Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle kreative Ideen!, 9. Oktober 2009
Von 
Jacqueline Bier "Lil'chan" (Freiburg im Breisgau) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kawaii Bento Boxes: Cute and Convenient Japanese Meals on the Go (Taschenbuch)
Da ich mich seit einigen Monaten mit Bentos beschäftige war ich auf der suche nach niedlichen und kreativen Ideen. Und nach einigen Empfehlungen von Bekannten aus aller Welt, habe ich mir schließlich dieses Buch angeschafft und bin restlos begeistert!
Es gibt ein Vorwort sowie 4 Seiten auf denen kurz und bündig erklärt wird, wie man sein Bento am besten zusammenstellt, auf was man achten sollte und welche Boxgröße die richtige für Kinder ist. Hinzu kommt eine Übersicht über hilfreiches Bentozubehör.
Das Buch ist in verschiedene Kategorien aufgeteilt. So dass man Anregungen sowohl für Nudeln, Reis, aber auch Brot erhält. Die Bilder sind klar und es gibt eine Inhaltsliste bei jedem Bento. Zu jedem Bento gibt es ein bis zwei Rezepte, die einfach umsetzbar sind. Teilweise enthalten sie sogar Schritt für Schritt Anleitungen.
Am Ende des Buches gibt es eine farblich sortierte Übersicht von Beilagen und Anleitungen für z.B. Apfelhasen.

Die Charaben Sektion ist leider mit 2 Seiten sehr klein ausgefallen und auch nicht wirklich niedlich.

Zusammenfassend kann man sagen, dass sich in diesem Buch viele Anregungen zu leicht nachkochbaren Rezepten finden, die bunt sind und hübsch aussehen. Ich kann es jedem ans Herz legen, der sein Essen hübsch zurechtmachen möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super leicht und super lecker, 26. August 2009
Von 
V. Le Thi (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Kawaii Bento Boxes: Cute and Convenient Japanese Meals on the Go (Taschenbuch)
Ich fand O-Bentos und vor allem die für kleine Kinder immer sehr ansprechend.
Die süßen Ideen und die ausbalancierte Mahlzeit haben es mir angetan.
So habe ich mir eine Bento Box gekauft und brauchte nur noch die passenden Rezepte und Dekoideen.
Mit diesem Buch habe ich den Jackpot geknackt.
Einfache Step-by-Step-Rezepte, die von Bildern unterstüzt werden, und dazu noch eine große Auswahl an Gerichten.
Ich bin sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen.
Das Englische ist nicht abschreckend, da man ja anhand der Bilder alles sehen kann.
Doch sollte man nicht vergessen, dass es sich hierbei wirklich nur um sehr simple Gerichte handelt und nicht um kulinarische Spezialitäten,
was aber morgens beim Zubereiten hinderlich wäre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kawaii!, 7. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Kawaii Bento Boxes: Cute and Convenient Japanese Meals on the Go (Taschenbuch)
Kawaii Bento Boxes ist eine tolle Rezeptsammlung bei
der schon das Durchsehen Spaß macht!
Die Fotos der angerichteten Bentos sind einfach wunderbar!

Beginnend mit einer kleinen Einleitung (Zubehör, Reis kochen,...),
werden in den verschiedenen Kategorien (Reis, Sushi, Brot, Pasta,..)
77 Vorschläge für Bentos gezeigt.

Kaum zu glauben dass in diesem dünnen Heftchen so viele Ideen stecken!
Auf einer Doppelseite befinden sich jeweils drei Bentos, links ein Bento
sowie eine mit weiteren Fotos genau erklärte Zubereitungsart (z.B Reisomelet)
und auf der rechten Seite zwei weitere Bentos.

Ein paar Beispiele:
Onigiri Bento - Tempura Onigiri Bento, Wrapped Fried Rice Onigiri Bento
Reis Bento - Fried Rice Bento, Ginger Scallop Bento, Egg Fu Yung Bento
Sushi Bento - Kampyo Maki Bento, Flower Roll Bento, Sushi Salad Bento
Brot Bento - Rolled Sandwich Bento, Yakisoba Roll Bento, French Toast Bento
Pasta Bento - Spaghetti Bolognese Bento, Fried Rice Noodle Bento
Bento für warmes Wetter - Toasted Onigiri Combo, Carrot Rice Omelet Combo
Bento für kaltes Wetter - Katsudon Bento, Chinese Pork Bun Bento
Favoriten - Nori Bento With Fried Chicken, Fried Chicken Spiral Bento
sowie drei Vorschläge für ein Picknick!

Weiters gibt es Dekoideen (z.B Würstchen -> Krabbe, Oktopus, Käfer),
Rezepte die nach Farben sortiert sind und Ideen für schnelle Desserts.

Ich habe sowohl "Kawaii Bento Boxes" und "Yum-Yum Bento Box" gekauft.
Vergleicht man die beiden Bücher, würde ich sagen dass "Yum-Yum Bento Box"
von den Dekorationen her für Kinder sehr ansprechend ist. Eine der
Verfasserinnen schreibt darin auch, dass sie mit Bentos anfing als ihr
Sohn in den Kindergarten kam und sie ihn mit ihren Bentos trösten wollte.
"Kawaii Bento Boxes" enthält Rezepte die ich, bis auf ein paar Außnahmen,
auch meinem Freund in die Arbeit mitgeben würde. Es enhält meiner Meinung
trotz dem "süß" im Titel auch vieles für den Alltag von "größeren" Kindern. ;)

Fazit: Kann man halbwegs Englisch - sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen First shocked, then rock'ed, 2. Oktober 2010
Von 
Kevin Gelking "Kevin Gelking" (Gronau, (Westf.)) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kawaii Bento Boxes: Cute and Convenient Japanese Meals on the Go (Taschenbuch)
DE
Um ganz ehrlich zu sein schreckte mich das Cover zunächst etwas ab, da dieses recht kitschig und weniger seriös wirkte.
Als ich das Buch/Heft jedoch dann erhielt und öffnete, fand ich es ab der ersten Seite sehr gelungen.
Das ganze Buch ist sehr schön und witzig aufgebaut und recht, aber nicht ZU detailiert beschrieben, was dies zu einem idealen Geschenk (zusammen mit einer Bentobox) machen würde.
Die Verwendung verschiedener Farben im Buch erleichtert das lesen, was ich recht gut fand~

Ich habe das Buch samt Bentobox meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt, da diese sie immer toll fand - etwas enttäuschend, dass sie bis heute zu faul war es selbst auszuprobieren :\ Ich selbst wollte direkt loslegen als ich das Buch las. Wenn man meine Freundin nicht an die Hand nimmt und anfängt, hat sie leider sehr wenig Eigeninitiative. :(

Auf den letzten Seiten des Buches findet man nochmal eine kurze, etwas genauere Beschreibung der verwendeten Kleingerichte die man in der Bentobox "servieren" kann~

- abschreckendes Cover
- nicht alles ist sehr detailiert erklärt
- Preis etwas "happig"
o fast alle Obentobako im Buch sind "süß/kitschig" angerichtet - GESCHMACKssache
+ gut erklärte Kleingerichtszusammenfassung
+ sehr ansprechende Verwendung von Bildern
+ leicht lesbar und verständlich forumliert
+ ungefährer Zeitaufwand der jeweiligen Bentobox

EN
To be perfeclty honest - I was first shocked by this booklet's cover.
The lower part is OK, but the upper part "Kawaii Bento Boxes" made it seem like some fanbook for Anime fanatics that run around with 440C crapsteel swords and feel like god on earth~

But anyway, once I opened this book, however, I was amazed from the very fist page on.
Even the index/content page was much more fun to look at or read than any other book so far.
The use of different colors makes it very easy and fun to read - thumbs up for this. :)

Furthermore there's lots of information, not too much like this article-report might become, and yet enough to explain everything you need to know. And if it's not enough in each bento box' recipe - you can check the last pages of the book which go into detail on how to prepare the parts the bento boxes' content consist of.

The recipes seem very easy, attractive and kawaii. As mentioned before - the use of colors makes it fun to read.
Also it gives info about how much time each obentobako might take in average.

The book has a large selection of various - 'combineable' - bento-box recipes which get me pretty hungry~
I'm off to eat some yummies and wish you lots of fun trying out these recipes - should you decide for this book. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zwar auf English aber tolles Buch, 5. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kawaii Bento Boxes: Cute and Convenient Japanese Meals on the Go (Taschenbuch)
Das Buch hat auf jeder Seite 2 Bento Box Rezepte, Ideen und wie diese umzusetzen sind.

Sehr viel Anregung bietet dieses Buch, in Bildern wie in Rezepten zum nach machen. Zudem wird gezeigt wie diese Kinder Dekor entstehen, die auch hier im Bilde gezeigt werden.
Einige werden mit Hilfe von Förmchen gemacht andere per Hand. zudem wird erklärt wie man ein Bento richtig aufbaut mit Gemüse, Obst, Eiweis und Fleisch Gerichten.

Zudem werden auf einigen Seiten die zutaten aufgelistet und erklärt, die in den Bentos am meisten zu finden sind.

Ich Finde:
Dieses Buch ist ein muss für alle Bento Liebhaber(rin) die für sich oder Kinder Anregungen suchen.
Preis Leistung`s Verhältnis, sehr gut :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach nur kawaii^^!, 30. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Kawaii Bento Boxes: Cute and Convenient Japanese Meals on the Go (Taschenbuch)
So nun zu einem meiner Lieblingsbücher, wenn es um Bentos geht:
Ich liebe dieses Buch einfach. Es ist in einem gut verstänlichen Englisch geschrieben und man sollte keine Probleme damit haben ^-^".
Alle Gerichte sind gut beschrieben und man kann sie kinderleicht nachkochen. Niedliche Bilder der Bentos und Gerichte über das gesamte Buch! Pflichtkauf für alle Bentoliebhaber!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Süß., 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kawaii Bento Boxes: Cute and Convenient Japanese Meals on the Go (Taschenbuch)
Das sieht alles so ultrasüß aus.
Habe bis jetzt ehrlich gesagt noch nicht viel ausprobiert, aber das, was ich gemacht habe ist ganz gut geworden. Es ist wunderbar beschrieben und die Bilder sind toll, aber ich schätze, ich persönlich bin nicht begabt für so was (oder ich sollte es einfach öfter mal ausprobieren).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut und einfach, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kawaii Bento Boxes: Cute and Convenient Japanese Meals on the Go (Taschenbuch)
für jeden der Bento liebt und etwas englisch kann ist es ein muss!
ein super schönes Heft mit vielen bildern zur inspiration. produkte und neben produkte wie z.b das anfertigen von verscheidenen eier gerichten werden auch beschrieben.
4 sterne nur aus den grund wegen der langen lieferzeit (ca.2 wochen)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Es ist wirklich Super, 6. August 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Kawaii Bento Boxes: Cute and Convenient Japanese Meals on the Go (Taschenbuch)
Dieses Buch kann ich nur jedem Empfehlen, der Bento machen möchte. Auch hier wäre es in Deutsch natürlich noch besser, doch dank der Bilder kann man alles leicht verstehen. Ein muss für jeden der Bentos machen will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Fotos, gut erklärt, 13. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Kawaii Bento Boxes: Cute and Convenient Japanese Meals on the Go (Taschenbuch)
Ich bin fasziniert, wie man Essen dekorieren kann. Hier kann man sich bei der Dekoration der Speisen schöne Anregungen und Ideen holen.
Die Fotos sind fast selbsterklärend, auch wenn man kein Englisch spricht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kawaii Bento Boxes: Cute and Convenient Japanese Meals on the Go
Kawaii Bento Boxes: Cute and Convenient Japanese Meals on the Go von Mieko Baba (Taschenbuch - September 2009)
Gebraucht & neu ab: EUR 12,77
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen