Kundenrezensionen


9 Rezensionen

4 Sterne
0

3 Sterne
0


1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


33 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen geballte Weisheit
Diese DVD hat eine enorm positive Ausstrahlung!
Sie gibt unglaublich viel Mut, zu sich selbst zu stehen und auch mal entgegen allen von der Gesellschaft so oft vorgegebenen Regeln zu handeln... oder eben auch mal nicht zu handeln, sondern "nur" zu sein!
Zwei sehr weise Menschen treffen hier aufeinander und obwohl beide sich den Weisheitslehren auf...
Vor 14 Monaten von Layla veröffentlicht

versus
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Wenig Neues
Wer Eckhart Tolles bisherige Bücher gelesen und seine CD`s gehört hat, der wird in diesem Buch/dieser CD nichts Neues finden. Den Dialog mit Wayne Dyer als legendär zu bezeichnen, ist schon sehr hochtrabend. Von Wayne Dyer erfährt man in diesem Dialog vor allen Dingen, mit welchen Leuten und wann er welche Filme gedreht und welche Bücher er...
Vor 7 Monaten von Andreas Angermeir veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

33 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen geballte Weisheit, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warum es wichtig ist, anders zu sein: Der legendäre Dialog mit Wayne W. Dyer (Broschiert)
Diese DVD hat eine enorm positive Ausstrahlung!
Sie gibt unglaublich viel Mut, zu sich selbst zu stehen und auch mal entgegen allen von der Gesellschaft so oft vorgegebenen Regeln zu handeln... oder eben auch mal nicht zu handeln, sondern "nur" zu sein!
Zwei sehr weise Menschen treffen hier aufeinander und obwohl beide sich den Weisheitslehren auf unterschiedliche Weise nähern, ist das Ergebnis von großem Einverhehmen geprägt.
Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


39 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muss für Fans von W. Dyer und E.Tolle, 5. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warum es wichtig ist, anders zu sein: Der legendäre Dialog mit Wayne W. Dyer (Broschiert)
Sehr lehrreicher Dialog zwischen Wayne Dyer und Eckhart Tolle, voller Weisheit, Humor, und vielen Empfehlungen. Mit privaten kleinen Geschichten gespickt führen sie ein tolles Gespräch miteinander. Nur zu empfehlen die DVD, das Buch dazu ist ein kleinerer Auszug ihres Dialoges. Mich persönlich hat es sehr begeistert und inspiriert. Ein Dankeschön an diese beiden besonderen Menschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eckhart..........wie immer,erste Klasse!, 12. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Warum es wichtig ist, anders zu sein: Der legendäre Dialog mit Wayne W. Dyer (Broschiert)
Fuer alle Freunde Eckharts ist diese DVD
ein Muss und der Dialog der beiden
Lehrer eine absolute Bereicherung!
Auch die deutsche Fassung ist mit einem
sehr guten Sprecher richtig gut gelungen,
keine Frage!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen neue Sichtweise, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warum es wichtig ist, anders zu sein: Der legendäre Dialog mit Wayne W. Dyer (Broschiert)
Ich kann es nicht in Worte fassen, was der Dialog dieser beiden Männern bewirkt hat. Es hat sich ein anders Gefühl in mir ausgebreitet. NIcht mehr so kritisch mir mit selbst und vor allem auch nicht mehr so wertend anderen Menschen gegenüber. Ich höre mehr auf mein Inneres. Vieles höre ich mir mehrmals auf dieser DVD an und die Bücher von Eckhart Tolle muss ich des öfteren lesen, um zu fühlen was gemeint ist. Aber ich entdecke immere wieder Neues, was mich und mein Leben bereichert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine DVD die nicht nur Eckhart Tolle und Wayne Dyer Fans gefallen könnte, 7. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warum es wichtig ist, anders zu sein: Der legendäre Dialog mit Wayne W. Dyer (Broschiert)
Dieser Dialog macht Freude.
Erst dachte ich, der Wayne macht aber ganz schön viel Werbung für sich und seine Bücher bzw. Sendungen, aber dann fiel mir ein, dass ich sonst immer wissen will wo man was nachlesen oder -hören kann...
Außerdem, nahm er auch sich und sein Ego zwischendurch auch mal auf "die Schippe".:-)
Es ist ein sehr lebendiger, erfüllender und manchmal auch nachdenklicher Dialog.
Auf alle Fälle eine tolle DVD für Eckhart Tolle oder Wayne Dyer Fans - aber nicht nur für die.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Wenig Neues, 12. November 2014
Rezension bezieht sich auf: Warum es wichtig ist, anders zu sein: Der legendäre Dialog mit Wayne W. Dyer (Broschiert)
Wer Eckhart Tolles bisherige Bücher gelesen und seine CD`s gehört hat, der wird in diesem Buch/dieser CD nichts Neues finden. Den Dialog mit Wayne Dyer als legendär zu bezeichnen, ist schon sehr hochtrabend. Von Wayne Dyer erfährt man in diesem Dialog vor allen Dingen, mit welchen Leuten und wann er welche Filme gedreht und welche Bücher er geschrieben hat. Auch ein spiritueller Lehrer scheint ganz offensichtlich vor seinem Ego nicht sicher zu sein. Es taucht an vielen Ecken wieder auf. Eckhart Tolle unterscheidet sich da wohltuend von seinem Gesprächspartner. Wenn ich den Preis für CD und Buch in Relation zu dem Vermittelten in Relation setze, dann kann ich nur zwei Sterne vergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super DVD mit ganz wichtigen Kernerfahrungen für ein befreites Leben., 6. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warum es wichtig ist, anders zu sein: Der legendäre Dialog mit Wayne W. Dyer (Broschiert)
Die DVD von Eckart Tolle und 'Wayne Dyer öffnete mir Wege zu einem von Zwängen freieren Leben. Ich erkannte Wege, wie ich mich mit mir selbst, mit den Mitmenschen, mit dem Leben und mit Gott versöhnen kann und erfuhr wie befreient dies ist. Ich erkannte im nachhinein, das ich viele Stolpersteine aus der Vergangenheit, in dem ich sie akzeptiere so wie sie sind, als Treppenstufen in eine glücklichere Gegenwart benutzen kann.
Albert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Öffnet die Augen, 4. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warum es wichtig ist, anders zu sein: Der legendäre Dialog mit Wayne W. Dyer (Broschiert)
Diese DVD hat mir in vielerlei Hinsicht die Augen geöffnet. Es ist eine spannende Unterhaltung zwischen 2 großartigen Männern von Anfang bis Ende. Einfach mal fallen lassen, Kritik abschalten und genau zuhören. Was man am Ende des Gesprächs für sich persönlich herauszieht - das bleibt jedem selbst überlassen. Meine Sicht auf die Welt und die Mitmenschen ist eine andere geworden, dafür danke ich den Autoren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Verwirrend, nicht in die Praxis zu integrieren, 14. April 2015
Von 
Rezension bezieht sich auf: Warum es wichtig ist, anders zu sein: Der legendäre Dialog mit Wayne W. Dyer (Broschiert)
Es ist mir ein Rätsel, wie diese Stimme, seine Bücher so ein Erfolg sind.
Wenn ich mir Bücher kaufe, "arbeite" oder träume ich mit ihnen, um zu lernen, in die Leichtigkeit zu kommen, zum Entspannen.
Da ich mir Bücher, CDs von Tolle gekauft habe auf Empfehlung, habe ich sie immer wieder und wieder gelesen. Es sind ein - zwei Sätze, die ich übertragen kann in mein Leben, jedoch verwirren sie mich immer wieder und habe sie weggeschmissen. So was will ich nicht mal verschenken. Für mich sind. Ich möchte ein Buch immer wieder lesen, wie z.B. "Verstoßene Eltern" von Birgit Belau, "Liebe will gelernt sein" von Walter Nitsche, "Morgen bin ich ein Löwe" usw. Das sind ehrliche, interessante Bücher, ein Gewinn für mich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Warum es wichtig ist, anders zu sein: Der legendäre Dialog mit Wayne W. Dyer
EUR 24,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen