5.0 von 5 Sternen Überraschend gut, 14. September 2005
Rezension bezieht sich auf: Sarahs Lust (Taschenbuch)
Ich habe mir dieses Buch besorgt, weil ich mal gelesen habe, es sei das einzige welche über lesbische SM. Und während meiner Suche diesbezüglich hat sich diese Information bestätigt.

Da ich bisher noch nie irgendwelche Werke aus dieser Richtung gelesen habe, war ich doppelt gespannt, wie es nun sein würde und was mich da erwartet.
Ich fand es gut, dass es hier nicht NUR um SM oder derartiges geht, sondern auch um die menschlichen Beziehungen, die fast den ganzen Raum einnehmen. Es zeigt, wie Menschen zueinander finden können, verschiedene, zum Glück nicht perfekte Charaktere und wie SM Menschen, vermutlich besonders Frauen, Angst davor haben, "geoutet" zu werden und vielleicht von der Gesellschaft komisch angesehen zu werden.

Zum Glück nahmen nicht nur übertriebene perfekte Charaktere die Rollen ein (sie waren allesamt sehr menschlich), sondern auch nicht die erotischen Szenen (von denen es doch einige gaben). Es geht mehr drum herum als um das berühmte EINE. Und die Autorin hat ein Talent, dass ich noch Tage nachdem ich das Buch durchgelesen hatte, mir diverse Szenen Originalgetreu im Kopf herumschwirren. Sonst verändert mein Kopf immer wieder Szenen aus Büchern, die ich mal gelesen habe.

Was ich aber persönlich schade fand, was aber nicht unbedingt als negativ gewertet werden muss, war die Tatsache, dass es zu kurz war. Da die Autorin es geschafft hat (was ich so selten erlebt habe bei einem Buch) eine stetige Spannung beizubehalten, man wusste nie was als nächstes passiert, obwohl irgendwann mal die Seiten geklärt waren, wurde es nie langweilig. Und so schafft man ohne weiteres das Buch innerhalb von einem ruhigen Nachmittag durchzulesen (oder einen netten Leseabend damit zu füllen). Das ist etwas, was ich halt traurig finde. Auch das Ende, denn nun möchte man wissen, wie geht es denn weiter. Was passiert nun? Und so weiter. Das ist das einzige wo ich sage, Schade, aber sonst kann ich nur jedeR empfehlen, die sich vielleicht für das Theme interessiert, sich dieses Buch zu holen. Denn hier sieht man gut, dass die devoten Masochistinnen keineswegs sämtliche Macht abgegeben und sich dem dominanten Teil ergeben ausliefern. Ganz im Gegenteil.
Ich kann es nur empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Ein Buch mit dem ich mich Identifizieren kann, 28. August 2000
Rezension bezieht sich auf: Sarahs Lust (Taschenbuch)
Für SM-Lesben gibt es ja kaum Literatur und so sind wir fast nur Heteroliteratur gewohnt. So habe/n ich/wir das Buch mit entsprechender erwartungen bestellt. Und? Was für eine positve Überraschung, ein wirklich gutes Buch, für Frauen . Ich konnte mich mit allen Gefühlen und Gedanken Identifizieren.Wann gibt es ein neues Buch von REGINA HOFFMANN.

5.0 von 5 Sternen Eines meiner Lieblingsbücher, 24. Juli 2007
Rezension bezieht sich auf: Sarahs Lust (Taschenbuch)
Ich bin damals zufällig auf dieses Buch gestossen. Hier ist die Liebesgeschichte und nicht Sexualität im Vordergrund und alles in allem wirkt auf mich realistisch. Auch und gerade deswegen kann ich mir gut vorstellen das Menschen, denen SM ein Fremdwort ist, dieses Buch einen guten Einblick in diesen Bereich gewährt.

4.0 von 5 Sternen Ein gelungenes Buch, 5. Februar 2004
Rezension bezieht sich auf: Sarahs Lust (Taschenbuch)
Auf dieses Buch war ich wirklich sehr gespannt. Und ich habs in einem Zug ausgelesen - was ich wirklich selten tue! Sehr an- und erregende Szenen, die Story drumrum ein bisschen dünn aber trotzdem durchaus lesenswert. Für mich ein bisschen schade war, dass als Regina anfing nicht mehr nach Sarahs Drehbuch zu spielen, sondern ihre eigene Phantasie "anfing zu wirken", sie wirklich angefangen hat Sarah zu dominieren und sich nicht mehr von Sarah hat toppen lassen ist das Buch zu Ende... die Fortsetzung tät mich intressieren... :-)

5.0 von 5 Sternen geniales buch, 25. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Sarahs Lust (Taschenbuch)
Eine der besten BDSM Liebesgeschichten die ich je gelesen habe. die Story ist gut aufgebaut und schlüssig erzählt. Die Charaktere genial dargestellt und auch das was es ausmacht wird super vermittelt. Es werden beide Seiten klar heraus gearbeitet die des gebenden und empfangenen und auch die Entwicklung dazu. Die Inneren Kämpfe die ein jeder haben kann. sehr einfühlsam aber auch gerade heraus.
Leider ist das Buch zu schnell zu Ende und verlangt eigentlich nach einer Fortsetzung. Da noch viele Fragen offenbleiben.

5.0 von 5 Sternen Außergewöhlich , mehr als nur eine SM Phantasie, 29. Mai 2001
Rezension bezieht sich auf: Sarahs Lust (Taschenbuch)
Nicht daß diese Buch von zwei Frauen handelt macht es so außergewöhlich, nein auch die Phantasieen sind wie in anderen Büchern gleich. Was dann ? Die Realität , geschildert im Grenzbereich . Bevor Saras Lust ihre Erfüllung findet das Überschreiten der Genzline von Spiel zur Härte in der Realität, das Zögern der Aktiven Partnerin, die Erwartung Saras, die Mischnung von Hemmungen und Erwartung kann nur so ausgedrückt werden wie hier geschehen wenn eigene Erfahrung einen das gelehrt hat.

Sarahs Lust
Sarahs Lust von Regina Hoffmann (Taschenbuch - 7. Februar 1996)