Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hochkarätige Sammlung
Diese Sammlung mit 12 hochkarätigen Duetten von EH mit Künstlern wie Willy Nelson, The Band, Neil Young, Desert Rose Band, John Denver und Roy Orbison ist sowohl etwas für Einsteiger als auch für langjährige Fans der sympathischen Sängerin. Die Songs erschienen in der Regel nicht auf EH-Alben, sondern auf denen der Duettpartner oder auf...
Veröffentlicht am 9. April 2003 von Vogelbeobachter

versus
16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wunderschön - aber!
Eine hervorragende Sammlung wunderschön gesungener und vor allem ebenso gut aufgenommener Duetts von Emmylou Harris mit ihren Gesangspartnern.
Alle Stilrichtungen von Country über Folk werden berührt und es zeigt einmal mehr das vielseitige Talent von Emmylou Harris.
Musik, die zum Träumen einlädt....
..würde man nicht abrupt...
Veröffentlicht am 13. März 2006 von Michael_M


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hochkarätige Sammlung, 9. April 2003
Rezension bezieht sich auf: Duets (Audio CD)
Diese Sammlung mit 12 hochkarätigen Duetten von EH mit Künstlern wie Willy Nelson, The Band, Neil Young, Desert Rose Band, John Denver und Roy Orbison ist sowohl etwas für Einsteiger als auch für langjährige Fans der sympathischen Sängerin. Die Songs erschienen in der Regel nicht auf EH-Alben, sondern auf denen der Duettpartner oder auf Singles. Die stilistische Breite umfaßt das, was wir in der Regel an Emmylou schätzen : authentische Countrysounds, mal pur , mal mit Folk, mal mit Rock , mal mit Popelementen, immer aber mit viel Seelenwärme interpretiert. "Wild Montana Skies" ist für mich einer der schönsten John-Denver-Songs. Bei "The Price I pay" mit Chris Hillmans Desert Rose Band geht schön die Post ab. Townes van Zandts "If I needed You" erstrahlt hier im schönsten Glanz. Ich könnte fast alle Songs nennen ...unbedingt empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wunderschön - aber!, 13. März 2006
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duets (Audio CD)
Eine hervorragende Sammlung wunderschön gesungener und vor allem ebenso gut aufgenommener Duetts von Emmylou Harris mit ihren Gesangspartnern.
Alle Stilrichtungen von Country über Folk werden berührt und es zeigt einmal mehr das vielseitige Talent von Emmylou Harris.
Musik, die zum Träumen einlädt....
..würde man nicht abrupt aus selbigen gerissen, weil die Produzenten es offenbar nicht für nötig halten, diverse Titel ganz auszuspielen. Besonders "All Fall Down" wird scheinbar mitten in Emmylou Harris' Doppelgesang ausgeblendet und somit regelrecht abgewürgt - eine Frechheit und Zumutung zugleich. Daher auch der Sterneabzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Many voices in harmony with Emmylou, 12. Februar 2005
Rezension bezieht sich auf: Duets (Audio CD)
This interesting album of collaborations includes tracks that are available elsewhere. By no means amongst Emmylou's best albums, Duets nevertheless contains some real gems and provides a pleasant listening experience.
The uptempo track The Price I Pay sees Harris accompanied by the Desert Rose band, and is followed by the old classic with Gram Parsons, the timeless Love Hurts. Roy Orbison provides the male vocal on That Lovin' You Feelin' Again, a mellow middle of the road number, more pop than country, that works surprisingly well.
We Believe In Happy Endings (with Earl Thomas Conley) is a traditional, slow country ballad, whilst Thing About You (with Southern Pacific) is quite catchy with a lilting beat. Star Of Bethlehem, with Neil Young, is short, sad and lovely, and All Fall Down, with George Jones, is another mournful ballad where Emmylou's voice really stands out in its phrasing and inflection.
Although John Denver's voice dominates Wild Montana Skies, it is one of my favourites here with its uplifting melody and soaring vocals. Next up is the breathtaking Green Pastures, a beautiful bluegrass-gospel number with Rickey Skaggs that I first heard on the album Roses In The Snow. This is definitely a highlight of the album. There is a riveting live version of this song on Emmylou's Spyboy album.
Gulf Coast Highway is a story song in the country tradition, very moving and very beautiful as Willie Nelson's voice blends perfectly with Emmylou's. If I Needed You is a gorgeous yearning love song where Don Williams provides the male vocal, and the album concludes with Evangeline, a brilliant collaboration with The Band.
Like all Emmylou's work, Duets is quality music. I wouldn't rate it up there with her best like Pieces Of The Sky, Roses In The Snow, Wrecking Ball, Red Dirt Girl or Cowgirl's Prayer, but the album is consistently enjoyable and every song is a classic.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen An interesting sample of Emmylou's duets, 27. Juni 2004
Von 
Peter Durward Harris "Pete the music fan" (Leicester England) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Duets (Audio CD)
Emmylou frequently recorded duets with other singers. A few (such as Sister's coming home with Tanya Tucker) appeared on her albums but most did not - they appeared on the albums of her duet partners instead. This album gathers together a selection of those duets, together with Green pastures (a track from Roses in the snow) and If I needed you (which appeared on Cimarron as well as the Don Williams album Especially for you, now available on CD titled Lord I hope this day is good).
We believe in happy endings, with Earl Thomas Conley, was a number one country hit. If I needed you was also a huge country hit. Love hurts is the oldest track here, being taken from Grievous angel, the classic Gram Parsons album. Green pastures (a song that uses the same tune as the better known Farther along) features Ricky Skaggs and Dolly Parton, though you have to listen closely to hear Dolly on this track. The tracks with the Desert rose band (Price I pay), Southern Pacific (Thing about you), Willie Nelson (Gulf coast highway), George Jones (All fall down) and Roy Orbison (That loving you feeling again) are all brilliant but my favorite track here is Wild Montana skies, featuring John Denver.
There is a lot of great music here. No Emmylou fan who enjoys hearing her sing country music should be without this album.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute Country CD, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duets (Audio CD)
Schon immer habe ich gerne Lieder mit Emmylou Harris gehört. Sie hat ja mit vielen männlichen und weiblichen Interpreten im laufe der Zeit gesungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eben emmy, 14. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duets (Audio CD)
es gibt eben Scheiben die sollten in keinem Plattenschrank
und Emmylou gehört nun mal dazu,
wirklich tolle Duette, mit tollen Kollegen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Emmylou Harris, 25. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duets (Audio CD)
Ich kam durch die gemeinsam eingespielte CD mit Mark Knofler auf diese uramerikanische Interpretin. Und finde garnicht übel, was sie rüberbringt. Vielleicht ein wenig zu perfekt, aber allemal zwischendurch hörenswert. Guter Kauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle CD, 9. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Duets (Audio CD)
Meine Erwartungen an diese CD wurden voll getroffen. Sehr schöne Aufnahmen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schön aber, 2. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duets (Audio CD)
Das Erste was ich von Emmylou Harris gehört habe, war This is us mit Mark Knopfler. Daraufhin hsbe ich mir die Platte All the Roadrunning von Emmylou Hsrris und Mark Knopfler gekauft. Diese Platte isr das Beste was Ich seit langem gehört habe. Auf dieser Gefühlswelle schwimmend dachte ich mir, jetzt kauf dir Duets. Die Platte bestellt, wie immer sehr schnell von Amazon geliefert, ausgepackt und angehört. Als erstes war ich enttäuscht und habe die Platte weggelegt. Hätte ich damals eine Bewertungabgegeben, hätte ich maximal 2Sterne gegeben. Von der Spritzigkeit die ich von der E.Harrisplatte mit M. Knopfler her kannte keine Spur. Nach ein paar Tagen habe ich Duets dann noch einmal in Ruhe angehört, mein Urteil fällt jetzt milder aus, aber mehr als 3 Sterne kann ich nicht geben. Kaufempfehlung wirklich nur für ausgesprochene Emmylou Harris Fans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Country-Ladie im Duett, 6. Februar 2013
Von 
Fritz Schädle (Memmingen, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Duets (Audio CD)
Emmylou Harris - eine der großen Stars in der Country-Scene. Ich habe einige CD's von ihr. Diese ist ok, aber nicht eine ihrer Besten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Duets
Duets von Emmylou Harris (Audio CD - 1990)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen