Amazon.de: Kundenrezensionen: Against

Die hilfreichste negative Rezension

5.0 von 5 Sternen Sitzt ihr auf euren Ohren?
Veröffentlicht am 27. August 2006 von T. Fels

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
3.0 von 5 Sternen Warum schlecht?
Veröffentlicht am 2. August 2003 von clint_man

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Sitzt ihr auf euren Ohren?, 27. August 2006
Ich kann absolut nicht nachvollziehen, warum alle Welt dieses Album so hasst. Sepultura haben sich entschieden, keinen Max Clon in die Band zu holen. Sofort schreien alle auf, weil der ja nur schlecht sein kann. Hätten sie sich einen ähnlichen Sänger geholt, zum beispiel den von Ektomorf, der wie ne Kopie von Max klingt, hättet ihr doch genauso gemeckert. Sepultura klingen nicht mehr wie früher? Natürlich nicht, denn sie haben einen Neuanfang gewagt, während Max mit Soulfly genau das selbe gemacht hat wie auf Roots. Against ist daher ja wohl mutiger als alles, was Soulfly uns bis jetzt serviert haben(Nicht falsch verstehen, bin selber auch Soulfly Fan). Ich finde die Platte auf jeden Fall sehr abwechslungsreich und spannend. Habe sie mir bei Erscheinen direkt gekauft und war auch erst mal enttäuscht, habe mich dann aber lange mit ihr beschäftigt und immer neue Aspekte im Sound entdeckt. Und das macht aus meiner Sicht auch ne gute Platte aus. Das man sich reinhören muß. Platten die auf anhieb zünden sind doch nal fünfmal hören schon wieder langweilig. Gebt diesem Album eine Change. Man kann es mit nichts vergleichen was bis dahin von Sepultura raukam, aber die Langzeitwirkung ist genial!

5.0 von 5 Sternen I care what is AGAINST!!!!!!!!!, 10. September 2006
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen: "Against" ist eine mutige Platte, die erst nach etlichen Durchläufen zündet, IMHO jedoch nicht so sehr aufgrund der Komplexität des Materials, sondern aufgrund einer stilistischen Vielfalt, die ihresgleichen sucht: Hardcore, Thrash Metal, Tribal-Experimente, Noise, orientalische Einflüsse, dazu die variable, bei klar gesungenen Passagen brilliante Stimme von Derrick Green - fertig ist ein wütender Soundcocktail, in dem Andreas, Igor, Paulo und ihr damals neuer Sänger die schweren Zeiten des Splits mit Max verarbeitet haben. Natürlich sind "Beneath The Remains" und "Arise" auch für mich DIE Sepultura-Platten (ich liebe diese Band, egal in welcher Besetzung), doch beweist "Against" einmal mehr, dass geniale Kapellen kein Aushängeschild, wie es Max eben war, brauchen. Leider sahen das viele Fans nicht so und verziehen ihnen die stilistische Änderung nie...

Anyway: Antesten und genießen! Für scheuklappenfreie Metaller uneingechränkt zu empfehlen.

Anspieltipps: Against, Choke, Old Earth, Tribus, Common Bonds, T3rcermillennium

3.0 von 5 Sternen Warum schlecht?, 2. August 2003
Ja, ihr werdet mich jetzt alle verurteilen, aber soooooo schlecht, wie ihr die PLatte alle darstellt ist sie um Längen nicht. Sicher sie kommt nicht an die Blütezeit von Sepultura (Beneath the Remains bis Roots) hin, aber die Stimme von dem Sänger, dessen Name ich jetzt grade nicht weiß ist nicht mal annähernd so schlecht wie jeder schreibt. Klar, Max Cavalera hat 'ne viel geilere Stimme, doch das find ich ist kein Argument "Against" nicht zu kaufen. Und dass kein Song hängen bleibt, kann auch nicht sein. Ich mein schaut euch doch mal beispielsweise "Boycott" oder "Old Earth" an. Sind die wirklich so schlecht. Denkt mal drüber nach. 3 von 5 Punkten.

4.0 von 5 Sternen Nur für Sepultura-Fans!, 6. Februar 2005
Warnung: Wer kein Sepultura-Fan ist, sollte sich diese Platte NICHT zulegen!...Weil:
1. Erste Scheibe mit Derrick Green (das heißt nicht automatisch, dass sie schlecht ist), deswegen noch etwas unprofessionell
2. Teilweise sehr einfallslos, so als ob mit Max Cavallera aller Einfallsreichtum geschwunden wäre und man sich erst zum Album "Nation" wieder richtig aufgerafft hätte
3. Einige eigenartige Passagen in manchen Stücken, bei "F.O.E." meint man, im falschen Film zu sein, weil man plötzlich Techno hört (was Metal-Fans einfach nur stört)
4. Es fehlt die Power, die man von früheren Scheiben wie "Chaos A.D." oder "Roots" gewohnt ist

Trotzdem ist das Album nicht richtig schlecht, weil auch neue Elemente hinzukommen (mit Derrick Green), Anspieltipps: "Against" (geht richtig ab), "Old Earth" (RICHTIG gutes Lied), "Hatred Aside" (Bestes Lied der CD, erinnert ein Bisschen an "Polícia", mit den Abwechselnden Sängern (u.a. auch Andreas Kisser). Ebenfalls zu empfehlen ist das letzte Lied, das eine kleine Jam-Session beitet, was für Abwechslung sorgt, nach einem Metalflash durch die vorhergehenden 14 Lieder.
Fazit: Für den "Anfang" (mit Derrick Green) recht gute Platte, aber nur für Fans!

4.0 von 5 Sternen against the vorurteil, 5. August 2008
ich kapiers nicht. wenn's im metal vor allem um die freiheit geht, wie immer versichert wird, warum sind dann metalfans so unpackbar konservativ? warum löst es bereits eine kurzatmige aufregung aus, wenn sich, sagma, ein bekannter metalsänger die haare schneidet?

interessant: die vorwürfe gegen die veränderungen im sound von sepultura richten sich großteils nicht gegen die qualität der neuen musik, sondern gegen die veränderung an sich. veränderung ist verboten!

find ich arm.

zum album: es ist sicher nicht das beste von sepultura, aber für den ersten versuch nach dem verlust des sängers und kreativen kopfes ist es mehr als anständig. und NATÜRLICH wollten die sich verändern, alles andere wäre in der situation ja lächerlich gewesen. der ethno-thrash-metalsound weicht eher trockenem hardcore. na und? lasst sie doch - es ist IHRE band. das ganze fetzt sehr ordentlich, es vermeidet metal-klischees, der neue sänger ist ausgezeichnet, die songs haben potenzial. dieses album ist deutlich weniger charmant als andere der band, aber es hat unbestreitbar kraft.

wie die geschichte inzwischen gezeigt haben, konnten sepultura die qualität noch deutlich steigern, soulfly haben hervorragende (auch nicht immer streng an der reinen lehre orientierte) alben gemacht, cavalera conspiracy sind nicht schlecht, und die reunion dürfte eh bald kommen.

es ist kunst, ok! da ist alles erlaubt, nur nicht fad sein.

4.0 von 5 Sternen ein letzter aufschrei, 2. September 2001
die erste cd nach dem weggang max cavaleras-natürlich kein vergleich zu früheren,"echten" sepultura-alben wie "chaos a.d." oder "roots".aber ansonsten ist diese cd nochmal ein letzter knaller von sepultura-aber alles was danach kam,nämlich "nation" taugt nur für den kommerz-papierkorb.

1.0 von 5 Sternen Totaler Schrott, 3. März 2002
"Against" ist das mieseste und schlechteste Album , dass es von den einst Thrash/Death - Königen Sepultura gibt . Die Songs haben einen miserablen Aufbau,die Songstrukturen sind totaler Mist und die Stimme vom neuen Sänger ist auch überhaupt NICHTS !! Ich muss allen empfehlen dieses Album im Plattenladen stehen zu lassen und sich stattdessen "ARISE" , "BENEATH THE REMAINS" oder "CHAOS A.D." zu holen . Denn das sind wirkliche MEILENSTEINE im Thrash/Death - Bereich . FINGER WEG VON DER "AGAINST" !!!!!

1.0 von 5 Sternen Nur schlecht, 7. Mai 2002
Diese Platte läuft und ist irgendwann zu Ende und irgendwie ist nichts ..aber auch wirklich rein gar nichts hängengeblieben.Nichtmal ein gutes Riff.Absolut unstrukturierte eintönig und nicht mal gut produzierte Musik.Dann 1000 mal lieber Soulfly.Kann mich nur anschließen.Ältere Sepultura wählen ;-)

1.0 von 5 Sternen against "Against", 25. Juli 2001
Die Platte ist dermaßen schlecht, dass man sie sich wohl nur einmal anhören kann. Warum das so ist wurde bereits in sämtlichen Musik-Zeitschriften ausführlich beschrieben: Die neue Platte mußte so schnell wie möglich auf den Markt kommen. Dafür gab es dann eben auch Abstriche. Ich jedenfalls hab meine "Against" sofort verschenkt und wollte von Sepultura nach dieser Scheibe erst mal nix mehr hören. ABER VORSICHT! Die neue Platte ("Nation")ist echt super. Sehr abwechslungsreich und einfach nur wild!!! Vom neuen Sänger bin ich sehr begeistert- war schon 'ne gute Wahl. Diese Veränderung tut Sepultura ziemlich gut und außerdem kann man eigentlich froh sein, dass Max ausgestiegen ist. Da gibt es eben nun gleich zwei Bands statt einer. Soulfly und Sepultura!

2.0 von 5 Sternen Nicht mehr Sepultura, 22. Juli 2004
Es mußte ja so kommen!Ohne Max Cavalera ist es Rest-Sepultura nicht mehr möglich auch nur ansatzweise fähige Songs zu schreiben. Nach dem Split mit Max fehlt es an allen Ecken und Enden an Ideen, Spirit und Genialität. Kein Song kann zufrieden stellen, geschweige denn bleibt für kurze Zeit im Ohr hängen.Neu-Sänger Derrick Greene hat sicherlich Ausstrahlung, aber beileibe keine so prägnante Stimme wie Max.Andreas Kisser und Konsorten hätten lieber unter neuem Namen einen Neuanfang wagen sollen, denn mit "Against" vergrault man jetzt viele Sepultura-Anhänger und schadet zudem auch noch der eigenen Legende.
Bitterböse Enttäuschung!

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

Against
Against von Sepultura (Audio CD - 2007)