Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dreams, 27. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dreaming My Dreams (Audio CD)
Schöne Lieder,wie Lets All Help the Cowboys Sing the Blues
Dreaming My Dreams war Waylons erstes Nr.1 Album .
Welches er selbst Produziert hat.
Wärmstens zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Country-Musik, 30. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dreaming My Dreams (Audio CD)
Ich hatte noch nie von Waylon Jennings gehört - bis zum "Tatort" aus München und dem häufig angespielten "Dreaming my dreams". Die Recherche, wer da singt, hat Zeit gekostet. Hat sich aber gelohnt. Auch das Warten auf die Platte, die aus den USA kam. Alles bestens, einschließlich Versand und Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I'm shure Hank did it that way Whaylon., 22. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dreaming My Dreams (Audio CD)
Sehr gute countrymusic, ich will keine offenen Türen einnrennen,Waylon Jenninngs steht über jeder Kritik als Bandmitglied von Buddy Holly sowieso, welch schöne Musik hat die USA geschaffen! Im AFN haben wir sie gehört unvergesslich das stickbuddy-jambory im AFN-Frankfort .Nach der Musik kam "Werner Lamb" with the Continental waetherforecast im breitem Hessisch vorgtragen.
Willl never forget all u guys!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Good old country ,, 2. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Dreaming My Dreams (Audio CD)
und zeitloser Musikstil. Cabrio, Sonnenuntergang, leere Landstrasse, Highway natürlich, und laut das Radio ...und dann einfach Gas geben für die Fahrt nach Nashville
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne CD, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dreaming My Dreams (Audio CD)
Da ich ein großer Fan von WAYLON bin habe ich mir auch diese CD bestellt neben Love Songs ebenfalls eine wunderbare CD.
Wunderbare Songs, kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Großartig!, 13. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dreaming My Dreams (Audio CD)
Für mich die schönste Country-CD, die ich besitze. Leider ist der Sänger in Deutschland weniger bekannt, sodass man seine Titel auch in Country-Sendungen im Radion eher selten hört. Das Beste: Es ist echte Country-Musik, so wie man sie erwartet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dreaming my Dreams - sehr gute Musik, 9. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dreaming My Dreams (Audio CD)
Ein Freund hatte diese Musik in einem Tatortfilm gehört und war so beeindruckt, daß er mich beauftragt hatte, ihm die CD von Waylon Jennings zu besorgen. Die Wartezeit hat sich gelohnt !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen CD mit starken Titeln, 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dreaming My Dreams (MP3-Download)
Diese CD kann man allen Country-Liebhabern empfehlen. Tolle Country- Songs, Blues und Ballade
mit der unverwechselbaren Stimme von Waylon Jennings.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dreaming My Dreams, 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dreaming My Dreams (Audio CD)
Amazon hat mir den Wunsch erfüllt und so kann ich mir - so oft ich möchte - die Lieder
von Waylon Jennings anhören!
Einfach prima.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dreaming My Dreams
Dreaming My Dreams von Waylon Jennings (Audio CD - 2001)
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen