Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4.0 von 5 Sternen Tolle Musik
was erwarte ich von Musik? Das sie für meinen Geschmack gute Musik ist. Und das ist hier unbedingt der Fall.
Vor 4 Monaten von PM veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schönes Album - CD Aufnahme leider mangelhaft
Ich habe mir dieses sehr schöne Album gekauft, weil ich ein Fan des gepflegtten Souls bin.
Den musikalischen Inhalt dieses Albums möchte ich hier auch gar nicht bewerten und leider konnte ich ihn auch nicht im vollem Umfang genießen.
Dies lag daren das diese CD leider akkustische Mängel aufweist, es sind immer wieder zusammenhangslose...
Veröffentlicht am 23. November 2012 von Pitter


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schönes Album - CD Aufnahme leider mangelhaft, 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: At Last! (Audio CD)
Ich habe mir dieses sehr schöne Album gekauft, weil ich ein Fan des gepflegtten Souls bin.
Den musikalischen Inhalt dieses Albums möchte ich hier auch gar nicht bewerten und leider konnte ich ihn auch nicht im vollem Umfang genießen.
Dies lag daren das diese CD leider akkustische Mängel aufweist, es sind immer wieder zusammenhangslose Brummer im Bass, welche für mich leider kein Hörvergnüngen aufkommen lassen.
Deshalb als Warnung für Interessenten nur ein Stern. Kauft euch lieber eine andere Veröffentlichung dieses Albums.
(vllt liegt es auch am von mir gekauften Einzellstück, da andere dieses Problem nicht zu haben scheinen)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle Musik, 4. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: At Last! (Audio CD)
was erwarte ich von Musik? Das sie für meinen Geschmack gute Musik ist. Und das ist hier unbedingt der Fall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ihr bestes Album!, 5. Juni 2004
Rezension bezieht sich auf: At Last! (Audio CD)
Wunderschöne Soul- und Rhythm'n Blues-Balladen. Alles Klassiker. Ihr bestes Album und für mich eines des schönsten überhaupt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Start in neue Musikrichtung, 22. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: At Last! (Audio CD)
Die CD kann ich durchweg empfehlen. Es ist ein guter Einstieg auch mal "andere" Musik zu hören, als das gängige
Radio Einerlei. Tolle Stimme!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lange gesuchte CD gefunden, 24. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: At Last! (Audio CD)
Endlich bei Ihnen die lange gesuchte CD gefunden. Leider sind doch nicht alle Songs Blues. Jedoch ist es eine schöne CD zum täglichen Hören
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine von den "Grossen", 23. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: At Last! (Audio CD)
Die Stimme,die Musik,die Texte,das ist Soul für meine "Soul".
Qualität ist gut aber für mich in diesem Fall 2rangig.
Das bezieht sich eigentlich auf fast alle Aufnahmen und Alben von Etta JamesThe DreamerHer Best - The Chess 50th Anniversary Collectionu.s.w.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen At Last!, 16. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: At Last! (MP3-Download)
Balsam für die Seele jedes Jazzliebhabers. Ich zumindest kann dabei richtig ins Träumen geraten - ins Tagträumen freilich. Absolut empfehlenswert.
wolfi
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen etta james, 23. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: At Last! (Audio CD)
gefällt mir gut gefällt mir gut gefällt mir gut gefällt mir immer noch gut und immer wieder gut und auch morgen noch gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

At Last!
At Last! von Etta James (Audio CD - 2000)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen