Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbare Erinnerungen durch wunderbare Melodien
Eigentlich gehoert James Last nicht zu meinen absoluten Favoriten. Mein Vater ist ein stolzer Fan von James Last und so kam ich als Kind oft in den allsonntaglichen Hoergenuss verschiedener Melodien. Was dazu fuehrte, dass ich heute als 33jaehriger viele Melodien wieder gerne hoere, wobei mein Favorit "Morgens um sieben" ist, eng gefolgt von "Der einsame...
Veröffentlicht am 10. April 2005 von Karsten Sommer

versus
0 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen kaufe keine CD's mehr bei Amazon
der Stern ist für den Inhalt.
Die CD kam bei mir offen an, - nicht eingeschweißt. Eigentlich als Geschenk nicht brauchbar.
Hätte diese zurückschicken müssen, musste sie aber aus Zeitgründen behalten.
Vor 15 Monaten von Lothar Vogel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbare Erinnerungen durch wunderbare Melodien, 10. April 2005
Von 
Karsten Sommer "Hoerspielfan" (Charlestown, NSW, Australia) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: The Best of the Great Instrumentals (Audio CD)
Eigentlich gehoert James Last nicht zu meinen absoluten Favoriten. Mein Vater ist ein stolzer Fan von James Last und so kam ich als Kind oft in den allsonntaglichen Hoergenuss verschiedener Melodien. Was dazu fuehrte, dass ich heute als 33jaehriger viele Melodien wieder gerne hoere, wobei mein Favorit "Morgens um sieben" ist, eng gefolgt von "Der einsame Hirte". James Last hat uns viele Melodien beschert, wie die Ritter Sport Werbung, Traumschiff Melodie und ich glaube sogar "Diese Drombuschs".
Fuer Liebhaber von Melodien, die an Sonntag Nachmittag Kaffeetisch und rauschende Wellen an fernen Kuesten erinnern, kann ich diese CD nur ans Herz legen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Klangqualität in Dolby Surround!, 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of the Great Instrumentals (Audio CD)
Eigentlich wollte ich nur "Der einsame Hirte"...aber ich war überrascht wie viele schöne Stücke sich auf dem Silberling befinden. Gut die Hälfte dieser CD würde ich als "sehr gute Auswahl" bezeichnen...
Für den Preis kann ich aber mit diesem Ergebnis leben.

Ein ganz großes Plus gibt es für die wirklich tolle Surround Abmischung! Das hatte ich nicht erwartet und bei der Bestellung fand ich auch keinen Hinweis darauf.... Klasse, klingt wirklich toll!

Wer also einen entsprechenden Surround Receiver besitzt wird hier überrascht sein wie gut doch das gute alte analoge "Dolby Surround" klingen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Musikerlebnis, 2. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of the Great Instrumentals (Audio CD)
Ideale Musik zum Träumen und Entspannen. Das Orchester James Last AT ITS BEST. Lädt ein zum Mitsingen und Mitschwingen. Ein Hit nach dem anderen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die 70er, 25. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of the Great Instrumentals (Audio CD)
Habe mir die CD bestellt, weil darauf der Titel "Morgens um 7 ist die Welt noch in Ordnung" darauf ist, den ich gesucht hatte.
Die komplette CD ist empfehlenswert und bringt Erinnerungen an die 70er Jahre, wenn Partys gefeiert wurden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A fitting introduction to Hansi's music, 11. Januar 2005
Von 
Jay L. Rudko (Pembroke Pines, FL USA) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: The Best of the Great Instrumentals (Audio CD)
It would seem hard to imagine that there might be someone who has never had the pleasure of hearing the music of James Last. His recordings have not been as readily available here in the U.S. as they are in Europe, but thanks to a TV special aired on PBS a while back, more and more American listeners are discovering what the rest of the world already knew...that Hansi's music knows no bounds. For those not familiar with James Last, this is a great introduction.
This album starts with one of my personal favorites, "Biscaya". I close my eyes and I'm on the beach in the Riviera. "Games That Lovers Play" was recorded as a vocal here by many artists, but few really know the Hansi connection... he wrote it. "Mornings at 7" is another favorite of mine. There isn't a bad track anywhere on this CD!
For the audiophiles among us, it should be mentioned that this CD was mixed for surround sound playback. If your home theatre system features Dolby Pro Logic II, by all means use it to play this CD. In stereo, it will present a wider stereo image. But play it in surround. It'll knock your socks off.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Gefühle, 15. März 2001
Rezension bezieht sich auf: The Best of the Great Instrumentals (Audio CD)
Die schönsten Hits von James auf einer CD. Tolle Balladen einfach nur so zum mitträumen. Anspieltip: Don't cry for me Argentinia und Spanish Eyes. Schöne Erinnerungen zu einem günstigen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein Vater hat ihn geliebt, 11. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Musik
Möchte alle Lieder von diesem Interpreten haben
Jeder soll diese Musik anhören
Wer keine Schlager mag, soll es lassen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen JAMES LAST, 27. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of the Great Instrumentals (Audio CD)
genial super,

liebe Instrumentale musik, diese musik beruhigt nach einem anstrengenden tag, bin sehr zu frieden mit der liewwerung,

klappt super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Klänge, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of the Great Instrumentals (Audio CD)
für jung und alt, Es war ein Geschenk, dass sehr gut angekommen ist.
wird seit dem dauernd gespielt und gefällt auch allen. Schöne Liedersammlung
von James Last.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Musik James Last, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of the Great Instrumentals (Audio CD)
Eine ganz tolle Instrumental Musik hervorragende Lieder.
Ein ganz toller Musiker seit eh und je, von Kindheit an, hat er mich begleitet.
Die Lieder gehen richtig unter die Haut man kann sich richtig gehen lassen.
das war noch Musik, gegenüber oft heute.
Ich liebe diese Musik sehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen