Schlechte Verarbeitung,
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Tomy 7028 - Spiele - Pop Up Pirate! (Spielzeug)
Das Auspacken und Aufbauen ging wie von selber, man muß nur die zusammenhängenden Schwerter abmachen.Eine Anleitung liegt nicht bei, ist aber auch nicht von nöten. Anfangs funktionierte der Pirat einwandfrei, auch wenn er in der Werbung höher springt als real. Naja, so schießt man wenigstens keine Lampen ab :-D Allerdings funktionierte das Spielzeug nach dreimaligen Gebrauch nicht mehr, man konnte alle Schwerter einstecken, der Pirat blieb im Faß. Beim nächsten Versuch ging es wieder, dann zweimal wieder nicht. Unsere KInder haben schnell die Lust an diesem Spielzeug verloren. Schade das es so schlecht verarbeitet war, bzw einen Defekt hatte. Aber es ist halt kein MB / Hasbro etc... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schlecht Verarbeitung,
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Tomy 7028 - Spiele - Pop Up Pirate! (Spielzeug)
Leider hat das Spielzeug schon beim 2ten Versuch nicht gut funktioniert. Alle Schwerter steckten, doch der Pirat blieb wo er saß - im Faß. Der Sprungmechanismus dürfte geklemmt haben. Mit dem Zeigefinger ließ er sich anschließend wieder lockern und das Spiel funktioniert wieder.Da dies aber bald wieder so war, wird der Pirat bald nicht mehr im Faß sondern in der Mülltonne sitzen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Achtung, nicht erschrecken!,
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Tomy 7028 - Spiele - Pop Up Pirate! (Spielzeug)
Sehr witziges Spiel, das von meiner 5-jährigen genau so gerne gespielt wird, wie von meiner 10- und 15-jährigen. Nur die Kleinste erschrickt immer ein etwas wenn der Pirat nach oben springt.Auf die Kleinteile muß man gut achtgeben, sonst fehlen schnell ein paar Schwerter. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
China schund,
Rezension bezieht sich auf: Tomy 7028 - Spiele - Pop Up Pirate! (Spielzeug)
Was soll man da sagen.... Ausgepackt Säbel aus den Halterungen gelöst Pirat eingesetzt und losgespielt.Komisch nur das alle Säbel eingesetzt waren und sich auch dann nichts tat. Der Mechanismus war eingerastet aber lies sich nicht mehr betätigen oder entriegeln und war somit sofort unbrauchbar. Das hat man davon wenn man das Imitat kauft und nicht das Original. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
pop up the pirate,
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Tomy 7028 - Spiele - Pop Up Pirate! (Spielzeug)
das spiel ist mehr oder weniger ein glücksspiel. man steckt den pirate oben in das fass und steckt dann reihum schwerter in das selbige. irgendwann wird dann ein mechanismus ausgelöst und lässt den pirate aus dem fass springen. ob man nun der gewinner oder der verlierer der runde ist kann man ja vorher selbst bestimmen. wir ( kegelklub, stammtisch,..) benutzen den pirate um runden aus zu losen oder wer gerade trinken muss...viel spass ist mit dem pirate garantiert!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Spannung und Spass etwas für die ganze Familie,
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Tomy 7028 - Spiele - Pop Up Pirate! (Spielzeug)
Mein Sohn 3 JAhre hat es zu Weihnachten bekommen und wollte es auch sofort spielen. Am anfang hatte er etwas schwierigkeiten die Schwerter richtig reinzustecken, aber er bekam es nach jedem spiel besser hin!! Es war zum einem spannend, wann kommt der pirat aus der tonne zum anderen lustig, wenn er entlich raussprang, einmal viel er "versehendlich" ins glas..wir haben vor lachen am boden gelegen...mann mus nur aufpassen, das keins der schwerter abhanden kommt. ein spass für groß und klein
Einfach - Lustig,
Rezension bezieht sich auf: Tomy 7028 - Spiele - Pop Up Pirate! (Spielzeug)
Wir haben das Spiel mal bei Bekannten ausprobiert. Seit dem "mußten" wir das einfach haben!Meine Empfehlung wäre ab ca. 2 Jahre (Die Schwerter sind natürlich - wie alles auf der Welt - verschluckbar), aber 5-14 Jahre finde ich ist ein Witz. Mein Großer findet's auch ganz toll (6) und ich könnte mir vorstellen, daß manch 10-jährige damit auch noch spielt. Aber "14" !?!? naja. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr schön!,
Rezension bezieht sich auf: Tomy 7028 - Spiele - Pop Up Pirate! (Spielzeug)
Auch wenn das empfohlene Alter eindeutig höher liegt, haben wir dieses Spiel unserer Tochter zum 3. Geburtstag geschenkt.Es ist für sie kein Problem die Plastikschwerter in die Öffnungen zu schieben. Das Einzige, was sie wohl etwas falsch versteht, ist daß man verliert wenn der Pirat hervorhüpft. Sie will immer daß sie es schafft ihn hervorzulocken. Aber was soll's?? Sie hat Spaß an dem Spiel und warum es nicht einfach anders herum spielen? Für uns eine gute Entscheidung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
ok!,
Rezension bezieht sich auf: Tomy 7028 - Spiele - Pop Up Pirate! (Spielzeug)
Das Spiel ist ok, aber leider springt der Pirat immer an der gleichen Stelle raus.Das hat auch ein 3jähriges Kind bald durchschaut. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach Super!,
Rezension bezieht sich auf: Tomy 7028 - Spiele - Pop Up Pirate! (Spielzeug)
Hab es in meiner Kindheit schon gespielt und bin nun durch Zufall wieder darauf gestoßen und habe es gleich bestellt! Der Spannungsfaktor entsteht, wenn man abwechselnd die Plastikschwert in das Fass steckt. Bei einem bestimmten Loch löst dann der Auslöser aus und die Spielrunde ist vorbei. Für kurzweilige Spielemomente durchaus zu empfehlen. Es lassen sich auch eigene variierte Spielregeln dazu entwerfen. Daher 4 Sterne, weil es ein tolles Spiel ist, für groß und klein und weil es kurzweilig ist!
Tomy 7028 - Spiele - Pop Up Pirate! von Tomy
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen. | ||