Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


25 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Pinnandweltkarte
Die Karte ist sehr leicht und komplett zum Aufhängen vorbereitet, eine kleine Anzahl Steckfähnchen liegt bei. Sicherlich wäre ein größeres Format für mehr Detailes besser (ca. 60 x120). Leider fehlten im Angebot die Maßangaben, aber Alternativen als fertige Pinnwand waren auch nicht vorhanden.
Veröffentlicht am 24. August 2009 von Ute Schmidt

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlecht verarbeitet - keine vernünftige Aufhängevorrichtung - reflektierende Oberfläche
Ich kann die zahlreichen positiven Rezensionen nicht bestätigen. Zum einen ist die Verarbeitung des Rahmens minderwertig (der Rahmen ist völlig verzogen, an den Ecken schaut teilweise der nackte Kork heraus; insbesondere die obere Rahmenleiste ist schief, was deutlich wahrnehmbar ist und optisch keinen schönen Eindruck macht), zum anderen kann ich einen...
Vor 4 Monaten von Schroeck veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ausreichend, 21. Juni 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Politische Weltkarte auf Pinnwand (Landkarte)
Habe die Pinwand für meine Kinder gekauft, damit sie wissen wo ich gerade arbeite.
Hierfür ist es gerade ausreichend. Für Personen, dir oft und viel umpinnen, ist dir Karte nicht geeignet.
Es handelt sich um reine Pappe beim Hintergrund. Das heisst jedes Loch bleibt für immer hässlich in der Karte sichtbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen eine ausgezeichnete Wahl !, 25. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Politische Weltkarte auf Pinnwand (Landkarte)
Nach vielen Vergleichen von verschiedenen Weltkarten, stiess ich durch andere Kundenrezensionen auf dies eKarte. Ich kann mich den anderen Käufern nur anschließen. Eine gute Verarbeitung, stabil,die Rückwand ist aus Kork silber eingerahmt und ein schönes Bild. Durch den Kork lassen sich kleine Markierungsfähnchen leicht und fest platzieren.Fazit: sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Interessant, 7. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Politische Weltkarte auf Pinnwand (Landkarte)
Sehr detaillierte Weltkarte. Benutze sie, um mir einen Überblick über die Welt zu verschaffen. Wirklich interessant auch gerade mit Markierfähnchen, um z.B. zu markieren, wo man schon überall war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Karte auf guter Pinnwand, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Politische Weltkarte auf Pinnwand (Landkarte)
Die Karte eignet sich sehr gut zum Aufhängen und zum Markieren, der Länder und Städte die bereist wurden. Dafür ist sie von mir gekauft worden und mein Geschenk kam sehr gut an. Markierfähnchen sind dabei. Wenn man eine große Karte mit Details möchte, ist sie sicher zu klein. Aber ich wollte auch eine Karte, die nicht alles einnimmt an der Wand.
Ich finde sie genau richtig groß und habe bis jetzt alles gefunden, was ich gesucht habe. Kaufempfehlung!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super!, 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Politische Weltkarte auf Pinnwand (Landkarte)
Als die Karte geliefert wurde musste ich leider mittelstarke Verunreinigung feststellen. Quer über die Kontinente waren schwarze kleine Punkte, die jedoch sehr auffällig waren! Mittels einem Schwamm und Geschirrspülmittel gingen die Flecken aber nach etwas Arbeitsaufwand wieder weg.
Mein Bruder freute sich zu Weihnachten dann sehr über das Geschenk!
Kann es durchaus weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bin begeistert, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Politische Weltkarte auf Pinnwand (Landkarte)
habe lange gebraucht bis ich es gekauft habe. nun bin ich um so glücklicher. macht echt was her da teil. hängt im flur und sorgt für gesprächs stoff. ist sehr wertig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super praktisch, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Politische Weltkarte auf Pinnwand (Landkarte)
Kommt natürlich darauf an, für was man Sie benutzt allerdings wollten wir nur unsere Wunschurlaubsorte kennzeichnen, um zu schauen wo wir noch hin wollen. Ich finde Sie super, gute Qualität und auch gute und schnelle Lieferung.
Bin total zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen DIE WELT ZUHAUS, 19. November 2013
Von 
Edith - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Politische Weltkarte auf Pinnwand (Landkarte)
Wir verewigen unsere Reiseziele mit Fähnchen auf der Weltkarte.
Die Fähnchen lassen sich gut und fest in die Landkarte stecken.
Die Karte wurde wie beschrieben in einem Karton schnell & zügig geliefert.
Dank des kompakten Masses lässt sich die karte nahezu überall befestigen.
das Kleine Format zeigt die Hauptstädte an.
Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super., 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Politische Weltkarte auf Pinnwand (Landkarte)
super Weltkarte, alles deutlich zu sehen und übersichtlich.
die Fähnchen halten gut im Kork. im Allgemeinen schaut es super aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Leider nicht vollständig, 12. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Politische Weltkarte auf Pinnwand (Landkarte)
Kam in einem viel zu großen, bereits defektem Karton und es fehlten die Fähnchen, Aufhängematerial gab es auch nicht. Eine Reklamation wäre von Amazon zügig veranlasst worden, allerdings habe ich darauf verzichtet, da es ein Geburtstagsgeschenk sein sollte und eine Neubestellung zeitlich nicht gepasst hätte. Die Pinnwand ist sehr schön und in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Politische Weltkarte auf Pinnwand
Politische Weltkarte auf Pinnwand (Landkarte - 31. Januar 2013)
EUR 29,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen