wintersale15_70off Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More vday Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen8
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Audio CDÄndern

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Juli 2000
So gute Musik wie die von C. C. Catch hat Dieter Bohlen nie wieder produziert! C. C. Catch war und ist, so behaupte ich, der erfolgreichste Zögling von Mr. Bohlen. Und dies zu recht: tanzbarer Disco-Pop, den man immer und immer wieder hören kann, ob an einer Fete oder beim Kochen oder sonst wo!! C. C. Catch wird übrigens in Kürze eine neue CD auf den Markt bringen. Wir warten alle gespannt darauf...
0Kommentar5 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2014
Endlich darf ich die Oberklasse CD die meine nennen,die ich endlich in meiner Musiksammlung dazuzählen darf und Nimmer mehr missen möchte,eben wegen der grandiosen Musik!!!
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2001
Ohrenschmaus die Musik - Augenschmaus Caroline Catharina Müller selbst. Ich bewundere ihre charmante und eher zurückhaltende Art. Alle Titel von C.C. Catch sind bezaubernd und immer wieder in verschiedenen Discotheken hier in Berlin zu hören. Aber auch bei einer privaten Party, bei einem guten Buch oder einer Flasche guten Wein möchte ich ihre Musik nicht missen - auch nicht die Zeit bis 1989, zu welcher ich stellenweise für ein 2-Seitenposter aus der BRAVO (war ja für uns Ossi`s nicht zu haben) bis zu 80 (OST)-Mark gezahlt habe - soviel, wie meine Mutter damals Miete für unsere 3-Zimmer-Wohnung. :-) DANKE, C.C. CATCH!
0Kommentar5 von 6 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2013
C. C. Catch ist eine DER Popikonen der 80er und fruehen 90er Jahre aus deutschen Landen. Nachdem Caro viele Hits mit dem Produzenten Dieter Bohlen feiern konnte und neben Sandra die erfolgreichste Vertreterin in den Charts war, hat CC mit "Hear what I say" noch eine tolle CD mit neuen Produzenten nachgeliefert. Nach dem erfolgreichen Modern Talking Comeback wurde auch eines mit CC Catch nachgeliefert. Mit coolen Remixen! Danke CC, Danke Dieter!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2004
.
It's just a compilation with a few songs in new arrangements.
If you wish to listen to all her songs (written by DIETER BOHLEN), then you must buy 3CD-BOX "The Best Of C.C. Catch "The Ultimate Collection"" (18.09©2000 BMG 74321 75896-2) that contains 42 tracks - all the songs written by Dieter Bohlen for C.C. Catch !
.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2012
meiner meinung nach das beste was hr. bohlen je fabriziert/produziert hat, fühlt man sich gleich in die gute alte zeit zurück versetzt. kann man nur weiter empfehlen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2000
C.C.Catch hat meine Jugendzeit erheblich mitgeprägt. Ich konnte es immer kaum erwarten, ihre nächste Single in Händen zu halten. Ich hatte es sogar geschafft, ihre Single "Big Time" (nach Bohlen-Time), in der WDR1-Schlagerrallye als Neuvorstellung direkt auf Platz 3 zu katapultieren (das war damals echt ei Erfolg!!!).
0Kommentar2 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2014
best bohlen sound Disco
best bohlen sound Disco
best bohlen sound Disco
best bohlen sound Disco
best bohlen sound Disco
best bohlen sound Disco
best bohlen sound Disco

1998 1998 1998 super cd Album
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen