Kundenrezensionen


108 Rezensionen
5 Sterne:
 (96)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


34 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traurig bin ich sowieso
Nirvana hat mit dieser CD bewiesen, dass sie eine schillernde Band am Firmament waren. Ihre Liebe zum Detail ist hier ganz deutlich zu spühren und die Art wie Curt Cobain singt ist abgrundtief traurig. Es ist eine sehr sensible, gut durchdachte UNPLUGGED CD, die einem die Tränen in die Augen treibt, ohne auch nur einen Moment kitschig zu wirken. Die Texte sind...
Veröffentlicht am 9. Januar 2006 von Christoph Besier

versus
2 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Musik - Wenig Abwechslungsreich
Als ich mir die CD (nicht bei Amazon) gekauft habe kannte ich nur "About a girl" was mir eigentlich ganz gut gefallen hat. Der Song war dann auch gleich der erste auf der CD und "Come as you are" gefiel mir auch ganz gut, nach einer weile des Hörens hatte ichh jedoch das Gefühl, dass alle Lieder recht ähnlich klingen.
Deshalb ist die CD natürlich...
Veröffentlicht am 21. Oktober 2011 von Tommy


‹ Zurück | 110 11 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen echt coole cd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 9. August 2005
Rezension bezieht sich auf: MTV Unplugged (Audio CD)
Hi Leute!!! diese cd ist absolut cool! ich bin ein großer nirvana fan und habe alle cds der band, habe fast alle bücher über sie gelesen gelesen und empfele euch mal rein zuhören, denn nirvana is eine der besten bands die ich kenne und zur info: sänger kurt cobain hat sich nicht umgebracht!!!!!! das muss euch klar sein courtney hat mit seinem tod zu tun!wenn ihr es nich glaubt dann lest selbst einige bücher z.b.mordfall kurt cobain! sorgt dafür das der fall neu aufgerollt wird!!!!!!so jetzt wieder zu der cd, allein durch kurt cobains tolle stimme ist die cd einzigartig! auch die gitarren un der bass alles passt un is echt gut! ich weiß nich was ich sonst noch schreiben soll....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Thank you, 6. Januar 2006
Rezension bezieht sich auf: MTV Unplugged (Audio CD)
Fangen wir an
About a girl:Genial aber merkwürdiges schalagzeug
Come as you are:keiner schnarrt so wi kurt
Jesus don't...:Das akkordeon is einfach witzig
The man who sold the world:Fast besser als das von bowie
Something in the way polly pennyroyal tea und dump:Geniale klassiker
On a plain:Ohrwurmfaktor
Plateau and oh me:Super lieder aber kurts stimme leida etwas na ja
Lake of fire:Mein lieblingssong aber die höhen stimmen nicht immer
All apologies:dazu braucht man nichts zu sagen
Where did you sleep lst night:Geniale gitarre und super kurt
Fazit:Nirvana am ende und am höhepunkt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Come as you are, 12. Juli 2002
Rezension bezieht sich auf: MTV Unplugged (Audio CD)
Dieses Album ist sooo geil, ich habe nmir das Konzert auch aufgenommen!
Nirvana """ist""" einfach geil....sie leben in unseren herzen weiter!
Bringt weiter so geile angebote von deb Jungs!!!
bye kippie
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen das beste Album von Nirvana, 28. Oktober 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: MTV Unplugged (Audio CD)
Dass diese CD sehr emotionsstark und traurig ist und dass sich Kurt sehr oft verspielt, muss ich nich auch noch groß erzählen. aber jedes ma wenn ich die CD höre kommen mir die Tränen und ich denke:"Wie gerne wäre ich bei diesem Highlight dabei gewesen?" Es ist traurig, dass er tot ist. Ich hätte gerne mehr von dem musikalischen Talent Kurts gehört. Natürlich sind da auch noch Chris und Dave. Aber sind wir doch ma ehrlich:Kurt Cobain steht für Nirvana- mehr als die beiden. Wahrscheinlich durch sein tragisches Ende, was meiner Meinung nach kein Selbstmord war, aber lassen wir das.
Grüße an alle, die Nirvana so sehr lieben wie ich. S aus WK
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlecht, 27. April 2014
Rezension bezieht sich auf: MTV Unplugged (Audio CD)
Gute Musik, aber die Setlist ist der grösste Mist, die haben ja nicht einmal Smells Like Teen Spirit gespielt, ihr mit Abstand bestes Lied! Ebenfalls kein Heart Shaped Box oder In Bloom ... -.-
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin begeistert!!!, 5. Juni 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: MTV Unplugged (Audio CD)
Saugeile CD!!!
Ruhiger als die anderen Nirvana CDs aber kein bisschen schnulzig oder langweilig (nur manchmal etwas zu viel Selbstmitleid in Cobains Stimme:)).
Eignet sich auch gut als Background Musik wenn man vom Radio "die Nase voll" hat!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz nett,aber mehr auch nicht, 11. August 2006
Rezension bezieht sich auf: MTV Unplugged (Audio CD)
ich kann mich der meinung von den anderen nicht anschließen,da es bessere unpluggedŽs gibt als das von nirvana(zum beispiel alice in chains.ein echtes meisterwerk)trotzdem konnte ich mich noch durchdringen,díesem hier 3 sterne zu geben,weil die anderen nirvanaalbem wirrklich gelungen sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 71 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen überschätzt!, 6. August 2005
Rezension bezieht sich auf: MTV Unplugged (Audio CD)
nirvana wurden und werden gehypt, der selbstmord ihres sängers brachte ihnen den kultstatus ein, den sie heute genießen. doch dass diese band musikalisch keineswegs erste güte war, beweist sie einmal mehr auf diesem konzert. die songs sind unkreativ in unplugged-versionen umgesetzt und kurt cobains instrumental- und gesangsfähigkeiten lassen sehr zu wünschen übrig. einzig überzeugend auf dieser cd ist die förmlich hörbare verzweiflung, die herr cobain zu dieser zeit bereits ausstrahlte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 110 11 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

MTV Unplugged
MTV Unplugged von Nirvana (Audio CD - 1993)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen