Schnelle Lieferung,
Rezension bezieht sich auf: V 399 (Bürobedarf & Schreibwaren)
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, bin bisher sehr zufrieden.Bezüglich Ausdauer der Batterie kann ich noch keine Aussage machen. Werde noch das Ergebnis nachreichen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Empfehlenswert,
Rezension bezieht sich auf: V 399 (Bürobedarf & Schreibwaren)
Ware perfekt, Lieferzeit lässt zu wünschen übrig. Die Lieferzeit für eine Knopfzelle sollte 48 h nicht überschreiten. Das war aber hier nicht der Fall.
Bewertung Varta V399,
Rezension bezieht sich auf: V 399 (Bürobedarf & Schreibwaren)
Versand wie immer OK! Kam sehr schnell mit der Brief-Post. Wie die Haltbarkeit ist, kann man erst sagen, wenn meine Uhr wieder stehen bleibt. Das war bei der letzten Batterie nach 3 Jahren.
Edpejesa,
Rezension bezieht sich auf: V 399 (Bürobedarf & Schreibwaren)
Eine Varta Batterie ist im Normalfall immer Qualität, dieses Produkthat meine Erwartung erfüllt. Diese Batterie hat mich nicht enttäuscht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klare Kaufempfehlung,
Gute Batterie - Lange lebensdauer - Preis/Leistungsverhältnis stimmtKlare Kaufempfehlung! Und gekauft wird natürlich beim Leipziger - Onlineversand - Gute Abwicklung - schneller versand! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
V 399 von Varta