Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für alle Nostalgie-Fans, 1. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Himbeereis Zum Fr³hst³ck (Audio CD)
Wer diese Musik wie ich aus der Jugendzeit kennt und liebt wird mit dieser CD glücklich werden. Man kennt halt jeden Titel sofort. Mir fehlte jedenfalls keiner, ich finde die Zusammenstellung optimal und der Sound ist trotz des Alters der Titel einwandfrei.
Eine echte Empfehlung für Nostalgie-Fans und mehr als "nur" deutscher Schlager.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Diese Musik berührt die Seele, 26. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Himbeereis Zum Fr³hst³ck (Audio CD)
Ich bin durch Umwege zu dieser Musik gekommen.
Gehört habe ich sie bei einem Zusammenschnitt von alten Hitparadesendungen. Und dann hab ich mich im Internet danach umgeschaut und bin zu dieser CD gekommen. Wenn man sich mit den beiden Sängern beschäftigt bekommt man mit wieso diese Lieder so sind von Ihrer Art. Also was die Beiden bewegt hat. Ich kann jeden nur empfehlen sich auch mit den Sängern sich zu beschäftigen.
Mich bewegt diese Musik, weil sie die Gefühle ausdrückt die bei mir hochkommen, und auch sein dürfen.Weil wir Menschen sind mit und nicht ohne Gefühle.

Viel Freude beim hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Grand Prix frisch aus Deutschland, 12. Dezember 2005
Rezension bezieht sich auf: Himbeereis Zum Fr³hst³ck (Audio CD)
Ich bin zwar ein jüngeres Semester, aber ich hab lange mit dem Grand Prix der 80er zu tun. Der Titel "Rücksicht" ist finde ich der beste von Deutschland. Echt schade, dass der Günther Hoffmann (der mit Schnurbart) 1984 gestorben ist. Rücksicht ist der bester Erfolg von den beiden Brüdern. Aber auch "Himbeereis zum Frühstück" von 1977, die deutsche Version zu "Crossfire", ist sehr zu empfehlen. Kauft euch die CD, es lohnt sich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lange gesucht, 8. Juni 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Himbeereis Zum Fr³hst³ck (Audio CD)
Nun bin ich zufrieden. Die ganze Zeit war meine Sammlung unvollständig - jetzt nicht mehr. Dank der guten Qualität und dem günstigen Preis ist nun alles ok!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Muss man haben, 24. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Himbeereis Zum Frühstück (Audio CD)
Die Titel sind wirklich kult. Sie erinnern an alte Zeiten und auf jeder Party werden sie immer wieder gern gehört.
CD einmal gehört und immer, immer wieder.
Kann ich empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schöne CD, 9. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Himbeereis Zum Fr³hst³ck (Audio CD)
Dies ist eine sehr schöne CD, die man jedem empfehlen kann.
Vor allem ein sehr guter und schneller Service. Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne alte Titel, 13. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Himbeereis Zum Fr³hst³ck (Audio CD)
Eine schöne alte CD, die erinnert mich an meine Jugend. Man hört kaum noch diese Musik im Radio, schade.
Aber wofür gibt es Amazon, da bekommt man eben alles, auch die alten Lieder die heut kaum noch jemand kennt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Lieder, 24. April 2011
Von 
Michael Savoric (Kaiserslautern, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Himbeereis Zum Fr³hst³ck (Audio CD)
Nicht alle, aber einige Lieder sind wirklich wunderschön, was Melodie und Text angehen. Mein Favorit: Rücksicht. Da ist der Text so schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A L L E S B E S T E N S. G E R N E W I E D E R., 29. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Himbeereis Zum Fr³hst³ck (Audio CD)
A L L E S B E S T E N S. G E R N E W I E D E R.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer wieder schön ..., 21. Mai 2009
Von 
Olmes Alexandra (Worblingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Himbeereis Zum Fr³hst³ck (Audio CD)
Ich höre diese CD immer wieder gerne. Es sind viele Titel dabei, die man bereits aus dem Englischen kennt. Ich jedenfalls habe es nicht bereut, diese CD gekauft zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Himbeereis Zum Fr³hst³ck
Himbeereis Zum Fr³hst³ck von Hoffmann & Hoffmann (Audio CD - 1994)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen