Kundenrezensionen


20 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen für SRK-fans sozusagen ein 'Muss'
Nun gut, das Negative vorweg: Das Titelbild ist ein Aufreißer, da hätte ich mir etwas anderes gewünscht. Das Papier ist schlicht, rauh und gelblich, die Fotos sind klein, die Schrift auch. Dann aber kommt nur noch Positives: Das Buch ist ungeheuer informativ und gibt sehr einfühlsame Informationen über SRK. Auch wenn man das gewichtige englische...
Veröffentlicht am 26. Januar 2010 von Margie

versus
3.0 von 5 Sternen Biografie - eigentlich Filmografie
Wer irgendwas über jeden einzelnen Film erfahren will, bitte. Ansonsten leider wenig Information.Mehr kann ich dazu eigentlich nicht sagen, aber man muss eine bestimmte Anzahl Wörter schreiben.....
Veröffentlicht am 21. Februar 2013 von Viola Mohaupt-Litfin


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Es ist toll, 13. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Shah Rukh Can - Das Leben des Superstars Shah Rukh Khan (Broschiert)
Ich fand es sehr schön und es war sehr berührend es war sehr unterhaltsam und ich würde es gerne weiter empfehlen shahrukh <3<3<3<3<3<3<3<3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shah Rukh Can - Das Leben des Superstars Shah Rukh Khan (Broschiert)
Tolles Buch. Man bekommt tolle Eindrücke nicht nur über den Star Shahrukh Khan sondern auch was den Privaten SRK betrifft.
Dieses Buch kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen schwer zu lesen, 21. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shah Rukh Can - Das Leben des Superstars Shah Rukh Khan (Broschiert)
der autor des buches springt in seinen berichten teilweise sehr hin und her. es sind auch wenig fotos von SRK drin, hätte irgendwie mir mehr erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spitze, 14. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shah Rukh Can - Das Leben des Superstars Shah Rukh Khan (Broschiert)
Ich habe dieses Buch schon zwei mal gelesen und finde es spitze. Man kommt sich wirklich vor, als wenn man mit SRK persönlich spricht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Shah Rukh Can, 4. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shah Rukh Can - Das Leben des Superstars Shah Rukh Khan (Broschiert)
Alles bestens, nur fehlte leider die dazu gehörende DVD im hinteren Buchdeckel.
Habe aber den Fehler zu spät bemerkt. Schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bollywood, 28. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shah Rukh Can - Das Leben des Superstars Shah Rukh Khan (Broschiert)
Dies ist mein Lieblingsschauspieler von Bollywood - kam aber noch nicht dazu, dieses Buch zu lesen. Werde es noch nachholen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great Gift, 8. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shah Rukh Can - Das Leben des Superstars Shah Rukh Khan (Broschiert)
I bought it as a gift for a friend as she's a big Bollywood fan. She told me it's a great one and she loves it :))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Interessante Aufschlüsse, 22. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Shah Rukh Can - Das Leben des Superstars Shah Rukh Khan (Broschiert)
hat mir dieses Buch über das Leben von SRK gegeben, obwohl ich auch schon ein anderes Buch über ihn gelesen hatte. Man gewinnt neue Einsichten über ihn, obwohl er auch nach diesem Buch nicht recht zu fassen ist. Das Buch liest sich sehr kurzweilig, wobei ich mir noch mehr Informationen über ihn - auch im Hinblick auf seine weiblichen Co-Stars gewünscht hätte. Dieser Punkt wurde meiner Meinung nach zu kurz angerissen. Aber wer SRK-Fan ist, kommt eh nicht an dem Buch vorbei!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut zu lesen, 30. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Shah Rukh Can - Das Leben des Superstars Shah Rukh Khan (Broschiert)
Als ich das Buch las, und zu der Stelle kam, an der zuerst sein Vater und dann seine Mutter starb, mußte ich so weinen....
Was mußte er wohl durchgemacht haben, einfach furchtbar!
Das Buch beantwortet alle Fragen, die man über ihn wissen möchte und sollte. Und dass er auch negative Seiten hat, das wußte ich auch vorher:
Ich bin absolut kein Lesewurm, aber das Buch hat mich brennend interessiert, vom Anfang bis zum Ende.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen King Khan, 22. Dezember 2009
Von 
T. Becker "Zaara79" (Kolitzheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Shah Rukh Can - Das Leben des Superstars Shah Rukh Khan (Broschiert)
Ein wunderbares Buch beim lesen hat man das Gefühl SRK wäre in deinem Wohnzimmer und erzählt uns selber wie sein Leben war und ist. Aber ich finde es auch super das Gauri zu Wort kommt sowie seine vielen Freunde und Kollegen.

Ich kann dieses Buch nur jeden empfehlen der SRK näher kennenlernen möchte.
Shah Rukh Khan ist ein Phänomen das man schwer erklären kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Shah Rukh Can - Das Leben des Superstars Shah Rukh Khan
Shah Rukh Can - Das Leben des Superstars Shah Rukh Khan von Mushtaq Shiekh (Broschiert - 23. Oktober 2009)
EUR 14,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen