Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen zum Heulen schön
Für mich ist die Aufnahme dieses Konzertes die hervorragenste Jaques Brel Interpretation überhaupt. Klaus Hoffmann stellt sowohl die etwas schwermütige als auch die ausgelassenen Stimmungen der Lieder ungeheuer leidenschaftlich dar, dass einem die Tränen kommen können und mit Sicherheit Gänsehaut.
Veröffentlicht am 26. März 2010 von Sabina Bovender

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr schlechte Qualität
Klaus Hoffmann ist über jeden Zweifel erhaben. Die musikalische Qualität es ebenfalls. Eine der besten Liveaufnahmen die ich kenne.
Was aber die Fertigungs- oder Pressqualität dieser CD betrifft: GROTTENSCHLECHT; überhaupt keine Dynamik und der Gesang von Knistern überlagert.
Nach der ersten Lieferung habe ich gedacht: Ok, hier hast du...
Vor 19 Monaten von B. Rahm veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen zum Heulen schön, 26. März 2010
Von 
Sabina Bovender "Krimi-Mimi" (Lügde, Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Gesang, Will Spiel und Tanz (Audio CD)
Für mich ist die Aufnahme dieses Konzertes die hervorragenste Jaques Brel Interpretation überhaupt. Klaus Hoffmann stellt sowohl die etwas schwermütige als auch die ausgelassenen Stimmungen der Lieder ungeheuer leidenschaftlich dar, dass einem die Tränen kommen können und mit Sicherheit Gänsehaut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die einzige CD für die einsame Insel, 8. Oktober 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Gesang, Will Spiel und Tanz (Audio CD)
Es gibt die berühmte Frage welche CD man auf eine einsame Insel mitnehmen würde, wenn man die Wahl hätte. Meine Wahl wäre auf jeden Fall die CD "Ich will Gesang, will Spiel und Tanz" von Klaus Hoffmann. Wer auf Liedermacher steht findet hier eine tolle Auswahl an Liedern, die zurecht einen Schallplattenpreis gewonnen hat. Dabei macht es auch nichts aus, daß die meisten Lieder nicht von Hoffmann selber stammen. Auch die Interpretationen der Jaques Brel Lieder bekommen einen typischen Hoffmann'schen Flair ohne ihre Herkunft zu verleugnen. 5 Sterne für diese CD
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr schlechte Qualität, 15. September 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Gesang, Will Spiel und Tanz (Audio CD)
Klaus Hoffmann ist über jeden Zweifel erhaben. Die musikalische Qualität es ebenfalls. Eine der besten Liveaufnahmen die ich kenne.
Was aber die Fertigungs- oder Pressqualität dieser CD betrifft: GROTTENSCHLECHT; überhaupt keine Dynamik und der Gesang von Knistern überlagert.
Nach der ersten Lieferung habe ich gedacht: Ok, hier hast du eine Pressung, kopiert von einer alten, abgespielten, verkratzten Schallplatte erwischt; Schade!
Also noch mal bestellt, beide übrigens bei Amazon. Und was erhalte ich diesmal: Genau die gleiche unterirdisch schlechte Qualität.
Leute, so leid es mir tut für diese wunderschöne CD, lasst die Finger davon. Schade um jeden Cent.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste deutsche (Pop-) Konzert-Aufnahme, 2. August 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Gesang, Will Spiel und Tanz (Audio CD)
Für mich ist dies der beste Mitschnitt eines Konzertes in deutscher Sprache.
Klaus Hoffmann ist in Bestform und wird von einem fast klassich klingenden Orchester hervorragend begleitet.
Die Lieder und Texte sind wirklich einzigartig.
Diese CD gehört in jede gute Sammlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieblingsplatte seit Jahren, 20. Oktober 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Gesang, Will Spiel und Tanz (Audio CD)
Auch ich würde diese Platte mit auf eine einsame Insel nehmen. Obwohl schon hunderte Mal gehört, sind die sehr unterschiedlichen Lieder und Chansons immer wieder schön und man entdeckt ständig neue Nuancen. Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer wieder gut, 7. November 2005
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Gesang, Will Spiel und Tanz (Audio CD)
Bein ersten Abspielen nach 20 Jahren gibt es einen absolut hohen Wiedererkennungsfaktor. Man fühlt sich direkt zurückversetzt.Die Tonqualität lässt zwar zu wünschen übrig, aber das ist ziemlich egal. Damals hat es einen nicht gestört, also warum heute? Ein Muß für alle Fans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen altes Schätzchen, 10. November 2013
Habe mir klaus hoffman runtergeladen weil es die cd so nicht mehr zu kaufen gibt bzw ich habe die nicht mehr gefunden und es immer noch tolle lieder sind.Vieleichtt sind es aber auch nur Jugenderinnerungen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erinnernung an meine Kindheit, 29. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Gesang, Will Spiel und Tanz (Audio CD)
Die Musik erinnert mich an meine Kindheit -
fast alle Stücke haben mich meine Jugend über begleitet.
Auch jetzt nich spiele ich gern viele der Stücke gern auf Gitarre.
Hoffmanns Stimme ist einfach einmalig - dabei eine gelunge Zusammensetzung der Instrumente.
Für mich sind die Lieder eine Art Zeitzeuge ...
Einfach immer wieder schön zu hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lyrisch. Melodisch. Eingaengig. Einzigartig, 27. November 2001
Von 
Matthias Pohl (Atlanta, GA USA) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Gesang, Will Spiel und Tanz (Audio CD)
Sicher ein absoluter Klassiker. Hundertmal gehoert und immmer ist es wie ein erstes Mal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wiederhören ein voller Erfolg, 13. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich Will Gesang, Will Spiel und Tanz (Audio CD)
Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Live Aufnahme mit der Begleitung läßt einige Lieder völlig neu klingen. Nach all den Jahren immer noch der alte Charme, das zeitlose ziehen im Bauch, wenn man diese Musik hört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb0475804)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen