Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Führung durch das schöne Potsdam, 5. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Potsdam. Der illustrierte Stadtführer (Broschiert)
Wir waren im Juli 2010 für eine Woche in Potsdam und hatten uns im Vorfeld diesen Reiseführer besorgt.

Der Reiseführer ist sehr übersichtlich in mehrere Touren aufgeteilt. Für jede Tour gibt es eine Karte auf der man gut nachvollziehen kann wo man grade ist.

Alle wichtigen Plätze, Gebäude, Schlösser werden ausführlich beschrieben, z.T. auch mit interessanten Hintergrundwissen.
Es sind überall schöne Bilder und Grafiken abgebildet und man hat einen guten Eindruck von Potsdam.

Mit diesem Reiseführer waren wir perfekt organisiert für unsere Touren durch das schöne Potsdam. Ich kann dieses tolle Buch jedem wärmstens für den nächsten Potsdam-Trip empfehlen.

LG, Insa
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter geschichtlicher Führer, 4. Januar 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Potsdam. Der illustrierte Stadtführer (Broschiert)
Wir haben diesen Führer in Potsdam benutzt und waren begeistert wegen der Fülle an historischem Hintergrundwissen, die man gerade in Potsdam ja auch braucht, um die Stadt ganz genießen zu können.

Sogar großartige Hintergrundgeschichten werden vermittelt. Der Stadtplan ist klein, eher unbrauchbar.

Der Reiseführer ist in Touren eingeteilt, von daher verstehe ich die Kritik der anderen Rezension nicht.

Für mich wäre das einzige Problem, dass der Führer eher schlecht gebunden ist und bei längerem Gebrauch sicher schnell aufbrechen würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vom Charme einer Stadt, 20. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Potsdam. Der illustrierte Stadtführer (Broschiert)
Wer den Charme dieser Stadt ebenso mag wie ich, kann von dem Stadtführer an die Hand genommen werden, um noch mehr zu entdecken. Der Reiseführer gibt Tipps für einen gelungenen Aufenthalt in Potsdam je nach vorhandenem Zeitpensum und schlägt wundervolle Flanierrouten vor. Das Büchlein ist sehr besucherfreundlich gestaltet und so habe ich immer den richtigen Bus und die richtige Straßenbahn gefunden. Ganz nebenbei erfährt man beim Lesen noch eine Fülle über die Geschichte Potsdams. Super für den ersten oder auch nächsten Potsdam-Besuch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top-Potsdam-Ratgeber, 7. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Potsdam. Der illustrierte Stadtführer (Broschiert)
Dieser Führer ist hervorragend aufgebaut, er enthält einmalige Tipps
für Routen in und um Potsdam und er wartet mit sehr viel Hintergrund-
informationen auf. Absolut empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der illustrierte Stadtführer von Joachim Nölte, 28. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Potsdam. Der illustrierte Stadtführer (Broschiert)
Potsdam: Der illustrierte Stadtführer
Wir waren im August 12 in Postdam und haben uns mit dem Stadtführer vorbereitet. Den Führer haben wir auch täglich mitgenommen. Die Struktur, der Aufbau und die Beschreibungen im Führer sind sehr gut. Schade, dass es noch kein update gibt, da der Stadtführer aus 2009 datiert. In Verbindung mit dem Internet aber nach wie vor empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Übersichtlich und gut, 25. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Potsdam. Der illustrierte Stadtführer (Broschiert)
Dieser Reisefhürer ist für Potsdam ein muß. Es gibt zwar noch umfangreichere aber er bietet allle wichtigen Informationen.Kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bestens, 22. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Potsdam. Der illustrierte Stadtführer (Broschiert)
Bestens a b c d e f h g w r g h sd w fg g g ruin wqoe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Potsdam. Der illustrierte Stadtführer
Potsdam. Der illustrierte Stadtführer von Joachim Nölte (Broschiert - September 2009)
Gebraucht & neu ab: EUR 0,88
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen