Kundenrezensionen


62 Rezensionen
5 Sterne:
 (44)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der unsterblichen Illusion Erster Teil
Die Scheibe trifft einen wie ein Brett. So kann die Quintessenz dieser CD zusammengefasst werden.

Sehnsüchtige Momente ("Don't cry", "November Rain") wechseln mit Blues alter Schule ("Dust'n Bones", "You Ain't The First"), straightem Rock ("Bad Obsession", "Double Talkin' Jive", "Bad Apples")und hyperhysterischem Hardrock ("Right Next Door To Hell",...
Veröffentlicht am 5. Januar 2009 von avvocato

versus
35 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ausbeutung!
Als Fan der Band, muss ich dem Konzert an und fuer sich 5 Sterne geben! Sowohl bild- und tontechnisch ist der nunmehr schon 12 Jahre alte Mitschnitt dvd-wuerdig umgesetzt worden. Die musikalischen Qualitaeten dieser einzigartigen Band kann ein solches Live-Video wesentlich besser einfangen als jedes noch so schoene Studio-Album. Folglich sei das Video jedem Fan empfohlen,...
Am 3. Januar 2004 veröffentlicht


‹ Zurück | 15 6 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartiges Album, 13. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Use Your Illusion I (Audio CD)
Ja, großartig! Was soll man sonst zu diesem Album sagen. Gilt im Übrigen auch für Use Your Illusion II.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ziemlich gut, 28. Oktober 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Use Your Illusion I (Audio CD)
Inzwischen nagt der Zahn der Zeit an dem Silberling der Hand in Hand mit der Use Your Illusion II von G'n'R 1991 eigentlich einer der Meilensteine war. Vielleicht sogar derjenige, der den Gitarrenrock endgültig den Weg in Mainstream-Ohren gebracht hat.
Für Nostalgiker jedenfalls ein wichtiges Album, das in die Plattensammlung gehört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach genial, 30. Juli 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Use Your Illusion I (Audio CD)
Guns N' Roses haben es wieder geschafft! kaum zu glauben, das eine rockband so viel potenzial hat, so viele gute songs zu schreiben! diese cd gehört einfach in jede cdsammlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ...das Geld nicht wert!, 19. August 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
kurz und knapp...

Titelauswahl grandios - Bild okay - Ton mies
Ich hatte mir von dieser DVD mehr erwartet, bin besonders wegen des extrem schlechten (dumpfen) Tons enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alte Roses immer gut, 24. September 2010
Rezension bezieht sich auf: Use Your Illusion I (Audio CD)
Hallo
kaufe mir von Zeit zu Zeit alte schincken und diese Roses gehört zu den Top scheiben ihrer und der heutigen Zeit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammergeil !!!, 15. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: Use Your Illusion I (Audio CD)
Also ... obwohl die Platte einige Schwächen hat ist sie ein ablsolutes Must-Have!Außerdem zeigt Izzy Stardlin, dass er durchaus einer der besten Songwriter aller Zeiten ist. Nun zu den einzelnen Songs :

1. Right Next Door To Hell (9/10)

Stardlin Song par exelence.

2.Dust N'Bones (8/10)

Auch geil aber eben nicht so gut wie Track Nr.1.

3.Live And Let Die (10/10)

Eines der absoluten Highlights des Albums und mein Favorit unter den McCartney Song.

4.Don't Cry (9/10)

Stardlin/Rose-Ballade die es in sich hat.

5.Perfect Crime (7/10)

Kurz, schnell, laut ... da kann man echt nicht meckern. Der Song ist aber schlechter als die ersten 4 Tracks.

6.You Ain't The First (8/10)

Ein weiterer Song vom Genie Stardlin.

7.Bad Obsession (9/10)

Einer der ganz großen Klassiker der Gunners. Cooler Rhytmus, cooler Sound und ein cooler Text machen den Song fast perfekt.

8.Back Off Bitch (8/10)

Hart und Laut...echt gut !

9.Double Talkin' Jive (10/10)

Einer der allerbestern Stardlin-Songs!!! Laut, schnell ... so muss es sein.

10.November Rain (10/10)

Ohne Zweifel der beste Song, Höhepunkt und Herzstück des Albums. Großartig.

11.The Garden (6/10)

Leider passt der Song nicht zu den anderen Starken Songs.

12.Garden Of Eden (7/10)

Wieder schnell, hart und laut.Und diesmal von Slash und Rose.

13.Don't Damn Me (8/10)b

Ein wenig besser als Garden Of Eden, aber im direkten Vergleich ein Rhytmischer.

14.Bad Appels (8/10)

Typischer G N'R Song.

15. Dead Horse (8/10)

Erneut ein guter Song mit einem coolen Text.

16.Coma (9/10)

Klasse, laut, schnell und hart. Genau wie es sein muss.

Fazit: Das Album hat nicht einen wirklichen Ausrutscher. Also...KAUFRN...es lohnt sich wirklich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Die schlechteste DVD aller Zeiten, 21. Januar 2007
Hi,

leider gibt es hier nicht die Möglichkeit Minuspunkte zu vergeben! Ich schäme mich dieser DVD einen Punkt geben zu müssen.

Ich habe über 500 Musik-DVDs und diese hat einen Ehrenplatz ... als die schlechteste Musik-DVD die ich jemals bekam. Es ist einfach unglaublich wie Axel Rose da ohne technische Manipulation ins Mikrofon kreischt. Ich hatte das Gefühl daß Axel Rose unter Drogen stand oder total betrunken war. (Bitte nicht zensieren, es war halt mein Gefühl. Es ist auch keine Anschuldigung sondern nur ein Eindruck!) Mir haben die Fans in diesem Konzert wirklich leid getan. Es war eine Abzocke welche mit dieser DVD weitergeht. Ich habe mir die DVD einige Male versucht anzusehen, schaffte es aber nicht mehr als 10 Minuten. Wer genau hinsieht erkennt auch daß die anderen Musiker ungläubig auf Axel Rose schauen. Ich hatte das Gefühl daß die sich schämten mit ihm auf der Bühne zu stehen.

Fazit: Wer diese DVD kauft kann das Geld gleich zum Fenster rauswerfen.

Ich habe hier in Amazon in einer Rezension gelesen daß die DVD II angeblich deutlich besser ist. Dies wurde von einem Kunden gesagt welcher dieser DVD auch nur einen Punkt gegeben hat, also ein glaubwürdiger Mensch. Ich werde es mir mal antun diese anzusehen. Ich hoffe daß es nicht die gleiche Art von Körperverletzung (für das Ohr) ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Classic Rocker, 31. Januar 2005
Von 
Gerhard Graf (Feldkirchen-Westerham) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Use Your Illusion I (Audio CD)
Wenn man aus beiden Cd's eine gemacht hätte, wäre es wohl ein ganz gutes Rock-Album geworden. Beide CD's sind voller Füllmaterial. Keinesfalls lassen sich die beiden UYI Platten mit Appetite For Destruction vergleichen. Das war die beste Rock Platte der 80 er Jahre jedes Stück genial. Für Fans trotzdem ein muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schmanckerl, 3. Mai 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Use Your Illusion I (Audio CD)
Guns halt wie man sie kennt und liebt! :-)
Schöne CD nur der Preis ist abschreckend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das bessere UYI Album!!, 7. Juli 2007
Rezension bezieht sich auf: Use Your Illusion I (Audio CD)
Bevor ich jetzt zu allen Songs etwas schreibe will ich erst mal sagen das dieses Album bis auf ein paar sehr Appetite for Destruction orientiert ist(was ich persönlich hammergeil finde).
1.Right Next Door To Hell
Einer der besten Songs von disem Album.Geile E-Gitarre und super sounds.
2.Dust N`Bones
Auch geil, vorallem das Izzy sing.
3.Live And Let Die
Guter coversong.Live aber um einiges besser.
4.DonŽt Cry
Gute Ballade.Axls Stimme passt hier vorallem sehr gut.
5.Perfect Crime
Schön schnell(mehr kann ich dazu nicht sagen).
6.You AinŽt The First
Totaler mist.Ein Lied im Country Style.
7.Bad Obsession
Cooler Text und coole Mundharmonika von Teddy Zig Zag.
8.Back Off Bitch
Nice Song.Den Text finde ich krass.
9.Double TalkinŽ Jive.
Kurz aber richtig geil.Muss aber sagen das der Song Live mit dem Intro viel besser ist.
10.November Rain
Schöner Song.Am Ende auch noch mal etwas schneller.
11.The Garden
Mit Nummer 6 der schlechteste song von diesem Album.
12.Garden Of Eden
Das beste Lied der Platte.Absolut schnell und energiegeladen.Kann man richtig zu abgehen.
13.DonŽt Damn Me
Ein eher uninteressanter Song der Platte.
14.Bad Apples
Auch kein schlechter Song.Vorallem das Solo ist cool.
15.Dead Horse
Etwas ruhiges vor dem Abschlusssong Coma.
16.Coma
Geiler Song die länge hier ist gut.Es kommt immer mal wieder etwas rockiges zwischen den teils ruhigen abschnitten.
Fazit:Geile Lieder sorgen für viel Stimmung.
Darf bei keiner Party fehlen.
PS:Auch Leute die nicht GNR hören sollten sich die CD kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 15 6 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Use Your Illusion I
Use Your Illusion I von Guns N' Roses (Audio CD - 1991)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen