorf haben die Leute Durst. Als Bibi Wasser hext, wird sie jubelnd zur Urwaldprinzessin gekrönt. Doch da zerstört ein feuerrotes Nashorn die Hütten. Bibi gerät in Gefahr.

Bibi Blocksberg - Folge 62: Das feuerrote Nashorn
Bibi Blocksberg - Folge 62: Das feuerrote Nashorn von Bibi Blocksberg (Audio CD - 1995)