5.0 von 5 Sternen zum totlachen, 20. November 1999
Rezension bezieht sich auf: Diwodaso (Audio CD)
Badesalzs Dritte! Und wieder mal ein absoluter Höhepunkt der deutschen Comedy. Natürlich wieder mit "Pappa" - "Jah mein Sohn" ..., dem Headbänger und all den anderen schon von den ersten CD's bekannten Helden des hessischen Comedy- Duos Badesalz. Und natürlich wieder mit tollen, spaßigen Liedern.

Mir gefallen diese Hessen immer besser (auch wenn ich ihren Film immer noch nicht gesehen habe ...) - aber ich mag eben diese manchmal etwas derben Späße, die jedoch niemals wirklich auf dem Rücken von irgendwelchen Minderheiten ausgetragen werden, sondern vielmehr einfach ein Fingerzeig in die Wunden dieser Welt sind. Besonders gut gefällt mir übrigens der "Hessi James" - versucht doch mal ihm bis zum Ende zu lauschen (ohne dabei umzufallen ...).

Wers lustig mag sollte diese haben! (Dies ist eine Amazon.de an der Uni-Studentenrezension.)

5.0 von 5 Sternen Wer Badesalz kennen will, muss auch Diwodaso kennen., 8. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Diwodaso (Audio CD)
Die ersten CDs waren und sind die Besten. So gehört diese in jedes Comedy-Regal. Badesalz waren schon zu einer Zeit Comedians, da dachte noch niemand an Mario Barth oder Bülent Ceylan. Die beiden sind Klassiker und haben ihren Humor mittlerweile in eine ganz eigene Richtung weiterentwickelt, der die meisten Fans ohne Probleme folgen konnten. So sind deren Auftritte mittlerweile ganze Theaterstücke, die sich aus comedyhaften Bruchstücken zu einem tollen Ganzen zusammensetzen.

5.0 von 5 Sternen witzisch!!!, 20. August 2009
Rezension bezieht sich auf: Diwodaso (Audio CD)
immer noch witzisch - entweder man mag Badesalz - oder halt net.
Isch maach se ;-))

Diwodaso
Diwodaso von Badesalz (Audio CD - 1993)