Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine wundervolle CD...
...zu einem wundervollen Film!
Diese CD lädt zum Träumen ein, sie ist ideal für romantische Abende und sie erinnert in jeder Sekunde an die wunderschönen Momente aus "E-Mail für Dich", einer der schönsten romantischen Komödien, die es je gegeben hat.
Wer bei "Somewhere Over The Rainbow" oder "Anyone At...
Am 1. April 2003 veröffentlicht

versus
3 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Von sehr schön bis sehr schlecht
Ich habe mir diesen Film nun zum 3. Mal angeschaut und er wäre wirklich unerträglich wenn es nicht diese tolle Musik dazu gäbe. Ich habe mich sofort im Internet auf die Suche nach dem Soundtrack gemacht. Ich bin ein wenig enttäuscht, da ich die Songs während dem Film als schöner empfunden habe. Das liegt natürlich an der romantischen...
Am 12. Oktober 2002 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine wundervolle CD..., 1. April 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: E-Mail für dich (You've Got Mail) (Audio CD)
...zu einem wundervollen Film!
Diese CD lädt zum Träumen ein, sie ist ideal für romantische Abende und sie erinnert in jeder Sekunde an die wunderschönen Momente aus "E-Mail für Dich", einer der schönsten romantischen Komödien, die es je gegeben hat.
Wer bei "Somewhere Over The Rainbow" oder "Anyone At All" nicht ein kleines Kribbeln im Bauch verspürt, hat ein Herz aus Stein oder einen schlechten Musikgeschmack!
Viel Spaß beim romantischen Träumen - ganz nach dem Cranberries-Titel "Dreams"!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Soundtrack ist für einen Fan guter Musik ein MUSS!, 13. Februar 2000
Rezension bezieht sich auf: E-Mail für dich (You've Got Mail) (Audio CD)
Schon als ich den Film das erste Mal gesehen habe, war ich am meisten von der wirklich faszinierenden Musik beeindruckt.Man kann durch die Musik alle Stimmmungen der Protagonisten nachfühlen und ich neige dazu zu sagen, dass der Film einen großen Teil seiner Qualität seiner fantastischen Musik verdankt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine tolle CD!, 6. Januar 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: E-Mail für dich (You've Got Mail) (Audio CD)
Die hier vorliegende CD schlägt wirklich alle Soundtracks, die ich bisher gehört habe. Das liegt bestimmt auch mit daran, daß der Film ein sehr guter ist. Aber die Musik dazu stellt wirklich das Tüpfelchen auf dem I dar. So finet man für alle Geschmäcker etwas. Sowohl für den traurig gestimmten Hörer oder jemanden, der bei der Musik einschlafen möchte, als auch ein fetzigen Stück, bei dem man kaum auf dem Stuhl sitzen bleiben kann. Man kann sich auch so richtig gut vorstellen, daß sie zu der Handlung des Films sehr gut passen könnte. Einfach nur genial, diese CD. Ich kann sie jedem nur guten Gewissens empfehlen. Besonders aber wenn man den Film kennt, wird man seinen Spaß daran haben. Denn man erkennt durchaus einige Melodien wieder, die erklangen, als Tom Hanks schon wieder einmal eine abschlägige Antwort von Meg Ryan erhalten hat und er frustriert und alleine in einem Lokal sitzt. Also eine geniale Scheibe, summa summarum. (Dies ist eine Amazon.de an der Uni-Studentenrezension.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich bin hin und weg!, 14. April 2014
Von 
Sabine Erb "Bücherwurm" - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: E-Mail für dich (You've Got Mail) (Audio CD)
Schon lange wollte ich mir den Soundtrack von "E-Mail für Dich" zulegen. Nun habe ich zugeschlagen und es nicht bereut.
Die Songs sind einfach wunderschön....- zum dahinschmelzen...
Was mich allerdings doch ein bisschen stört ist, dass die Songs nicht unbedingt in der "richtigen" Reihenfolge, auf der CD sind. Ich habe häufig die Szenen im Kopf, in der das jeweilige Lied im Hintergrund spielt und so "springt" der Film im Kopf dann doch ab und zu ziemlich hin und her ;-)
Aber dies hält mich nicht davon ab, der CD 5 Sternchen zu geben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Marike, 13. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: E-Mail für dich (You've Got Mail) (Audio CD)
Die erste Bestellung ist leider auf dem Postweg verloren gegangen,doch jetzt ist die Cassette doch noch
bei mir eingetroffen.Habe mich sehr gefreut.Vielen,vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein schöner, sehr guter Film... für Romantiker Klasse - mit vielen Nebendetails und vielfälltigen Impressionen, 27. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: E-Mail für dich (You've Got Mail) (Audio CD)
ein schöner, sehr guter Film... für Romantiker Klasse - mit vielen Nebendetails und vielfälltigen Impressionen.
Die Hauptdarsteller sind einfach genial und ... mal zum Abend hin abspannen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen eine tolle CD, 19. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: E-Mail für dich (You've Got Mail) (Audio CD)
Der Film ist schon super, man kann ihn immer noch anschauen und sich daran erfreuen. Der Soundtrack ist ebenso toll, macht eine tolle Atmosphäre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SPITZENMÄßIG, 5. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: E-Mail für dich (You've Got Mail) (Audio CD)
Was kann ich da noch sagen. ICH LIEBE DIESE MUSIK.
Also kaufen, anhören, glücklich sein!!

Fazit: Für alle die den Film mochten ein muss. Und für alle anderen vielleicht auch;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nette CD, 5. Januar 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: E-Mail für dich (You've Got Mail) (Audio CD)
Einfach eine angenehme Mischung von Musikstücken, die man gut so nebenbei hören kann. Nichts Anspruchsvolles aber trotzdem gut, vorallem wenn man den Film kennt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbar, 28. Dezember 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: E-Mail für dich (You've Got Mail) (Audio CD)
Wer den Film mag, wird auch die CD mögen. Jedes Lied versetzt den Hörer in eine gewise Stimmung, die man auch beim Schauen des Filmes bekommt. Eine gute Investition.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa6b009b4)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen