Idealer Einstieg,
Rezension bezieht sich auf: Kuschelklassik Vol. 1 (Audio CD)
Klassik-Freaks werden die Nase rümpfen - was man ja auch an der ein oder anderen Kritik hier sieht. Aber wenn man die "Kuschel-Klassik"-Reihe als eigenständiges Konzept sieht, dann ist es doch in Ordnung. Klar leben wir in einer Zeit, in der Häppchen Vorrang haben vor opulentem Mahl. Wer also nicht 40 Minuten Beethoven oder Mozart oder gar den ein oder anderen unbekannten Komponisten am Stück erträgt, für den ist "Kuschel-Klassik" schon richtig. Ob im Auto, zum Lesen oder - da war doch noch was, das manchmal bis zu 80 Minuten dauern kann (wohl dem, der einen CD-Wechsler hat): Das ist durchaus entspannende Musik. Und - gerade im Hinblick auf Jugendliche: Vielleicht eröffnet dieses Amuse-gueules, dieser "Magenschmeichler", dem ein oder anderen den Weg zur "richtigen" Klassik: Also - diese Reihe hat durchaus ihre (vielfältige) Berechtigung...
Die beste aus der Serie,
Von Sitting Duck "Bill" (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Kuschelklassik Vol. 1 (Audio CD)
Dieses Niveau haben die anderen von mir gehörten Ausgaben von Kuschelklassik nicht mehr erreicht. Auf der Doppel-CD gibt es eine hohe Dosierung herausragender Künstler wie José Carreras, Plácido Domingo, Luciano Pavarotti oder Vanessa Mae, um nur einige zu nennen. Wunderbar abgemischt, um nicht ständig die Lautstärke nachregeln zu müssen. Eignet sich nicht nur für Sonntag nachmittags, sondern auch zum Dinner.
Musik zum Entspannen und Träumen,
Rezension bezieht sich auf: Kuschelklassik Vol. 1 (Audio CD)
Eine sehr schöne Mischung ruhiger klassischer Musik, die sowohl für romantische Abende zu zweit als auch zur individuellen Entspannung dient!
Gute Mischung...,
Rezension bezieht sich auf: Kuschelklassik Vol. 1 (Audio CD)
...für den Zuhörer der einen Streich durch die Klassik wünscht. Ein Mix aus Klassikern, Modernem, Filmmusik und Operetten. Sehr schön.
herrlich entspannend,
Rezension bezieht sich auf: Kuschelklassik Vol. 1 (Audio CD)
An dieser CD gefällt mir v.a. die zweite. Die erste hätte ich wohl mit 3 bewertet, aber die zweite CD ist Entspannung erster Klasse. Wundervoll zusammengetragene Meisterstücke, die man zu jeder Jahreszeit und Tageszeit hören kann. Man lässt alles hinter sich und kann entspannen pur.
Beruhigung pur,
Rezension bezieht sich auf: Kuschelklassik Vol. 1 (Audio CD)
Ich habe diese CD gekauft, da ich zeitweise Lust auf Klassik habe und mir nicht alle , aber doch eineige Stücke auf dieser CD bekannt waren. Ich finde dieses Sammelwerk klassischer Werke sehr gelungen und kann es nur weiterempfehlen. Kuschelklassik eignet sich auch hervorragend zur Beruhigung von Babys. Auch unsere kleine Tochter (2 Monate alt) ist begeistert von dieser Musik. Sie entspannt sich dabei sofort und schläft ein.
... schönste hintergrundmusik ...,
Rezension bezieht sich auf: Kuschelklassik Vol. 1 (Audio CD)
normalerweise mag ich keine musik, wenn ich ein buch in die hand nehme... anders mit dieser cd. sie paßt eigentlich immer, im auto, zu hause, im bett, in jeder situation. eine wunderschöne cd, wie auch alle anderen kuschelklassik cds.
Klassik für jedermann,
Rezension bezieht sich auf: Kuschelklassik Vol. 1 (Audio CD)
Ein Streifzug durch die Welt der klassischen Musik, mit einem Kauf kann man nichts falsch machen. Musik für jedermann, gut aufbereitet und für (fast) alle Gelegenheiten.
ein klasse klassischer Einstieg,
Rezension bezieht sich auf: Kuschelklassik Vol. 1 (Audio CD)
Diese Doppel-CD ist der ideale Einstige für alle, die gute klassische Musik zu einem günstigen Preis in hervorragender Qualität kennenlernen wollen. Die Titelliste alleine spricht schon für sich.Zum Aufbau einer Klassiksammlung ist diese Reihe bestens geeignet. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kuschelklassik,
Rezension bezieht sich auf: Kuschelklassik Vol. 1 (Audio CD)
Als ich das Feedback abgeschickt habe, hab ich mir diese CD noch nicht anhören können. Als ich die dann abgehört habe, mußte ich leider feststellen, daß sie hakt und nicht zu Ende spielt. Sie sieht auch unmöglich verschmiert aus, aber auch Säubern half nichts.Bei meiner Beurteilung bin ich davon ausgegangen, daß wie immer alles ok ist. Tut mir leid, daß ich mich geirrt habe. mfG, Monika Reintges Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Kuschelklassik Vol. 1 von Various (Audio CD - 1996)