5.0 von 5 Sternen Danke liebe Macher
Veröffentlicht am 6. Oktober 2009 von Frank Sickendiek

3.0 von 5 Sternen Ist OK
... die Karte selbst ist gut zu reinigen und aus Kunststoff, daher etwas besser und robuster als Papier, sie wird auch in einer Rolle incl. Hülle geliefert worden, find ich gut. Die 2 Sterne muß ich abziehen, da sehr viele Bilder sind und man an manchen Stellen die Konturen der Kontinente nicht erkennt. Unser Sohn liebt es die Erde zu malen und da kommen wir...
Vor 13 Monaten von Anita veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Danke liebe Macher, 6. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Deine bunte Erde: Wimmelposter mit Glitzereffekten (Landkarte)
Deine bunte Erde ist bunt, kindgerecht u. gefüllt mit kleinen niedlichen Figuren. Stets entdecken wir mit der Familie neue Details. Immer haben die Illustrationen etwas mit dem entsprechenden Erdteil zu tun. So lernen Kinder schnell u. effektiv, ganz nebenbei u. das mit großem Vergnügen. Und dass die Karte glitzert, sowie prima mit dem Finger einzelnen Konturen nachgezogen werden können, gegeistert wirklich selbst Erwachsene. Das Poster ist ein echter Hingucker und hängt nun bei uns im Wohnzimmer statt wie in den ersten Tagen im Kinderzimmer!

5.0 von 5 Sternen Nicht nur für Kinder sehr lehrreich!, 23. Februar 2011
Björn Pähler (Gelsenkirchen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)
Qualitativ hochwertiges Poster mit zum Teil reliefartiger Oberflächenstruktur und einer tollen, sehr kindergerechten Darstellung.
Es gibt so viele Details zu sehen, dass man selbst nach Wochen immer wieder neues entdeckt.
Meine Tochter (6 Jahre) und ich stehen öfter mal davor und schauen uns die Tierwelt, die Sehenswürdigkeiten und die Besonderheiten der einzelnen Länder an. Der Rand des Posters besteht aus fast allen wichtigen Motiven, die im Bild vorkommen. Diese kann man dann im Bild suchen und somit spielerisch die Welt entdecken und Zusammenhänge erkennen.

Einfach, aber toll!

5.0 von 5 Sternen Ein lehrreicher, lustiger Hingucker!, 9. Dezember 2011
Deine bunte Erde ist 70x100 Meter groß und voll von vielen netten Figuren und landestypischen Gebräuchen oder Gebäuden, ohne dabei überfrachtet zu sein. Sie hängt bei uns im Wohnzimmer und wir alle gucken immer wieder gerne darauf, entdecken neue Details und lernen ganz nebenbei, wo welche Menschen/Tiere leben, welche aufregenden Gebäude, wo stehen und was die regionalen Gebräuche sind. Alles natürlich recht oberflächlich, wie das eben so ist, wenn die ganze Welt auf einem Plakat dargestellt ist, aber ausreichend als das unsere Dreijährige regelmäßig beschließt, dass sie da überall auch mal hinreisen möchte, wenn "ich groß bin". Und unser 1-jähriger in wahre Extase ob der vielen spannenden Tiere gerät.
Mit den Glittereffekten und der Reliefartigen Oberfläche sehr schön anzuschauen und zu fassen. Die Bilder sind kindgerecht, ohne dabei aber diesen "Kinderkitsch" zu haben und lösen auch das ein oder andere Schmunzeln aus.

5.0 von 5 Sternen Wimmelposter mit Glitzereffekten, deine bunte Erde, 19. April 2013
Die Weltkarte ist sehr schön gestaltet, gefällt kleinen und grossen Wissensdurstigen und der Preis ist ok. Kann ich sehr empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Wimmelposter, 13. April 2013
Ralph Nohl "RN" (Bergneustadt) - Alle meine Rezensionen ansehen
Sehr schöne Weltkarte als Wimmel Poster. Unsere Enkelkinder haben ihre Freude daran.
Kann ich nur weiter empfehlen. Hier sind alle Erdteile und Länder schön aufgemacht.
Schnelle Lieferung

5.0 von 5 Sternen Top!, 17. Februar 2013
Sehr schönes buntes Poster, auf dem es für Kinder sehr viel zu entdecken gibt! Meine Kinder sind begeistert und verbringen sehr viel Zeit davor :)

5.0 von 5 Sternen Tolle Idee, 13. Februar 2013
Die Kinder lieben die Weltkarte. Immer wieder müssen wir durchgehen, wo wir schon im Urlaub waren. Eine super tolle Sache.

5.0 von 5 Sternen schön, 27. November 2012
passt hervorrangend zum Puzzleball Weltkugel, ideal zum Nachschauen, wo die vversch. Menschen leben oder der nächste Urlaub hin gehen soll

4.0 von 5 Sternen Eine Weltkarte, die für Kinder verständlich erscheint., 22. November 2012
Eine interessante Weltkarte für Kinder. Sie sollten aber schon etwas von den Ländern, die es auf der Erde gibt gehört haben.Den Glitzereffekt finde ich für Kinder nicht gerade passend.

5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Weltkarte, 30. Mai 2012
Andreas Gaessler "ag" (Freiburg i.Br.) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe die Weltkarte für meinen Sohn gekauft.
Dieser ist begeistert. Es gibt so viel für ihn darauf zu entdecken und mit den Bildern rund um die Weltkarte zu vergleichen.
Eine andere Art des Memory ist das, aber deswegen beschäftigt er sich auch mit der Karte.
Das war Sinn und Zweck des Ganzen
Ich finde die Karte sehr detailliert und für Kinderaugen zum Entdecken gemacht

Deine bunte Erde: Wimmelposter mit Glitzereffekten
Deine bunte Erde: Wimmelposter mit Glitzereffekten von Dirk Krüger (Landkarte - 30. September 2010)