Kundenrezensionen


116 Rezensionen
5 Sterne:
 (102)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


40 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traurig bin ich sowieso
Nirvana hat mit dieser CD bewiesen, dass sie eine schillernde Band am Firmament waren. Ihre Liebe zum Detail ist hier ganz deutlich zu spühren und die Art wie Curt Cobain singt ist abgrundtief traurig. Es ist eine sehr sensible, gut durchdachte UNPLUGGED CD, die einem die Tränen in die Augen treibt, ohne auch nur einen Moment kitschig zu wirken. Die Texte sind...
Veröffentlicht am 9. Januar 2006 von Christoph Besier

versus
2 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Musik - Wenig Abwechslungsreich
Als ich mir die CD (nicht bei Amazon) gekauft habe kannte ich nur "About a girl" was mir eigentlich ganz gut gefallen hat. Der Song war dann auch gleich der erste auf der CD und "Come as you are" gefiel mir auch ganz gut, nach einer weile des Hörens hatte ichh jedoch das Gefühl, dass alle Lieder recht ähnlich klingen.
Deshalb ist die CD natürlich...
Veröffentlicht am 21. Oktober 2011 von Tommy


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Richtig gutes Album, 26. Juli 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: MTV Unplugged (Audio CD)
Ich hab mir die CD von meinem Bruder ausgeliehen und wollte einfach mal so reinhören. Ich war sofort begeistert! Obwohl ich bisher eigentlich net unbedingt Nirvanafan war. Die Cd ist echt gut und passt zu (fast) jeder Gelegenheit. Ein Muss für alle, die wenigstens Musik in ungefähr dieser Richtung mögen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sofort kaufen !, 10. April 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: MTV Unplugged (Audio CD)
Ich sage nur : Einlegen,starten und zurücklehnen.Ein runde Sache und nicht so eines dieser Alben,wo man ständig die Lieder überspringt,weil einem die Hälfte nicht gefällt. Auch für "späte" Nirvana-Fans ,wie mich,eine klasse CD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen fantastisch!, 9. November 2000
Von 
kadric@gmx.de (seattle, washington, usa) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: MTV Unplugged (Audio CD)
eindrucksvoll, die cd bittet alles super gitarrensounds, ein perfekten drummer und bassisten und die super gefühlvolle stimme von kurt cobain. fazit: das beste unplugged aller zeiten !!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Album, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MTV Unplugged In New York (MP3-Download)
Tolle Songs, mit guter Stimme vorgetragen. Auch ohne Band drumherum ein Hörgenuss. Kann diese Album für Liebhaber dieser Musik (unplugged) nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nirvana unplugged, 15. März 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: MTV Unplugged (Audio CD)
Die CD ist die beste die Nirvana hat. Sie besteht nur aus guten Liedern ohne eine Außnahme. Jeder Nirvana Fan muss sie unbedingt haben. Also wer Nirvana Fan ist und die CD nicht besitzt muss sie sofort kaufen. Lohnt sich echt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen echt coole cd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 9. August 2005
Rezension bezieht sich auf: MTV Unplugged (Audio CD)
Hi Leute!!! diese cd ist absolut cool! ich bin ein großer nirvana fan und habe alle cds der band, habe fast alle bücher über sie gelesen gelesen und empfele euch mal rein zuhören, denn nirvana is eine der besten bands die ich kenne und zur info: sänger kurt cobain hat sich nicht umgebracht!!!!!! das muss euch klar sein courtney hat mit seinem tod zu tun!wenn ihr es nich glaubt dann lest selbst einige bücher z.b.mordfall kurt cobain! sorgt dafür das der fall neu aufgerollt wird!!!!!!so jetzt wieder zu der cd, allein durch kurt cobains tolle stimme ist die cd einzigartig! auch die gitarren un der bass alles passt un is echt gut! ich weiß nich was ich sonst noch schreiben soll....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Musik - Wenig Abwechslungsreich, 21. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: MTV Unplugged (Audio CD)
Als ich mir die CD (nicht bei Amazon) gekauft habe kannte ich nur "About a girl" was mir eigentlich ganz gut gefallen hat. Der Song war dann auch gleich der erste auf der CD und "Come as you are" gefiel mir auch ganz gut, nach einer weile des Hörens hatte ichh jedoch das Gefühl, dass alle Lieder recht ähnlich klingen.
Deshalb ist die CD natürlich jedem Nirvana-Fan zu empfehlen, mir persönlich gefällt die CD aus dem oben genannten Grund aber eher weniger..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Langsam und soft, 27. Juli 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: MTV Unplugged (Audio CD)
Das Unplugged in New York ist ein eher ruhiges Album, voll von "eher poppigeren" Songs. Es ist ähnlich wie "Nevermind", kein wirklicher Grunge, Cobains "softe" Seite kommt gut zum Ausdruck. Ich will das "softe" nicht verurteilen, denn man sollte jede Seite in sich ausleben, auch Kurt Cobain. Es ist eine schöne CD zum Entspannen, für einen gemütlichen Abend. Es lohnt sich sicher, sie zu kaufen! Wenn man sonst Pop hört und die Charts, würde ich In Utero, Incesticide, Bleach oder From the muddy banks of the Wishkah nicht empfehlen, sondern "Nevermind" oder "Unplugged in New York". Insgesamt eine gute Platte!
P.S.: Kurt Cobain HAT KEINEN SELBSTMORD BEGANGEN!! Wann begreift ihr das?!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Thank you, 6. Januar 2006
Rezension bezieht sich auf: MTV Unplugged (Audio CD)
Fangen wir an
About a girl:Genial aber merkwürdiges schalagzeug
Come as you are:keiner schnarrt so wi kurt
Jesus don't...:Das akkordeon is einfach witzig
The man who sold the world:Fast besser als das von bowie
Something in the way polly pennyroyal tea und dump:Geniale klassiker
On a plain:Ohrwurmfaktor
Plateau and oh me:Super lieder aber kurts stimme leida etwas na ja
Lake of fire:Mein lieblingssong aber die höhen stimmen nicht immer
All apologies:dazu braucht man nichts zu sagen
Where did you sleep lst night:Geniale gitarre und super kurt
Fazit:Nirvana am ende und am höhepunkt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Come as you are, 12. Juli 2002
Rezension bezieht sich auf: MTV Unplugged (Audio CD)
Dieses Album ist sooo geil, ich habe nmir das Konzert auch aufgenommen!
Nirvana """ist""" einfach geil....sie leben in unseren herzen weiter!
Bringt weiter so geile angebote von deb Jungs!!!
bye kippie
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen