Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
47
4,4 von 5 Sternen
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:16,59 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Februar 2013
Ich habe mir das Skizzenbuch in groß bestellt, da ich meinen A6-Taschenkalender von Moleskine wegen dem super Papier schon zur Hälfte mit Ideen gefüllt habe und mir das Format zu klein war. (Natürlich auch deswegen, weil ich keinen Platz mehr zum Eintragen von Terminen hatte.)
Allerdings habe ich damit gerechnet, auch ein großes Format zu erhalten - irgendwo nahe an A4, wie es auch in einigen Rezensionen erwähnt wurde.
Jetzt besitze ich ein Skizzenbuch im Format A5, was mir anfangs viel zu klein erschien, obwohl es ganz praktisch ist, um es überall hin mitzunehmen.
Zwar etwas teuer, aber es steht Moleskine drauf.
Erwartet nur kein großes Buch, auch wenn es in der Beschreibung so angegeben ist.
22 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2014
Absolutes Qualitätsprodukt! Moleskine ist nicht umsonst einer der Bekanntesten Hersteller für Notizbücher. Die Seiten sind schön dick und der Einband hebt alles fest zusammen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2013
Alle Gedanken und Skizzen finden in diesem Buch Platz.
Der Gummibandverschluss ist sehr praktisch.
Nicht das letzte Moleskine was wir gekauft haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2016
Einwandfrei! Tolles und qualitativ hochwertige Notizbuch, für meine Skizzen! Das Papier ist sehr schön, zum Zeichnen. Moleskine, immer wieder gerne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2013
Moleskine - wie immer klasse. Für mich gibt es da keine wirkliche Alternative. Manchmal wünsche ich mir das Skizzenbuch auch mit weichem Einband.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2013
Dieses Buch ist von der Größe her wie ein großes Schulbuch und es passen ne Menge Notizen rein. Äusserliches Design super und sehr fest.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2015
Das Kreativ-Notizbuch wird als Skizzenbuch verwendet. Meine Tochter war mit der Qualität sehr zufrieden. Das Buch ist noch in Gebrauch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2013
Es war ein Geschenk zum Geburtstag und ist gut angekommen. Bisher gibt es nur positive Ausagen zum Produkt. Die Liefereung war super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2011
I've ordered this Moleskine book to make a drawing journal, as I wanted to have a good quality book for everyday use, something that lasts. I only knew moleskine by name, impossible not to notice this "it" book. The quality is supposed to be very good, great italian design and handmade, but in asia somewhere? That doesn't fit, neither is it mentioned in the description.

The paper was good, but very yellow! I gave it back, luckily there's plenty of other choices for drawing.

Moleskine Sketchbook Large: Large Size. Blanko. Mit Falttasche für Notizen. Gummiband-Verschluß
11 Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2014
gewöhnungsbedürftig aber einzigartig und unschlagbar, keine Kritik an der prakitschen Handhabung dieses festen Modells - immer wieder und eine einzigartige Genugtuung in der Benutzung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen