5.0 von 5 Sternen Nur empfehlenswert
Ein farbenfrohes Spielzeug. Hier werden motorische Fähigkeiten weiter ausgebildet. Außerdem ist die Pyramide gut für die Farblehre geeignet. Auch die Begriffe *größer* und *kleiner* können hier eingesetzt werden. Aber vor allem ist es ein schönes und stabiles Spielzeug, mit dem man sich lange beschäftigen kann.
Veröffentlicht am 2. August 2006 von sternentaumel

3.0 von 5 Sternen Alt bewährtes :)
Ich hatte diese Pyramide schon im Kindesalter, also sollte meine Tochter diese auch haben. Inzwischen ist sie 16 Monate alt und die Pyramide hat schon einiges mitgemacht, vom anfänglichen Dauerlutschen über die Verwendung als Beißring und nun ist das durch die Gegend kullern der Ringe dran, der eigentliche Sinn dieses Spielzeugs haben wir bisher noch nicht...
Veröffentlicht am 27. Dezember 2010 von D. Beier

5.0 von 5 Sternen Nur empfehlenswert, 2. August 2006
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Mattel 71050 - Fisher-Price Farbring Pyramide (Babyartikel)

5.0 von 5 Sternen Spielspaß für die Kleinsten, 28. August 2004
Die Farbring-Pyramide hat echtes Lieblingsspielzeug-Potential. Die einzelnen Ringe begeistern durch klare, leuchtende Farben, die alle Babys lieben. Favorit ist natürlich der mit Perlen gefüllte obere Ring, da dieser bei Bewegung rasselt. Da die Ringe nicht zu dick sind, können auch kleine Händchen sie super festhalten. Absolute Pluspunkte sind außerdem die äußerst stabile Verarbeitung und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis.

5.0 von 5 Sternen Immer wieder..., 10. November 2007
Bei unserem ersten Kind kauften wir diese Pyramide! Sie überlebte Kind 2,3,4 und 5! Eigentlich waren wir dato mit der Familienplannung durch! Eigentlich...!!! Wir verschenkten also unsere Pyramide mit all dem anderen Babykram! Tja,...zu früh wie es heute scheint! Also alles noch einmal auf Null! Und selbstverständlich gehört auch die Pyramide wieder dazu! Unser Jüngster bekommt sie zu Nikolaus! Besonders gut gefällt uns die Produkterneuerung mit dem obersten Rasselring das gab es damals noch nicht! Also der Spielspaß wird damit klar angehoben! Besonders gut hat uns damals schon die hochwertige Verarbeitung gefallen! Aber na,ja ist halt Fisher Price - was erwartet man mehr?! Ich persönlich kann die Nörgler absolut nicht verstehen! Das Produkt ist sehr gut verarbeitet und das wichtigste: Schadstofffrei (was bei Holzspielzeug ja nicht unbedingt immer der Fall ist!)! Fazit: Sehr empfehlenswert - wie eigentlich fast alles aus dem Hause Fisher Price!

5.0 von 5 Sternen vielfältiger Spielspaß über lange Zeit, 26. August 2008
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Wir haben dieses Türmchen etwa nach einem halben Jahr für unseren Sohn gekauft. Anfänglich war es somit schwierig den ganzen Turm zu nutzen. Also hat sich der Kleine immer die bunten Ringe mit viel Begeisterung angesehen. Als es dann an die Fortbewegung ging, kamen die Ringe wieder zum Einsatz: sie lassen sich umherrollen und unser Sohn krabbelt dann immer hinterher. Das könnte er stundenlang spielen, wegschmeißen, beobachten, hinterherkrabbeln.
Im Laufgitter kommt dann der gesamte Turm zum Einsatz, alles wird auseinander genommen und genauestens untersucht. Allmählich, also mit 9 bis 10 Monaten wird nun gefädelt und gestapelt.
Jedes Kind ist anders, aber es gibt viele verschiedene Spielformen für diesen Turm und jedes Kind wird damit seine ganz eigenen Spielchen erfinden. Sehr empfehlenswert und zeitlos!

5.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 8. August 2012
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Eine simple Steckpyramide, ohne viel Schnick Schnack, die ihren Zweck erfüllt. Das Produkt ist stabil und gut verarbeitet. Die Farben sind toll. Vor allem den Ring mit den Perlen zum klappern mag meine Tochter. Man muß nur aufpassen das der Stab, den man schrauben kann, nicht überdreht. alles in einem ein schönes Spielzeug.

5.0 von 5 Sternen Tolles Spielzeug ab ca 6 Monaten, 28. Januar 2013
wir haben diese Pyramide für unser Tochter gekauft als sie 6 Monate alt war am Anfang hat sie sich die verschieden große Ringe mit den toll leuchtenden Grundfrarben (Blau Grün Gelb Rot) angeschaut am besten fand sie schon immer den obersten Ring mit den Kügelchen drin denn diesen kann man als Rassel verwenden . Dann kam das Alter wo ewig die einzelnen Ringe durch die Wohnung kullerten ( unsere Maus krabbelte hinterher). Die Ringe haben eine schöne Dicke um von kleinen Kinderhänden prblemlos gegriffen werden zu können. Nun mit 26 Monaten ist die Pyramide immer noch der Renner jetzt macht sie alle Ringe von der Pyramide und steckt sie in der richtigen Reihenfolge wieder auf von groß nach klein. Es vergeht fast kein Tag wo mit dieser Pyramide nicht gespielt wird und unschlagbar ist auch der Preis die Verarbeitung ist super wie bei Fisher Price üblich wir würden diese Pyramide immer wieder kaufen haben diese bereits auch schon verschenkt und auch dort kam sie super an. Klare Kaufempfehlung

5.0 von 5 Sternen Bunte Pyramide, 3. Januar 2013
Diese Pyramide ist ganz tool,so findet es unsere Sohn (5 Monate), hatt viele bunte Farben,kann man umkippen dann rollen die (das ist für ihm sehr interesant).
Er ist noch zu klein diese nach der Größe zu sortieren aber er kann die gut packen,sie sind leicht.
Sehr guter Verarbeitung,gibt es keine scharfe Kannten wo die Kinder sich verletzen können (wie bei andere Plastikspielsachen).
Ich bereue es nicht gekauft zu haben,würde immer wieder kaufen.
Die Verpackung und Versand war sehr gut,wie immer bei Amazon.

5.0 von 5 Sternen Baby's Pyramide, 27. Dezember 2012
Für das Erlernen der verschiedenen Farben und für die Anordnung der unterschiedlich großen Ringe ist diese Pyramide fast unerlässlich für jedes Kleinkind.

4.0 von 5 Sternen Schönes Spielzeug, 19. August 2012
Mein Sohn spielt sehr gerne mit der Pyramide. Am liebsten schießt er die Ringe quer durch das ganze Zimmer. Jetzt kann er sie auch stapeln.

Dieses Spielzeug ist sehr robust. Obwohl schon 1000 x hingeschmissen hält alles, noch nix kaputt gegangen. Auch ein Angriff von Omas Hund wurde halbwegs überstanden (bis auf die Bissspuren) :)

Ein Stern wird dennoch abgezogen, weil die Farben schon ziemlich häßlich sind.

Würde das Spielzeug weiterempfehlen und es auch wieder kaufen. Den Preis finde ich super günstig.

5.0 von 5 Sternen Ganz toll, 3. März 2012
Gehört für mich einfach zum Kindsein dazu. Ganz klasse. Stinkt nicht, färbt nicht ab oder sonst irgendwas. Eine Hunde Attacke hat der gelbe Ring nicht ausgehalten. Aber das ist in Ordnung;-)

Mattel 71050 - Fisher-Price Farbring Pyramide