Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein früher Wader, 12. Januar 2004
Rezension bezieht sich auf: Ich hatte mir noch so viel vorgenommen (Audio CD)
Hannes Waders 2. Album aus dem Jahr 1971 ist betont lässig-witzig. Der Titelsong des Albums mit über 9 Minuten Länge aber auch die kultige "Arschkriecherballade" und "Aufgewachsen auf dem Lande" spiegeln dies wider. Daneben bilden "Hör auf Mädchen" und "Eine, die Du nicht kennst" einen melancholisch angehauchten Gegenpol dazu, der das Album abrundet und zu einem echten Klassiker macht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Erinnerungen, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich hatte mir noch so viel vorgenommen (Audio CD)
Das sind einfach nochmal alte Erinnerungen . Diese Cd befindet sich bei uns im Auto und wird oft gehört, die Bestellung hat sich gelohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich hatte mir noch so viel vorgenommen... aber wenigstens das habe ich jetzt gemacht - diese CD nochmal gekauft, 4. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich hatte mir noch so viel vorgenommen (Audio CD)
Nach 40(?) Jahren kann ich nur sagen: Die Texte sind aktuell wie nie ("ich wurde jetzt geachtet als ein Mann, der es versteht, aus S******* Geld zu machen..,") und - nach Lehman-Papieren und Schrottimmobilienblase - nicht nur poetisch, sondern prophetisch.
UND schön gesungen.
Wer sie noch nicht kennt - reinhören!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine witzige Zusammenstellung, 8. April 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Ich hatte mir noch so viel vorgenommen (Audio CD)
Bekannt ist Hannes Wader sicher allen, als "Kommunistensänger & Liedermacher", dass ist sicher auch richtig, auf dieser CD jedoch kann er gegenteiliges beweisen. Hannes bringt zum Lachen und erzählt über wirklich unglaubliche Geschichten eben glaubwürdig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hannes Wader, 2. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich hatte mir noch so viel vorgenommen (Audio CD)
Was soll man da noch schreiben. Die Lieder sind ja nicht neu. Ich hatte bisher nur die LP. Bei dem günstigen Preis habe ich mir noch 3 CDs für 15 Eus gegönnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich mag Ihn halt, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Musik zu bewerten ist extrem schwer, da Geschmackssache. Hannes Wader hätte mit vor 30 Jahren ehr weniger gefallen. Jetzt mag ich es halt und freue mich auf mein erstes Konzert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut & alt... (Alte Eskimo-Beschreibung), 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich hatte mir noch so viel vorgenommen (Audio CD)
Ich mag Hannes Wader schon seit früher Jugend
- Schön, dass es eine CD mit den alten Stücken giebt

es ist ja nicht die älteste, aber auch recht gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bewährte Musik, 9. Januar 2013
Von 
Manfred Pelka (Rothenberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich hatte mir noch so viel vorgenommen (Audio CD)
Musik ist immer Geschmacksache. Für Liebhaber der Musik von Hannes Wader eine tolle empfehlenswerte CD. Einfach mal googlen und zur Probe hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich hatte mir noch soviel vorgenommen, 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich hatte mir noch so viel vorgenommen (Audio CD)
Diese CD habe ich für eine im Pflegeheim lebende (56 Jährige) Frau bestellt und sie hört diese CD sehr gerne und oft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen