Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geniale CD!
Ich bin erst etwas später auf den Geschmack gekommen. Zum ersten Mal hörte ich diese Cd in diesem Sommer.
Am meisten hat mir am Anfang "Rivers of Babylon" gefallen. So ein chilliges Cover. Meiner Meinung nach wurde noch nie ein Lied so gut gecovert.
Ich liebe Bradleys Stimme!
Ich wurde regelrecht süchtig nach dieser Cd. Ich liebe "Wrong Way",...
Veröffentlicht am 9. Februar 2004 von jackass3

versus
1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ausverkauf
da ich großer sublime-fan bin kann ich nicht verstehen,wie so viele leute sich diese cd kaufen.sie ist zweifellos nur veröffentlicht wurden um aus dem musikalischen potenzial sublimes auch noch das letzte häufchen geld zu pressen.ein einfacher beweis:die erste cd ist ein komplettes schon veröffentlichtes studioalbum.welches müßt ihr selbst...
Am 6. November 2000 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geniale CD!, 9. Februar 2004
Rezension bezieht sich auf: Sublime (Audio CD)
Ich bin erst etwas später auf den Geschmack gekommen. Zum ersten Mal hörte ich diese Cd in diesem Sommer.
Am meisten hat mir am Anfang "Rivers of Babylon" gefallen. So ein chilliges Cover. Meiner Meinung nach wurde noch nie ein Lied so gut gecovert.
Ich liebe Bradleys Stimme!
Ich wurde regelrecht süchtig nach dieser Cd. Ich liebe "Wrong Way", "Jailhouse", "Doin' time", "What I got".... Ich glaube, es gibt kein Lied, das mir nicht gefällt.
Wenn man die Cd nach längerer Zeit (bei mir ca. 2 Wochen) wieder hört gefällt sie einem jedes Mal fast noch besser.
Meiner Meinung nach ist dies eine großartige Cd, die mit jedem Mal hören noch mehr Spaß macht.
Auf jeden Fall reinhören!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Magie, 17. Juli 2003
Rezension bezieht sich auf: Sublime (Audio CD)
Sublime ist pure Magie. Keine Band hat mich so berührt wie dieses Trio. Der Tod von Bradley ist einer der größten Verluste für die Musikgeschichte.
Ihr letztes Album ist ihr bestes geworden, die Songs werden noch lange Soundtrack zu unzähligen Partys, Augenblicken und Erinnerungen bleiben.
Ein Mythos, der unter der Oberfläche der Öffentlichkeit versteckt ist, aber immer über uns und allen Nachfolgern schweben wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unglaublich...., 19. Juni 2003
Von 
Rezension bezieht sich auf: Sublime (Audio CD)
...gut!
Wer Sublime nicht kennt, der kann nicht wissen wie es ist wenn man von einer Stimme und einer Melodie so umfangen ist, das man den verdammten CD-Player nie wieder ausschalten möchte. Speziell auf der SUBLIME "Sublime"-CD finden sich einige dieser Lieder. So unter anderem "Wrong Way", "Santeria"...., ach ich will sie gar nicht alle aufzählen, eigentlich ist diese CD im Ganzen ein Hammer.
Also, wer ein paar Musikgötter in seine Plattensammlung aufnehmen möchte, der schlage zu und der werde es nicht bereuen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen diese Musik verkörpert ein Lebensgefühl, 23. Oktober 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Sublime (Audio CD)
Das erste Mal, als ich Sublime hörte war vor zwei Jahren. Diese Cd hat mich von Anfang an umgehauen!!Wenn du auf chillige Reggea vibes und melodiösen Ska stehst gibt es keine bessere Band als Sublime!Es gibt einfach kein einziges Lied, daß schlecht ist!Mein favorite ist natürlich Santeria(hört es euch an und Ihr wisst warum). Bradley hatte!!!eine der geilsten Stimmen, die auch niemand kopieren kann!!Obwohl es die Band heute nicht mehr gibt:Leute, hört sie euch an und ich verspreche, daß sie süchtig macht!!!Ich werde sie auf jeden Fall noch meinen Kindern vererben!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein Klassiker, 14. November 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Sublime (Audio CD)
Nicht von ungefähr besitzt die Band Sublime spätestens nach dem Tod ihres Frontmannes in den USA Kultstatus. Doch auch hierzulande sind die Jungs aus Kalifornien für eine gewisse Gruppe junger Leute quasi zu Helden aufgestiegen. Und das ohne Marketing, teure Produktionen oder reisserische PR-Gags. Dies liegt schlicht und einfach daran, dass Sublime eine der ganz wenigen Bands war, die ihre Gefühle unglaublich bildhaft in Musik verwandeln konnten. Damit stehen sie meiner Meinung nach in einer Reihe mit den Doors oder Nirvana.
Sublime haben mit der gleichnamigen Platte ein Studioalbum geliefert, dass die roughness der ersten Veröffentlichungen abgemildert hat und durch eine professionellere Produktion besticht, ohne dabei den ursprünglichen Flow zu verlieren. Kudos an den Produzenten. Somit empfiehlt sich dieses Album für Leute, die sich einen ersten Eindruck von der Band verschaffen wollen. Alle anderen haben es sowieso schon im Regal..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sublime, Sublime, Sublime,....., 28. März 2003
Rezension bezieht sich auf: Sublime (Audio CD)
Nur 4 von 5 Sternen aus einem ganz einfachen Grund: Nicht notgedrungen die beste Platte von Sublime!!! Allerdings schwierig eine 1 von einer 1- zu unterscheiden! Bradley Nowell und die anderen beiden Kerle at their best!!! Immer zu empfehlen, Sublime bietet immer breites Spektrum an verschiedenen Musikgenres und -richtungen (Ska, Reggea, Punk, Califonia-rock,......) auch auf dieser CD. Unter anderem mit ihrem "Kracher" "Santeria", mit dem sie den Durchbruch schafften und bekannt wurden (zumindest in USA), sowohl zum einsamen "Cruisen" gut, als auch gemütlich mit der Freundin auf dem Sofa zu kuscheln......für mich die beste Band der Welt, rest in peace!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen unnachahmlich, 13. April 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Sublime (Audio CD)
Da die beste Band der Welt leider nicht mehr existiert, möchte ich jedem nahe legen, sich dieses Meisterwerk zuzulegen.Sommer,Sonnenschein und Sublime (SSS) gehören einfach zusammen.Kein anderes Album (außer vielleicht 40 oz.to freedom,ebenfalls von Sublime ) hat mir soviele glückliche Momente bereitet wie "Sublime". Egal in welcher Stimmung man ist, Sublime verbessert sie.Vom ersten bis zum letzten Lied ist diese CD einfach gut.Besonders hervorheben braucht man bei dieser Band sowieso kein Lied. Aber wenn ich müßte, würde ich " Jailhouse " nennen. Brad lives forever !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ....lovin' is all i got....., 23. September 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Sublime (Audio CD)
sublime, zweifellos eine der einfallsreichsten bands der welt, mix - aus den von meiner seite aus - der geilsten musikstile der welt, aber es ist für mich keine es macht mich happy musik so wie die meisten meinungen hier berichten sondern mehr eine band die mich zum nach denken bringt, was das leben gibt und was es verlangt so wie in ihren texten vielfach gesungen wird. schade das bradley gestorben ist aber für mich ist lou immer doch das beste bandmitglied! lieder: bob marley+sublime trenchtownrock (nicht auf dieser cd), same in the end und santeria
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach klasse!!, 12. Oktober 2000
Rezension bezieht sich auf: Sublime (Audio CD)
That's party music!! Schon ein paar Jahre her, als mir zufällig die "What I Got"-Single in die Hände fiel. Es dauerte nicht lange, und ich hatte auch die ganze CD. Denn die Musik ist einfach nur genial. Eine sehr lebhafte Mischung aus Reggae, Punk, Ska, Hardcore und Hip Hop-grooves. Das Zuhören macht wirklich Spaß, wird nie langewilig, und hat die "Mitnick-Garantie"!! Wem das nicht gefällt ist selbst schuld! Anspieltipps: "What I Got", "Wrong Way", "Santeria"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geniale CD, 18. Juli 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sublime (Audio CD)
Ein Jammer, dass die Band nicht mehr existiert. Die Cd hat Schwung, tolle Ideen, sie rockt, sie berührt und geht sofort ins Ohr. Besondere Anspieltipps gibt es eigentlich nicht, da einfach jedes Lied super ist....das waren noch Zeiten, als Gwen Stefani noch locker war....

Wirklich empfehlenswert, auch wenn Sublime nie einen Riesenhit hatten, dann waren sie doch immer sublime und sind absoluter Kult. Wer diese Doppelcd hört, der weiß warum!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sublime
Sublime von Sublime (Audio CD - 1998)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen