Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Prime Photos Sony Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen70
4,6 von 5 Sternen
Preis:9,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. September 2012
Ich wusste nicht, dass es Schlaufengleiter gibt und dass so was funktionieren kann. Nach dem Umzug hätte ich unsere Schlaufengardinen wegschmeissen müssen, da wir in der neuen Wohnung Gardinenschienen haben. Dank der Schlaufengleiter hängen jetzt unsere Gardinen auch in der neuen Wohnung und ich habe sehr viel Geld gespart.

Sie funktionieren ganz gut und man kann die Gardinen gut auf und zu ziehen. Ich bin sehr zufrieden und kann die Schlaufengleiter nur weiterempfehlen.

Für den Preis und mit der kostenloser Lieferung, gibt es nichts zu bemängeln.
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2013
Die Schlaufengleiter sind ganz okay.
Nur nach dem Auspacken, rochen Sie unheimlich nach Chemie.
Hat sich zwar schnell wieder verloren aber ich würde sie nur noch
in großen Räumen verwenden
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2013
Halter erfüllen ihren Zweck sind bis dato noch alle da wo sie sein sollen keine negativen erfahrungen bis jetzt erlebt.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2014
Maß lässt sich leicht in die Schienen ein ich bin zufrieden mit diesen Artikel und würde ihn wieder kaufen.
Preis Leistung sind ausgeglichen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2013
Ich bin umgezogen und hatte aus meiner alten Wohnung noch Schlaufenschals. In der neuen Wohnung waren schon Gardinenschienen angebracht. Beides ist miteinander ja eigentlich inkompatibel und ein Raffband wollte ich nun wirklch nicht annähen. Also auf die Suche gemacht und diese "Schlaufengleiter" gefunden.

Eigentlich wenig erwartet, bin ich jetzt von den Dingern überzeugt. Sie wirken sehr stabil und die Vorhänge lassen sich damit auch wunderbar auf und zu ziehen. Sieht auch garnicht mal so schlecht aus, wenn man in den Raum kommt und Schlaufenschals an einer Schiene sieht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2013
Ich habe diese Schlaufengleiter eher hier per Zufall entdeckt und wusste gar nicht, dass es so etwas gibt. Einfach eine geniale Idee, ich dachte schon, ich müsste meine Schlaufenschals nach dem Umzug entsorgen. Diese Schlaufengleiter sind in der Anwendung denkbar einfach, nichts kann verrutschen und die Gardinen lassen sich leicht auf- und zuziehen. Perfekt, ich würde sie sofort wieder bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2012
Preis-Leistungsverhältnis Top.
Das einzige was zum Nachteil ist, ist das die Gleiter nicht zu schließen sind.
Dadurch ist es nicht so ganz einfach die Gardinen aufzuhängeb, da die Schlaufen
dann auch schon mal wieder rausfallen, wenn der Gleiter etwas schräg gehalten werden muss.
Aber wie gesagt, für den Preis absolut in Ordnung. Wenn die Gardinen hängen ist doch alles OK.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2013
Wer möchte, dass die Schlaufen optimal in der Schiene gleiten, sollte ein anderes Produkt kaufen, da dieses keine Rollen besitzt. Da ich jedoch meine Gardinen nicht ständig und ruppig durch die Schiene schiebe, ist dieses Produkt völlig ausreichend. Der Versand war fix udn das Anbringen der Gardinen mit diesem Teil funktioniert sehr einfach und erklärt sich von selbst!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2014
Ganz normale Gleiter zum aufhängen einer Gardine.
Nix zu bemängeln am Produkt.
Exakt 5cm, Schlaufen passen genau rein.

Einziges Manko: Produkt wurde mehrfach bestellt, jedoch leider immer erst auf den letzten Drücker innerhalb der Lieferfrist angekommen. Wenn man es nicht eilig hat, aber durchaus völlig empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2013
Einfaches Modell - reicht aber vollkommen aus, um Schlaufengardinen zu befestigen. Man muss nur dran denken, dass bei Übergardinen kein Zusammenschieben mehr möglich ist durch die Breite der Gleiter. Konnte die Gleiter jetzt aber prima nutzen, um Raffrollos mit Schlaufenaufhänging in Schiene zu befestigen - optimal. Jederzeit wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)