Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Heiße Eiszeit!
Dies ist Maffays bestes Album: politische, gesellschaftskritische, religiös-philosophische, das Leben betreffende Texte, die in einen wunderbar melodiösen Sound eingebettet sind - besser kann man es nicht machen! "Steppenwolf" war gut, "Revanche" noch besser, aber "Ich will leben" - das darf man nicht verpassen. Ich könnte...
Veröffentlicht am 25. Januar 2002 von Gaedtke, Thomas

versus
5 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nervig
"Ich will leben" ist für mich das mit abstand schlechteste Maffay Album in der Zeit von 1979 bis heute (ich sage das nicht nur so, ich hab die ganzen CDs auch).
Textlich gibt es sicher nichts auszusetzen. Aber ich kann mich überhaupt nicht mit der Musik anfreunden. Da geht bei mir wirklich gar nichts in Ohr.
Und das obwohl sich die Songs live...
Veröffentlicht am 5. Oktober 2002 von Jan


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Heiße Eiszeit!, 25. Januar 2002
Von 
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Leben (Audio CD)
Dies ist Maffays bestes Album: politische, gesellschaftskritische, religiös-philosophische, das Leben betreffende Texte, die in einen wunderbar melodiösen Sound eingebettet sind - besser kann man es nicht machen! "Steppenwolf" war gut, "Revanche" noch besser, aber "Ich will leben" - das darf man nicht verpassen. Ich könnte nicht sagen, welcher Song der Scheibe der beste ist: das grimmige "Ihr nicht" oder das flehende "Lieber Gott" mit seinem wunderschönen Saxophon-Ausklang, das melancholische "Ich hab`s nicht gewollt" oder das trotzige "Nur für einen Tag"? Ich sage nur: jeder Song ist mit einzigartiger Geradlinigkeit gesungen und wo außer bei Maffay findet man so etwas noch?!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen rezension, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Leben (Audio CD)
peter maffay ist einfach genial; an seiner musik kann man sich gar nicht satt hören; die cd ist natürlich wieder toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich Will Leben, 22. April 2014
Von 
Dieter Döring "Dieter Döring Oldie Sammler 6... (Wankendorf Schleswig Holstein) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Leben (Audio CD)
Eine CD von Peter Maffay,die einmal wieder gigantisch in der jetzigen Zeit ist und den Bezug der Oldiezeit aufleben lässt.Starke Musik von Peter Maffey.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich will Leben, 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich will leben (MP3-Download)
Peter Maffay einfach Klasse. Insbesondere sein Song "Lieber Gott" Alles in allem Spitze. Sein Album "Ich will Leben" sehr gelungen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jugenderinnerung, 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Leben (Audio CD)
Wie schön, diese Aufnahmen neu aufgelegt zu bekommen - sie sind immer noch so schön, wie ich sie in Erinnerung habe. Einfach eine Erinnerung an längst vergangene Tage.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Danke !, 7. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Leben (Audio CD)
Bin seit langem großer Fan und finde es eines der schönsten Alben. Danke für diese schöne CD. Er ist einfach der Beste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen CD, 22. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Leben (Audio CD)
Einer der besten Alben die Maffay je produziert hat. Die Musik ist immer hör- und mitsingbar.
Schallplatte durch CD ersetzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich will leben, 17. März 2004
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Leben (Audio CD)
Diese CD ist meines Erachtens ein Muß für alle Peter Maffay Fans.
Eine meiner absoluten Lieblings-CD's. Von powermäßig bis absolut gefühlvoll.... alles vorhanden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gefühlvolle und ansprechende Texte, 16. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Leben (Audio CD)
Ich finde es ein sehr gelungenes Album,das ich nach so langer Zeit immer noch hören mag(Habe noch die original LP).Die Texte treffen mit so viel Gefühl genau den Nerv den er erreichen soll.Einfach passend und genial.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super CD, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich will leben (1982) (Audio CD)
Die CD war ein Geschenk an meinen Ehemann. Super schöne Lieder. Da kommen Erinnerungen hoch. Peter Maffay ist und bleibt einfach gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ich Will Leben
Ich Will Leben von Peter Maffay (Audio CD - 1993)
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen