Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tatsächlich sehr gut
Hinsichtlich Musik kann man sich streiten. Wer Marvin Gaye mag und nicht alle seine Schallplatten schon hat, wird mit dieser CD sehr zufrieden sein. Seine besten, bzw. populärsten Lieder sind in sehr guter Qualität aufgeführt. Ich finde die CD sehr gut.
Veröffentlicht am 21. Juni 2009 von Patrick Biggar

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ok
Hatte mir was besseres daraus gewünscht! Manche lieder waren toll, andere nur ok, würde mir nicht nochmal eine von ihn kaufen
Vor 4 Monaten von monika webb veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tatsächlich sehr gut, 21. Juni 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Very Best Of Marvin Gaye (Audio CD)
Hinsichtlich Musik kann man sich streiten. Wer Marvin Gaye mag und nicht alle seine Schallplatten schon hat, wird mit dieser CD sehr zufrieden sein. Seine besten, bzw. populärsten Lieder sind in sehr guter Qualität aufgeführt. Ich finde die CD sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen For Brits, this is the best single CD of Marvin�s music, 16. Februar 2005
Von 
Peter Durward Harris "Pete the music fan" (Leicester England) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Very Best of Marvin Gaye (Audio CD)
You cannot fit all of Marvin's hits on a single CD but this collection has most of the essentials. From a British perspective, one advantage that this has over the double CD (Very best of, which was compiled in America but released in both the UK and USA) is that it includes three UK top ten hits that are not on the double CD, these being Onion song (supposedly with Tammi Terrell, though Tammi was too ill to record the song and a sound-alike substituted), You are everything (with Diana Ross) and Abraham Martin and John (which was an American hit for Smokey Robinson and the Miracles, not Marvin Gaye).
There is no room on this CD to explore Marvin's career in depth, but it does contain all his important British hits (some minor hits have been omitted) and on that basis, it provides an excellent overview of Marvin's career. Nevertheless, before buying this, you may wish to compare it with the double CD, Very best of.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verführung pur, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Very Best of Marvin Gaye (Audio CD)
Jetzt soll einer sagen, nur Frauen lieben diese Musik..
weit gefehlt, ich habe die CD einem Freund geschenkt, der war ganz aus dem Häuschen
(natürlich habe ich die CD auch gleich für mich mit gekauft:-))
Für alle diejenigen, die sich gern mal im Alltag zurücklehnen wollen und entspannen.
Funktioniert zu Hause so gut wie im Auto, oder zum Kuscheln auf der Couch;-)
viel Spass
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Best-Auswahl, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Very Best of Marvin Gaye (Audio CD)
ich habe diese CD bestimmt schon 5 Jahre und musste nun bei Amazon nochmals zuschlagen. Zum einen gab es den Bonus Autorip und falls meine doch recht häufig gespielte CD mal Schaden nehmen sollte wollte ich bereits vorsorgen.

Ich habe auch mehrere andere CDs von Marvin Gaye - aber weil auf dieser die bekanntesten Sachen sind bleibt sie mein Favorit.

Gestoßen bin ich ursprünglich über ein Buch auf Marvin Gaye, weil seine Musik so inspirierend sein soll, wenn die Stunden zu zweit etwas zu eintönig sein sollten...
Die CD hatte nicht ganz den gewünschten Effekt, da ich bei bekannten Songs meist mitsumme (ggf. auch nur in Gedanken) und dadurch nur abgelenkt werde. Aber beim Autofahren tut die Musik gut, auch bei etwas Stress im Büro: einen Gang runterschalten und mitsingen.

Vielleicht wird die Ersatz-CD auch ein Geschenk für einen guten Bekannten - man weiß ja nie...

Ich kann diese CD zum Kauf empfehlen - so viele Mitmenschen werden den Erotic-Ratgeber wohl nicht gelesen haben....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muss!!!, 30. Juli 2001
Von 
T. Kraeber (Saarbrücken, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Anthology,the Best of Marvin (Audio CD)
Marvin Gaye war zweifellos der beste schwarze Sänger des 20. Jahrhunderts. Daher ist diese Collection ein absolutes Muss für alle Fans von bittersüßen Love-Balladen ("How Sweet It Is") und Spiritual Songs ("God Is Love"). Keine Frage, warum viele Soul und R n`B Sänger ihm noch heute nacheifern. Ohne Übertreibung kann man sagen, dass dies sein Meisterwerk ist. Es spiegelt Gaye`s facettenreiches Leben in nur allzu beeindruckender Weise wider. Ein Ohrenschmauss!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Excellent compilation of his Motown music, 17. Juni 2004
Von 
Peter Durward Harris "Pete the music fan" (Leicester England) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Anthology,the Best of Marvin (Audio CD)
This comprehensive collection contains all Marvin's American hits for Motown as well as highlighting other aspects of his music, including his political songs of the seventies. It does not include Sexual healing, recorded after he left Motown. His British hits were sometimes different from his American hits. Three UK top ten hits are missing, though as this is an American compilation, there is no reason why they should have been included. Abraham Martin and John was an American hit for Smokey Robinson and the Miracles - perhaps it was felt that Marvin's version was better for the UK market. You are everything. A duet with Diana Ross, made the UK top five. Onion song, a duet credited as being with Tammi Terrell but recorded with a stand-in, made the UK top ten.
The classic American hits (not all of which charted in Britain) are all here including Can I get a witness, How sweet it is, I'll be doggone, Ain't that peculiar, I heard it through the grapevine, Too busy thinking about my baby, That's the way love is. What's going on, Mercy mercy me, Trouble man, Let's get it on and Got to give it up. Some of his duets are here, too, including Ain't no mountain high enough, Your precious love, If I could build my whole world around you, Ain't nothing like the real thing, You're all I need to get by (all with Tammi Terrell), It takes two (with Kim Weston), What's the matter with you baby (with Mary Wells) and My mistake (with Diana Ross).
Marvin always considered himself a balladeer like Frank Sinatra or Nat King Cole rather than a typical R+B singer, but his early attempts to establish himself in this role were not a success. Eventually, he did gain acceptance as a balladeer after proving that he could do the R+B material - compare his definitive version of I heard it through the grapevine with the Gladys Knight version, released a year earlier. Marvin actually recorded the song before Gladys but Berry Gordy initially rejected his version. It shows what perseverance can do.

Marvin once again had Berry Gordy worried when he completed his anti-Vietnam album, What's going on. Motown had always been primarily a singles label so this album was completely alien to the marketing department, although it appears that many people at Motown loved it. Once again, Marvin was right. The album was a huge success and four of its tracks are here - they are the first four on CD 2.
There are plenty of other great songs here besides the hits and the anti-Vietnam song, too numerous to mention. This remains the best double CD of Marvin's Motown music notwithstanding the omissions. The British hits and Sexual healing are all easy to find elsewhere - not just on other Marvin Gaye albums, but also on various artist compilations.
If you can't find this album, you can either buy the more recent double-CD, Very best of Marvin Gaye, or go for the boxed set. In any event, no collection of soul music is complete without at least one Marvin Gaye album.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Marvin Gaye, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Very Best of Marvin Gaye (Audio CD)
Ein wirklich fantastischer Sänger, denn nicht nur durch seinen Hit Sexual Healing bekannt geworden ist, diese CD beinhaltet auch einige andere Stücke, die wirklich erstklassig sind!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön..., 16. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Very Best of Marvin Gaye (Audio CD)
Es gibt nicht allzuviel darüber zu reden, denn jeder der Marvin Gaye kennt, der weiß das er was für die Seele bekommt und mit dieser CD bekommt man einfach das beste von Ihm.

Der Versand war perfekt ebenso die Verpackung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Marvin Gaye Forever!, 31. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: The Best Of Marvin Gaye (MP3-Download)
Marvin Gaye ist für mich und Millionen anderer der größte Soulsänger überhaupt!
Selbst heute noch, viele Jahre nach seinem allzu frühen Tod, sehen alle schwarzen US-Sänger ihn als ihr musikalisches Vorbild an.
Seine Musik geht unter die Haut, hat Seele (Soul) und lässt einen einfach nicht mehr los.
"The Best of Marvin Gaye" gibt einen guten Überblick über sein Lebenswerk und ist sicherlich ein guter Einstieg für Leute die Marvin Gaye (noch) nicht oder kaum kennen.

Aber Vorsicht: ist man aber erst einmal vom "Marvin Gaye-Virus" angesteckt, dann will man immer mehr von ihm hören, es gibt kein zurück mehr!
Ich besitze ALLE CDs von ihm, auch einige Bücher über ihn.
Sein wohl bestes Album ist ganz sicherlich "What's Going On".
Ich habe es schon einige hundert mal gehört und dennoch bekomme ich bei Songs wie "Inner City Blues", "What's Going on" oder "Mercy, Mercy Me" nach wie vor eine Gänsehaut.
Ein Jahrhundertwerk!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich nur das Beste, 28. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Very Best of Marvin Gaye (Audio CD)
Als ich mir das Album kaufte, kannte ich noch nicht so viel Lieder von Marin Gaye, nur die ich mir bis dorthin im Intenet anhörte. Als ich dann das Album zu Hause hatte, traf es vollkommen meine Erwartungen, den es endhielt die Lieder, die mich interessierten. Einfach nur richtig guten schwarzen Soul.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Very Best of Marvin Gaye
Very Best of Marvin Gaye von Marvin Gaye (Audio CD - 1994)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen