Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Album für alle wichtigen Erinnerungen der ersten Jahre - absolut zu empfehlen
Ein absolut tolles Geschenk oder auch zum selber kaufen!!!! :)

Ich habe mir das Album selber gekauft um alle Erinnerungen für mich und natürlich auch für unseren kleinen Prinzen für später festzuhalten. Es beinhaltet kleine "Taschen" z.B. für den Mutterpass (den man ja gerne aufheben möchte aber immer nicht so richtig...
Veröffentlicht am 9. November 2011 von LaLi

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Rechtschreibfehler
Die Idee des Buches ist echt Klasse aber die Umsetzung ist leider nicht einwandfrei für den hohen Preis. Schon beim ersten Durchblättern sind mir viele Rechtschreib- und Grammatikfehler aufgefallen. Ich bin keine Deutschlehrerin, aber das Buch gibt es nun schon eine Weile und für den Preis habe ich mehr erwartet. Schade.
Vor 13 Monaten von Karo veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Album für alle wichtigen Erinnerungen der ersten Jahre - absolut zu empfehlen, 9. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Meine ersten Jahre - Momente und Erinnerungen: Babyalbum grün (Gebundene Ausgabe)
Ein absolut tolles Geschenk oder auch zum selber kaufen!!!! :)

Ich habe mir das Album selber gekauft um alle Erinnerungen für mich und natürlich auch für unseren kleinen Prinzen für später festzuhalten. Es beinhaltet kleine "Taschen" z.B. für den Mutterpass (den man ja gerne aufheben möchte aber immer nicht so richtig weiß wohin man ihn tun soll), oder auch das Untersuchungsheft, sowie kleine Erinnerungen wie Eintrittskarten oder ähnliches. Für alles gibt es einen Platz. Es ist ebenso genügend Platz für Bilder und man kann wirklich alles, egal ob das erste Wort, wann das erste mal ein Spielzeug festgehalten wurde oder auch wann sich der kleine Schatz zum ersten Mal gedreht hat, festhalten. Es reicht von der Schwangerschaft bis zum 7. Geburtstag... Es gibt dabei folgende Kategorien: Schwangerschaft, Geburt, DIe erste Zeit, Entwicklung, Feierlichkeiten und Erinnerungen. Da hat sogar das erste Weihnachtsfest und der erste Urlaub seine eigens vorgesehenen Seiten. Alles in allem ein wunerschönes Erinnerungsalbum der besonderen Art und auch ein tolles Geschenk zur Geburt!!! :)
Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Rechtschreibfehler, 30. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meine ersten Jahre - Momente und Erinnerungen: Babyalbum grün (Gebundene Ausgabe)
Die Idee des Buches ist echt Klasse aber die Umsetzung ist leider nicht einwandfrei für den hohen Preis. Schon beim ersten Durchblättern sind mir viele Rechtschreib- und Grammatikfehler aufgefallen. Ich bin keine Deutschlehrerin, aber das Buch gibt es nun schon eine Weile und für den Preis habe ich mehr erwartet. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Für den hohen Preis gibt's bessere Alben..., 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meine ersten Jahre - Momente und Erinnerungen: Babyalbum grün (Gebundene Ausgabe)
Erst mal das Positive:
Ein sehr schönes, stabiles Album. Inhaltlich ist es sehr schön aufbereitet. Alleine schon die vielen vorgefertigten Blätter darin, sind wirklich schön anzuschauen und zu lesen. Dazu finde ich es klasse, dass sich dieses Album auch problemlos erweitern lässt.

Und nun der Grund, warum ich das Album für mein zweites Baby nicht mehr kaufen werde:
Ich habe mir das Album vor einem Jahr gekauft und der Preis lag zu dieser Zeit noch bei knapp 36 EUR. Natürlich kann das Album erweitert werden, aber der Preis für die zusätzlichen Folien sowie für die Zusatzblätter empfinde ich persönlich als....nicht preis-leistungsgerecht.
Zudem lassen sich die Glückwunschkarten von Freunden und Bekannten nicht wirklich verstauen, da das Album allein schon durch die vielen Glückwunschkarten zu dick wird - somit habe ich nun die Glückwunschkarten in einem anderes Album geklebt. (Und 2 Alben wollte ich grundsätzlich vermeiden)

Fazit:
Für den aktuellen Preis, der mittlerweile für das Album verlangt wird, lassen sich (für mich zumindest) bessere Alternativen finden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles Babyalbum, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meine ersten Jahre - Momente und Erinnerungen: Babyalbum grün (Gebundene Ausgabe)
dieses Album ist einfach nur toll. Es gibt viele Fragen schon vor, so dass man einfach nur ausfüllen muss. Aber es sind auch freie Seiten für eigene Ergänzungen da. Sehr liebevoll gestaltet und mit allen wichtigen und interessanten Fragen bzw Infos, die den Nachwunchs in 18 Jahren interessieren und erfreuen könnten....oder einfach als eigene Erinnerung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Erinnerungsbuch, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meine ersten Jahre - Momente und Erinnerungen: Babyalbum grün (Gebundene Ausgabe)
Sehr ausführlich begleitet dieses Erinnerungsbüchlein durch die ersten Jahre.
Man hat viel Platz, auch zur eigenen Gestaltung, gespickt mit Seiten "Tipps und Tricks" (z.B. zur Erstausstattung, Spielen, ...).
Einziges Manko: Zusatzseiten sind nur beim schwedischen Herausgeber zu bekommen, also etwas schwierig. Allerdings ist das kaum notwendig, das Buch bietet so viel Platz, außerdem könnte man ggf. zusätzlich benötigte Seiten auch einfach selbst herstellen, da es sich um einen Ringordner handelt.
Einfach nur ein wunderschönes Erinnerungsstück! Absolutes "Must have"!

Rubriken u.a.:
- Vorstellung von Mama und Papa (mit Fotoseite)
- Stammbaum
- Mama und Papa erzählen von der Schwangerschaft
- Fotoseiten zur Schwangerschaft (für Ultraschall und Bäuchleinbilder)
- Geschichte der Namensgebung
- Geburt: Erste Fotos und Tasche für Erinnerungen (z.B. Namensbändchen, Nabelklemme,...)
- Ich kam zur Welt...(Krankenhaus, Größe, Gewicht,...)
- Mama und Papa erzählen von der Geburt...
- Der Tag, an dem ich zur Welt kam... (Besondere Ereignisse)
- Meine Zeit auf der Geburtsstation (mit Fotoseiten und Gästeliste)
- Die erste Zeit: Mein erstes Zuhause (mit Fotoseiten)
- Tasche für Geburtsanzeige, Glückwunschkarten etc)
- Mama und Papa erzählen von der ersten Zeit (mit Fotoseiten)
- Meine erste Zeit ( Reaktion der Geschwister, Essgewohnheiten, Schlafgewohnheiten, erster Besuch der Hebamme, mein erstes Bettchen, das erste Bad, Hand- und Fußabdruck,...) mit viel Platz für Fotos
- Tasche für Erinnerungen (z.B. Haarsträhne etc.)
- Fotoseiten (Ich und meine Familie, Fotos von den ersten Schritten,...)
- Als ich zum ersten Mal...(Entwicklungsschritte dokumentieren, z.B. Fixieren, Köpfchen heben, Drehen,...)
- Größentabelle zum Dokumentieren
- Meine Zähne...
- Meine ersten Lieblingssachen (Spielzeug, Ich mag...,etc.)
- Fotoseiten für Lieblingsspielzeuge, erste Freunde,...)
- Urlaubserinnerungen (mit Fotoseiten)
- Meine Zeit...(Krippe, Tagesmutter, Kindergarten, der erste Schultag...)
- Feierlichkeiten (mit Fotoseiten und Erinnerungstasche)
- Meine Taufe...(Mama und Papa erzählen..., Fotos, Gästeliste, ...)
- Mein erster Geburtstag (mit Fotoseiten) (und jeder weitere Geburtstag je auf einer Seite plus Fotoseite, bis zum 7.Jahr)
- Mein erstes Weihnachten
- Erinnerungen (Adressen und Nummern wichtiger Personen, Tasche für Mutterpass, Vorsorgeheft,...)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Umfassend - und persönlich gestaltbar!, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meine ersten Jahre - Momente und Erinnerungen: Babyalbum grün (Gebundene Ausgabe)
War als Geschenk für eine Freundin gedacht und kam sehr gut an.
Sehr ausführlich und durch das Ringbuch-Design können einzelne Seiten leicht entfernt oder ergänzt werden. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen bzw. verschenken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super schön, 21. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meine ersten Jahre - Momente und Erinnerungen: Babyalbum grün (Gebundene Ausgabe)
Dies ist ein sehr schönes Babyalbum - gleichermassen geeignet für Jungs und Mädchen.
Besonders schön: Da es ein Ringbuch ist, kann man beliebig Seiten, die nicht gewünscht werden (z.B. Taufe), leicht entfernen und dafür andere Seiten hinzufügen. Es können auch Seiten nachbestellt werden.
Gute Kombi aus vorgegebenen Ideen zum Ausfüllen und Platz für eigene Kreativität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 13. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Meine ersten Jahre - Momente und Erinnerungen: Babyalbum grün (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist wunderschön! Das beste was ich gefunden habe, es gibt viel Platz für eigene Ideen. Es ist zwar teuer aber es lohnt sich. Für unser zweites würde ich es auch kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes und ausführliches Album!, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meine ersten Jahre - Momente und Erinnerungen: Babyalbum grün (Gebundene Ausgabe)
Ein tolles Babyalbum, das sogar noch erweitert werden kann, was wünscht sich eine Mami mehr?
Da es seeeehr ausfühlich ist und schon ab der Schwangerschaft geführt werden kann, verpasst man keinen Augenblick im werdenden Leben seines Kindes.
So etwas habe ich gesucht - und hier gefunden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfallsreiche erste 7 jahre, 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meine ersten Jahre - Momente und Erinnerungen: Babyalbum grün (Gebundene Ausgabe)
als ich es bestellte war ich mir nicht sicher, ob es das ist, was ich suchte, aber es ist genau das.
wer ein buch, ähnlich wie ein tagebuch sucht, ist hier falsch, hier wird man durch fragen, halbe sätze und fotoideen gut angeleitet und vergisst keinen moment, denn für alles gibt es hier eine spalte.
ein buch für die schwangerschaft hatte ich schon, daher leider schade, dass hier die ersten seiten freibleiben, denn auch hier gibt es ganz kurzgefasst ein paar informationen um die schwangerschaft und geburt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Meine ersten Jahre - Momente und Erinnerungen: Babyalbum grün
Meine ersten Jahre - Momente und Erinnerungen: Babyalbum grün von Tanja Stenfeldt (Gebundene Ausgabe - Mai 2010)
EUR 40,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen