Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


42 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superb.
Der Bolero ist ja nun wahrlich nicht das unergiebigste, und mit Sicherheit auch nicht das wenigst gespielte Stück, im Gegenteil, bei dem Wust an Aufnahmen und Darbietungen des Bolero aller Art (selbst von Andre Rieu kann man ihn kaufen) verliert man schon mal die Übersicht und vielleicht auch die hohe Meinung von diesem Werk.
Doch was diese Scheibe bietet,...
Am 15. Oktober 2001 veröffentlicht

versus
12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ravel Bolero (Barenboim)
Ich bin nicht besonders begeistert von der Qualität dieser CD. Ich liebe "Bolero" und hatte mich darauf gefreut, aber die CD hat ein ziemlich starkes Rauschen im Hintergrund, das sehr störend ist. Nicht ungedingt empfehlenswert.
Veröffentlicht am 9. April 2009 von Christel Langjahr


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

42 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superb., 15. Oktober 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Ravel Bolero (Barenboim) (Audio CD)
Der Bolero ist ja nun wahrlich nicht das unergiebigste, und mit Sicherheit auch nicht das wenigst gespielte Stück, im Gegenteil, bei dem Wust an Aufnahmen und Darbietungen des Bolero aller Art (selbst von Andre Rieu kann man ihn kaufen) verliert man schon mal die Übersicht und vielleicht auch die hohe Meinung von diesem Werk.
Doch was diese Scheibe bietet, lässt einmal mehr keine Zweifel an Barenboims Weltklasse: bewegt, luftig, Ravels geniale Instrumentation voll auskostend und doch ein ganz eigenes, für Barenboim typisches "Tango-Flair" verbreitend, ist sein Bolero auch nach öfterem Hören ein wirkliches Erlebnis. Und: die anderen Stücke fallen keineswegs ab, "La Valse" präsentiert Barenboim in seiner ganzen Genialität, Tragik und Schönheit, skizziert aber auch trefflich Ravels Hassliebe zu Schmalz und Pathos des Walzers. Alles in allem: Muss man haben. Eine ganz tolle Perle unter den Klassikplatten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Maurice Ravel: Boléro, La Valse, Pavane pour une infante défunte, Daphnis et Cloé, 12. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Ravel Bolero (Barenboim) (Audio CD)
Diese CD aus dem Jahr 1982 mit Daniel Barenboim und dem Orchestre de Paris, habe ich auch. Mich wundert, dass einige Kunden störende Hintergrundgeräusche an der CD kritisieren. Ich weiß natürlich nicht, woran das liegt, möchte nur erwähnen, dass das bei meinem Exemplar keinesfalls so ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ravel Bolero (Barenboim), 9. April 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Ravel Bolero (Barenboim) (Audio CD)
Ich bin nicht besonders begeistert von der Qualität dieser CD. Ich liebe "Bolero" und hatte mich darauf gefreut, aber die CD hat ein ziemlich starkes Rauschen im Hintergrund, das sehr störend ist. Nicht ungedingt empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfrei, 5. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ravel Bolero (Barenboim) (Audio CD)
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Tonqualität ist sehr gut .
Die Anlieferung war gut . Es ist alles einwandfrei
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr schlechte Qualität!, 18. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ravel Bolero (Barenboim) (Audio CD)
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Cd. Die Qualität der Tonaufnahme ist miserabel. Das so etwas heute noch möglich ist, hätte ich nicht gedacht. Ich kann diese CD nicht empfehlen, es gibt sicher bessere Aufnahmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bolero von Ravel, 25. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ravel Bolero (Barenboim) (Audio CD)
Die CD ist total in Ordnung, gefällt mir sehr gut. Kann ich weiter empfehlen.
Meines Erachtens reicht das für eine Bewertung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ravel Bolero (Barenboim)
Ravel Bolero (Barenboim) von Daniel Barenboim (Audio CD - 1982)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen