Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Heft mit viel Inhalt
Obwohl das Heft nur gute 20 Seiten stark ist, erfährt man viel Grundlegendes und Wissenswertes zum Thema Zentangle: das Heft bietet einen tollen Einstieg in diese entspannende Zeichenmethode. Und der Preis ist unschlagbar! Ich werde mir die anderen Hefte der Reihe sicher auch noch anschaffen.
Vor 9 Monaten von munichgirl veröffentlicht

versus
10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sehr dünnes Heft
Klassischer Online-Fehlkauf.
Teilweise liegt die Schuld da wirklich bei mir. Ich hätte mal lesen sollen, dass man hier nur 20 Seiten erwirbt. Plötzlich erscheinen die 4,99 ziemlich viel Geld.
Über die anderen Kundenrezensionen hab ich staunen müssen. Ich bin eigentlich nicht so ein Nörgler, aber ich finde, dass auf diesen paar Seiten...
Vor 5 Monaten von ekmont veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Heft mit viel Inhalt, 27. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Freude mit Zentangle® BASIC (Broschiert)
Obwohl das Heft nur gute 20 Seiten stark ist, erfährt man viel Grundlegendes und Wissenswertes zum Thema Zentangle: das Heft bietet einen tollen Einstieg in diese entspannende Zeichenmethode. Und der Preis ist unschlagbar! Ich werde mir die anderen Hefte der Reihe sicher auch noch anschaffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach schön, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freude mit Zentangle® BASIC (Broschiert)
Für den Einsteiger genau das richtige...aber ein mal richtig Gefallen dran gefunden braucht man schnell ein neues Heft da man die Muster schnell durch hat und sich nach noch mehr sehnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lust auf Krickeln - aber auf hohem Niveau!!, 11. Februar 2014
Von 
B. Röpke-Stieghorst "Lust auf Zukunft" - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Freude mit Zentangle® BASIC (Broschiert)
Leider "muss" ich arbeiten und am Rechner schreiben. So blättere ich sehnsuchtsvoll durch dieses DIN A4 große Heft. 20 Seiten stark präsentiert es Basic Muster und vor allem die Idee des Zentangle. Muster zeichnen, sich fokussieren, mitten im Moment sein - dabei entspannt man und frau. Und erschafft wunderschöne Unikate, die als kleine Reminder, Präsente, Bilder oder auch Karten genutzt werden können. So kann auch mal eine langatmige Konferenz richtig fruchtbar und innere Spannung in kleine "Kunstwerke" gelenkt werden. Mich inspiriert es ungemein! So, und nun werde ich weitermachen mit meiner Arbeit am Rechner. Damit ich mir nachher Zeit für mein erstes "Zentangle" gönnen kann!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr inspirierend, 29. April 2014
Von 
Edith Hummel (Baden, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freude mit Zentangle® BASIC (Broschiert)
Ein Buch das über die Augen in den Fingern kribbelt. Wir haben alle sofort auf jedem Schnipsel Papier begonnen zu zeichnen: Papa in seinem Kalender, die Kinder auf einem Block und ich auf einer Einkaufsrechnung. Hat einen sehr beruhigenden Touch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sehr dünnes Heft, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freude mit Zentangle® BASIC (Broschiert)
Klassischer Online-Fehlkauf.
Teilweise liegt die Schuld da wirklich bei mir. Ich hätte mal lesen sollen, dass man hier nur 20 Seiten erwirbt. Plötzlich erscheinen die 4,99 ziemlich viel Geld.
Über die anderen Kundenrezensionen hab ich staunen müssen. Ich bin eigentlich nicht so ein Nörgler, aber ich finde, dass auf diesen paar Seiten auch nicht wirklich viel gezeigt wird. Ein paar Bildchen, was man machen kann. 15 verschiedene Muster. Da kann man sich auch im Internet inspirieren lassen. Hat man sicher deutlich mehr von. Zudem auch nicht die Enttäuschung, dass aus dem Schnäppchen ein -vom Preis-Leistungsverhältnis her- ziemlich teurer Kauf geworden ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Entspannung, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freude mit Zentangle® BASIC (Broschiert)
unglaublich wie entspannend ... und irgendwie hat bestimmt jeder schon mal so rumgekritzelt....beeindruckend wie man bestimmte Muster hinbekommt...SPASS ist angesagt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle Ideen, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freude mit Zentangle® BASIC (Broschiert)
Das Buch zeigt tolle Ideen für verschiedene Muster auf und lässt immernoch die freiheit selber Muster zu entwickeln.
Es ist einfach und es kommt doch immer etwas tolles dabei raus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gibt nur einen kleinen Eindruck, 18. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freude mit Zentangle® BASIC (Broschiert)
Dieses Buch ist sehr dünn und enthält nur wenige Muster, die man nachzeichnen will. Aber man versteht, was es mit Zentangle auf sich hat und kann sich ohne große Investition mit dem Konzept vertraut machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Danke, 6. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freude mit Zentangle® BASIC (Broschiert)
Schnelle Lieferung.
Ich war schon sehr gespannt und bin begeistert.
Das macht echt Spaß.
Habe gleich angefangen und werde wohl noch mehr bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller kreativer Zeitvertreib, 28. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freude mit Zentangle® BASIC (Broschiert)
Habe sehr viel Spaß mit Zentangle! Es inspiriert mich sehr. Das Heft ist einwandfrei und rechtzeitig bei mir angekommen.Toll!°
Toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Freude mit Zentangle® BASIC
Freude mit Zentangle® BASIC von Suzanne McNeill (Broschiert - 10. Februar 2014)
EUR 4,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen