Kundenrezensionen


6 Rezensionen

4 Sterne
0

3 Sterne
0


1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein erstklassig gelungenes Dune Album
Dune, ja das waren noch Zeiten, die 90er. Und das Album Expedicion ist ein komplettes Rundumpaket der Extraklasse. Ich selbst bin auch ein Dancefloorfan und habe Dune immer oberhammermegageil gefunden. Dune ist einfach, zur damaligen Zeit, unschlagbar gewesen. Das Album Expedicion beinhaltet einige schnelle Tanznummern, sowie ein paar ruhigere Stücke. Ich würde...
Veröffentlicht am 28. September 2010 von M. Feinhals

versus
0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht das was ich mir vorgestellt habe
es war leider eine Empfehlung der Seite, welche aber bis auf den Namen, ganz und gar nichts mit den Genre zu tun hat!
Veröffentlicht am 5. Februar 2013 von Patrick Rößner


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein erstklassig gelungenes Dune Album, 28. September 2010
Von 
M. Feinhals "Turrican" (Siegburg, NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Expedicion (Audio CD)
Dune, ja das waren noch Zeiten, die 90er. Und das Album Expedicion ist ein komplettes Rundumpaket der Extraklasse. Ich selbst bin auch ein Dancefloorfan und habe Dune immer oberhammermegageil gefunden. Dune ist einfach, zur damaligen Zeit, unschlagbar gewesen. Das Album Expedicion beinhaltet einige schnelle Tanznummern, sowie ein paar ruhigere Stücke. Ich würde sagen, kauft euch einfach das Album und ihr werdet feststellen was das für eine klasse Dancefloorgruppe war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hardcore-Beats und Elfenstimme, 25. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Expedicion (MP3-Download)
Ich kann mich nur anschließen! Die Truppe ist einfach nur geil, schade, dass es die nicht mehr gibt.
Gerade das 2. Album war super! Hardcore-Beats kombiniert mit dieser "Elfenstimme" - einfach super! "Rainbow to the Stars" finde ich persönlich am Besten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das waren noch Zeiten..., 23. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Expedicion (Audio CD)
Das zweite Album von Dune ist einfach nur GUT. Es ist eines der wenigen Alben die ich wirklich von Anfang bis Ende durchhören kann. Es ist keine einziger Song auf auf dem Album welcher mir nichtgefällt. Ich hoffe sie kommen nochmal zurück !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Luxusklasse Album, 19. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Expedicion (Audio CD)
das Album hat mich sogar ganz und gar begeistert und bin"Richtig"froh darüber,es zu besitzen,mit meinem Lieblingssong darauf Million Miles from Home und noch viele andere geile Titel,die auf jeden Fall Nimmer mehr missen möchte!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Album, 25. Dezember 2014
Rezension bezieht sich auf: Expedicion (Audio CD)
Dieses Album ist ein wirkliches Meisterwerk das man jedem empfehlen kann.
Ein harmonisches Gesamtkonzept mit wunderbarer Musik und phantastischer Stimme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht das was ich mir vorgestellt habe, 5. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Expedicion (Audio CD)
es war leider eine Empfehlung der Seite, welche aber bis auf den Namen, ganz und gar nichts mit den Genre zu tun hat!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Expedicion
Expedicion von Dune (Audio CD - 1996)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen