Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Der beste Kalender für meine Zwecke
Ich habe diesen Kalender bereits das zweite Jahr in Folge gekauft und bin vollkommen zufrieden mit ihm.

Positives:
- die komplette Woche als Übersicht
- genug Platz für die täglichen Eintragungen
- die rechte Seite ist komplett als Notizseite nutzbar und ermöglicht Dinge die über die Woche zu erledigen sind...
Veröffentlicht am 1. Oktober 2012 von L.Maier

versus
3.0 von 5 Sternen Weekly Notebook 12 Month
Ich habe diesen Kalender verschenkt. Aber ich hatte gedacht, dass wäre was besonderes.
Finde ich aber nicht. Für den Preis gibt es bessere Kalender und gleichwärtig billiger.
Veröffentlicht am 21. Januar 2013 von R Schlimgen


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Nicht gerade preiswert, aber toll, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Moleskine Weekly Notebook, 2013 (Kalender)
Alle Jahre wieder - diesen Kalender nehme ich immer wieder gerne in die Hand. Aufteilung schlicht und ergreifend, der Ledereinband wunderbar schlicht und elegant. Da ich Kalender aufbewahre, auch ein angenehmer Anblick im Regal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Übersichtlich!, 7. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Moleskine Weekly Notebook, 2013 (Kalender)
Ich liebe diesen Wochenplaner, da er sehr übersichtlich und handlich ist. Außerdem ist genügend Platz für Notizen vorhanden. Die vorgedruckten Linien + Schrift ist sehr dezent. Würde ich wieder bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner kompakter Kalender, 27. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Moleskine Weekly Notebook, 2013 (Kalender)
Format, Seitenaufteilung, Verarbeitung, Inhalt, alles bestens.
Lediglich ein paar Seiten für die Monatsübersicht des Folgejahres wären nett.
Hab ihn jetzt schon seit Jahren, gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klassischer Begleiter für jedes Jahr, 2. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Moleskine Weekly Notebook, 2013 (Kalender)
Schönster Kalender den ich jemals benutzt habe und mein treuer Begleiter seit fünf Jahren.
Das Format passt in jede Tasche und er hat genug Platz für alle Termine. Ich bin ein großer Fan!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein Liebling unter den Notebooks!, 4. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Moleskine Weekly Notebook, 2013 (Kalender)
Ich habe diesen Timeplaner jedes Jahr und bin sehr zufrieden damit. Er ist in der Größe sehr passend und auch schön schmal. Er passt in jede Tasche und hat viel platz zum Notizen schreiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alle Jahre wieder!, 7. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Moleskine Weekly Notebook, 2013 (Kalender)
Mein Lieblingskalender seit Jahren! Super Verarbeitung, liegt optimal in der Hand, sieht super aus und die Aufteilung ist perfekt! Freue mich schon darauf den Nächsten zu kaufen! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Weekly Notebook 12 Month, 21. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Moleskine Weekly Notebook, 2013 (Kalender)
Ich habe diesen Kalender verschenkt. Aber ich hatte gedacht, dass wäre was besonderes.
Finde ich aber nicht. Für den Preis gibt es bessere Kalender und gleichwärtig billiger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tischkalender, 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Moleskine Weekly Notebook, 2013 (Kalender)
Die Anlieferung war pünktlich, wie bei beschrieben. Termine wurden eingehalten. Das Produkt ist für bedürfnisse genau das richtige. Werden es das nächste Jahr wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie gewohnt, ein Must-Have, 16. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Moleskine Weekly Notebook, 2013 (Kalender)
Moleskin steht seit Jahren für Qualität; das ansprechenede Design ist genau richtig gewählt und ich verzichte seit Jahren nicht mehr auf diesen Planer - nur zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Produkt, 9. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Moleskine Weekly Notebook, 2013 (Kalender)
Der Kalender ist einfach gut. Die Verarbeitung ist klasse und die Aufteilung praxisgerecht: links die Kalenderwoche und die rechte Seite steht für Notizen zur Verfügung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Moleskine Weekly Notebook, 2013
Moleskine Weekly Notebook, 2013 von Moleskine (Kalender - 21. Juni 2012)
Gebraucht & neu ab: EUR 15,18
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen