Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle musik, 23. März 2007
Rezension bezieht sich auf: Sister Act (Audio CD)
Klar, meistens lohnt sich der Soundtrack überhaupt nicht. Die Musikstücke klingen ohne die dazu passenden Szenen hohl und gar nicht mehr so schön. Und meistens sind doch eh genau die Lieder, die man doch so toll fand, gar nicht auf der CD zu finden.

Nicht hier. Alle Lieder, die von Whoopi Goldberg gesungen werden sind auf der CD zu finden. Ferner auch Lieder, die nur im Hintergrund spielen und sogar Shout und If my sisters are in trouble, die ja eher zum Ende hin laufen, sind auf der CD. Also wer die Musik in diesem Film mochte, kann sich getrost die CD kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


33 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartiger Film, großartiger Soundtrack!, 5. September 2004
Von 
Yannic Niehr "ichyn" (Krefeld, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Sister Act [Whoopi Goldberg] (Audio CD)
Ich weiß zwar nicht, worin sich dieser Soundtrack von 2004 von dem alten Soundtrack unterscheidet, aber die Songs dürften dennoch nichts von ihrem zauber verloren haben. Der Film schnappt sich alte Klassiker und peppt sie gospelmäßig auf. neben ein paar Originalversionen (Roll with me Henry, Gravy, Rescue me) und zwei Pophits - den wohl schlechtesten Songs des Albums - (Just a Touch of Love, If my Sister's in trouble), weist der Film eigentlich nur noch Hits auf. Zunächst wären da die vier Score-Stücke von marc Shaiman, die den Rest der CD perfekt ergänzen. Dann hätten wir Hail Holy Queen, bereits ein tolles Gospel-Stück, dann die eher witzige Version von MY Guy, nämlich My God. Das Lounge Medley ist großartig von Whoopi Goldberg und den sogenannten "Ronelles" gesungen und enthält fetzige neue versionen von Heat Wave, My Guy, und I will follow him - fantastisch. Die beiden größten Hits des Albums aber bleiben I will follow him (Chariot) und Shout. Während mit der Version von Shout in diesem Film eines der besten Gospel-Songs aller Zeiten geliefert wird, ist Chariot einfach nur so unvergleichlich wunderschön, dass man eine Gänsehaut bekommt. FAZIT: Jeder sollte dieses ALbum besitzen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial!, 10. Oktober 2004
Von 
Yannic Niehr "ichyn" (Krefeld, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Sister Act (Audio CD)
Der Film SISTER ACT ist absoluter Kult, und zwar nicht zuletzt wegen seiner tollen Musik. Der erste Soundtrack ist - übrigens ebenso wie der zweite - ein kongeniales Werk mit großartigen Sängern und perfekten Arrangements. Größtenteils sind auf dem Soundtrack alte Rock'n'Roll-Klassiker zu hören, oft in neuen, tollen Versionen, dann noch zwei Pop-Titel. Abgerundet wird das ganze von vier Score Melodien.
1. LOUNGE MEDLEY: Ein MEDLEY aus den Songs HEAT WAVE, MY GUY und I WILL FOLLOW HIM. Whoopi singt hier fantastisch zusammen mit den "Ronelles". Auf dem Soundtrack ist der Song besser als im Film, denn im Film ist er gekürzt und die Trompeten-Arrangements wurden einfach gestrichen. Wer die DVD hat, kann ja gerne mal genau hinhören und vergleichen.
2. THE MURDER: Eine tolle Score-Sequenz, leider wird diese Melodie noch in zwei anderen Score Stücken auftauchen, was ein bisschen den Reiz nimmt.
3. GETTING INTO THE HABIT: die einzige ruhige Score-Melodie. Hübsch anzuhören, doch hätte man das Saxophon, das an dieser Stelle im Film manchmal zu hören ist, miteinbeziehen können.
4: RESCUE ME: Ein toll arrangierter Klassiker. Schön, ihn auf dem Soundtrack ganz hören zu können.
5: HAIL HOLY QUEEN: Ein altes Kirchenlied in einer neuen, gospelartigen Version. Der Chor ist hier wirklich toll.
6. ROLL WITH ME HENRY: Ein weiterer Klassiker. Toller nostalgischer Rock'n'Roll.
7. GRAVY: Ein wunderschöner Klassiker, ebenfalls in der Originalversion.
8. MY GOD: Eine textlich leicht abgewandelte Version von MY GUY: Gesungen von dem Chor. Hier haben auch einige Nonnen kurze Solos, was manchmal seltsam klingt, die ganze Sache aber auch sympathischer macht.
9. JUST A TOUCH OF LOVE: Die schlechteste Nummer des Albums. Eine - viel zu lange - Popnummer, die im Film als Hintergrundmusik zwar funktioniert, hier aber nicht hineinpasst.
10. DELORIS GETS KIDNAPPED: Ein weiteres Score-Stück. Wirklich gelungen, aber wie gesagt ähnlich wie THE MURDER.
11. NUNS TO THE RESCUE: Die längste und beste Score-Sequenz, hier hört man zunächst eine orchestrale, dann eine gospelige Version von HAIL HOLY QUEEN, danahc nochmal die Melodie von THE MURDER, als auch die Melodie von SHOUT. Großartig!
12. FINALE = I WILL FOLLOW HIM (CHARIOT): Dieses Lied ist leider im Film besser als auf dem Soundtrack, denn hier auf der CD wurden die zusätzlichen Orchesterarrangements in der letzten Strophe gestrichen. Auch hier kann, wer die DVD hat, gerne vergleichen. Am besten zu hören ist der Unterschied auf der deutschen Tonspur, wobei hier auch der Rythmus nicht perfekt mit dem Gesang abgestimmt ist (aber das ist eine andere Sache). Trotzdem ist das Lied einfach zu schön, um für dieses Manko etwas in der Wertung abzuziehen.
13. SHOUT: Hier wurde das Konzept, bei den Songs mit den Schwestern immer religiöse Texte beizubehalten, zwar etwas außer acht gelassen, doch wen interessiert das schon - bei einer so kongenialen Version eines solch genialen Songs kann man einfach nichts schlecht finden.
14. IF MY SISTER'S IN TROUBLE: Die zweite Popnummer. Nicht so schlecht wie JUST A TOUCH OF LOVE, baer verglichen mit dem Rest des Albums nicht so ein Highlight. Passt auch als Finale des ALbums nicht so gut wie SHOUT.
FAZIT: Genialer Soundtrack, muss man haben. Am besten ist es, sich die Soundtracks beider Teile zu kaufen - und die Filme noch obendrein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klasse Soundtrack zu gutem Film, 27. Dezember 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Sister Act (Audio CD)
Ein Soundtrack zu einem Film zu machen, in dem die Musik im Mittelpunkt steht ist eine dankbare Aufgabe. Diese dankbare Aufgabe haben die Produzenten des Sister Act Soundtracks dann auch zur vollsten Zufriedenheit der Kinobesucher erfüllt, denn ebenso wie der Film wurde auch der Soundtrack zum Kassenschlager. Das ist auch kaum verwunderlich, denn die Titel sind echte Hits: es sind z.T. neue Lieder, aber auch einige alte Schlager der Supremes, alle aber neu interpretiert und aufgenommen. Man erkennt alle Lieder, die die Schwestern im Film gesungen haben wieder und kann sich an der schönen Musik erfreuen - irgendwie auch eine typische Weihnachts-CD, weil die Titel auch textlich religiös geprägt sind. (Dies ist eine Amazon.de an der Uni-Studentenrezension.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für Fans des Films das Richtige!, 16. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Sister Act (Audio CD)
Ich habe diese CD als Geschenk für meine Tochter gekauft. Wir sind beide große Fans dieser Filme und ich habe ihr Musicalkarten für das Musical "Sister Act" gekauft. Quasi als Zusatzgeschenk. Es sind nicht alle Titel dieser CD wirklich gut, aber die besten Lieder aus Teil I sind drauf und das ist super!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lieferung wie gehofft., 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sister Act (Audio CD)
Die Musik dieser CD entspricht der Musik aus dem gleichnamigen Film. Daher bin ich mit der CD und der darauf enthaltenen Musik sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sister Act (Audio CD)
Genial! Kaufen! Originalaufnahmen, wie auf dem Film, mit den bekannten Stars, mitreißende Musik, wirkliche schöne CD. Alles super! Kauf kein Fehler!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schön...., 4. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sister Act (Audio CD)
...da ich die Video's besitze, und ein Fan davon bin ...
Gut und günstig gibt's in solchen Sachen nur bei Amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 26. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sister Act (Audio CD)
Ich mag gerne diese Musik. Lieber als den blöden Radio. Vor allem wenn man den Film oder das Stück kennt ist es noch fantastischer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wie zu erwarten war, 15. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sister Act (Audio CD)
Alles gut, nichts zu meckern. Wie zu erwarten, gute Musik und bekannte Songs.
Jederzeit zu empfehlen. Der Preis war gerechtfertigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sister Act
Sister Act von Marc Shaiman (Audio CD - 1995)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen