Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren calendarGirl Prime Photos Sony Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen13
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
0
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
0
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. November 2013
Ich habe mir den Kalender direkt aus dem Shop der Toten Hosen bestellt. Ist ein wirklich toller Kalender und für einen Hosen Fan absolut sehenswertes dabei. Alle Bilder sind aus den Live Auftritten und gefallen mir wirklich gut, angefangen von Campino im Portrait, über die Band bis zum Puplikum.

Echter Blickfang und ein tolles Geschenk für jeden Hosen Fan :)
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2013
Da ich Hosen Fan bin ein muss :-) Würde ich jederzeit wieder kaufen. Sind echt tolle Bilder von den Konzerten dabei :-)
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
Ich gönne den "5 Hosen" diese Pause von ganzen Herzen, aber durch den Kalender und die vielen super Eindrücke von den Konzerten, muß ich nicht Sie verzichten. Sehr schöne Bilder Super Danke für die schönen Jahre
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2014
War mit meiner Freundin beim Open Air Konzert der Hosen in Mannheim bei Krach der Republik. Es war einfach nur ein Hammer geiles Konzert. Habe deswegen als Erinnerung diesen Kalender für meine Freundin geholt und er kam super an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
ein Muß für jeden Hosen-Fan.Tolle Bilder. Da kommt die Stimmung der Tour wieder hoch. Hängt im Kinderzimmer meines Sohnes. Habe versprochen,daß auf das nächste Konzert mitkommen darf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2014
Schnelle Lieferung, und sehr schöne Bilder von der letzten Tour. Kann ich jedem Toten Hosen Fan nur Empfehlen. Dieser Kalender lässt die Erinnerungen noch einmal hochleben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2014
Ein absolutes must-have für Fans die auch ihre Termine nicht vergessen wollen. Klasse Bilder darauf verarbeitet und einfach immer wieder nett anzuschauen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2014
Seit ungefähr 27 Jahren begleite ich nun die Toten Hosen und was diese Band so erlebt. Wie die Konzerte ist auch der Kalender absolut sehenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2014
das einzige Blatt, was mir gefällt, ist der Februar. Ansonsten mäßig. Hätte mir irgendwie tollere Bilder erhofft. Ist aber meine Sicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
dieser Kalender ist natürlich ein Highleid, es sind einfach tolle Bilder man kann jetzt jeden Monat ein anderes Bild der Band anschauen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden