Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Lehrbuch
Ich habe Japanisch als Fremdsprache an der Uni und kann dieses Buch nur weiterempfehlen, da es sehr gut zum selbstständigen Lernen und Üben geeignet ist ( besonders in Kombination mit dem zugehörigen Arbeitsheft). Dies und die zahlreichen Übungen, die es beinhaltet (die bei uns im Unterricht gelöst/kontrolliert werden und wohl auch so gedacht...
Vor 21 Monaten von mace veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Unverschämter Preis
Mal ganz ehrlich - Das Buch kostet 3500yen, das sind nach aktuellen Kurs ca 26eur. Es kostet Amazon sicher keine 49eur das Buch zu importieren. Über die japanische Filiale kost es trotz saftigem Porto gerademal 41eur...
Vor 2 Monaten von J. Neumueller veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Lehrbuch, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Genki: An Integrated Course in Elementary Japanese I [Second Edition] (Taschenbuch)
Ich habe Japanisch als Fremdsprache an der Uni und kann dieses Buch nur weiterempfehlen, da es sehr gut zum selbstständigen Lernen und Üben geeignet ist ( besonders in Kombination mit dem zugehörigen Arbeitsheft). Dies und die zahlreichen Übungen, die es beinhaltet (die bei uns im Unterricht gelöst/kontrolliert werden und wohl auch so gedacht sind-> viel Partnerarbeit bietet sich an, was einen zu Sprechversuchen zwingt) unterstützen einen hervorragend beim lernen dieser doch recht schweren Sprache. Eines der besten Lehrbücher, die ich je verwenden durfte (hatte bereits Latein-, Englisch- und Spanischunterricht und nie ein annähernd gutes Buch, welches allerdings auch nicht ganz billig ist, besonders in Kombination mit dem Arbeitsheft.... Deshalb wurden auch nur 4 Sterne gegeben. )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Unverschämter Preis, 8. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Genki: An Integrated Course in Elementary Japanese I [Second Edition] (Taschenbuch)
Mal ganz ehrlich - Das Buch kostet 3500yen, das sind nach aktuellen Kurs ca 26eur. Es kostet Amazon sicher keine 49eur das Buch zu importieren. Über die japanische Filiale kost es trotz saftigem Porto gerademal 41eur...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Werk, 7. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Genki: An Integrated Course in Elementary Japanese I [Second Edition] (Taschenbuch)
Moin. Nutzen dieses Werk an meine Hochschule zum japanisch lernen. Es geht Kapitelweise voran. Pro Kapitel gibt es eine Vokabelliste und es wird nich sofort das komplette Hiragana und Katakana verlangt, sondern es stehen noch Englische Alternativen dort, sodass man das Hiragana zum Größten Teil sogar einfach während der Übungen lernt. Beim Katakana muss man etwas mehr tun, allerdings eilt das zu Anfang auch nicht so stark. Die Kanji werden auch in moderatem Tempo erklärt. Die Grammtikteile sind kurz und bündig erklärt und gefestigt wird dieses durch die entsprechenden Übungen. Am Anfang ist ein Lektionsdialog, der quasi alles gelernt auch noch einmal in einigen Dialogen zusammenfasst und zum Schluss Hörübungen, sodass tatsächli alle 4 Bereiche der Sprache abgedeckt sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Genki, 28. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Genki: An Integrated Course in Elementary Japanese I [Second Edition] (Taschenbuch)
Since the reference text is in English, its usefulness in Europe may be somewhat limited. It is also a bit difficult to find words, since new vocabulary also includes words not yet used in the text. It is a good text for students planning to go to Japan - some lessons are therefore not very useful for post-college-age tourists. But the explanations are well presented.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER BUCH! besser als Grundstudium Japanisch oder Sauseschritt!, 15. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Genki: An Integrated Course in Elementary Japanese I [Second Edition] (Taschenbuch)
Es ist auf Englisch - aber mal ehrlich wer sich schon mit Englisch schwer tut...

Das Buch ist wirklich angenehm aufgebaut - und die mitgelieferte CD unterstützt einen gut

Die Grammatik wird gut mit Beispielen erklärt und die Übungen sind passend und machen Sinn.
Von den Vocalbeln her muss ich zugeben das ich einen Anfang mit der Erlernung der Grundkanjis besser gefunden hätte.
Also ein kleiner Tip meinerseits: Diese zuerst lernen - gibts genug Seiten im Netz

Vom Schwierigkeitsgrad her würde ich GENKI als MITTEL einstufen

in der UNI (Japanologie) benutzen wir das ar***loch Buch Grundstudium Japanisch welches ich als lieblos kalt hart unfreundlich unübersichtlich und unnötig SCHWER einstufen würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Everything perfect, 18. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Genki: An Integrated Course in Elementary Japanese I [Second Edition] (Taschenbuch)
I have nothing to complain about.
The delivery was very fast and the book was in a perfect state, thanks
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen lange lieferzeit aber super qualität, 11. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Genki: An Integrated Course in Elementary Japanese I [Second Edition] (Taschenbuch)
Sie sind sehr nett! Das Buch ist einfach super. Die lieferzeit ist knapp 3 wochen. aber das Buch kommt wirklich aus Japan, dann die lieferzeit ist doch in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Genki: An Integrated Course in Elementary Japanese I [Second Edition]
Genki: An Integrated Course in Elementary Japanese I [Second Edition] von Eri Banno (Taschenbuch - 1. Februar 2011)
EUR 74,12
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen