Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine gelungene Überraschung!!
Ich kaufe eigentlich selten Bücher ohne Rezensionen, aber hier war ich einfach zu neugierig. Und es hat sich ausgezahlt, ich habe meinen Backbegleiter für die Vorweihnachtszeit 2013 gefunden!!! Das tolle bei dem Buch ist aber, dass es auch für die Zeit danach noch einiges zu bieten hat. Ich war wirklich überrascht von der Kreativität und...
Vor 8 Monaten von Michaela veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Hält nicht, was die Sendung versprach!
Das Buch zur Sendung?!

Das Backbuch zur Sendung, so dachte ich, würde die Backrezepte der Gewinnerin und vielleicht weitere Highlights der Sendung beinhalten. Die Moderatorin Britt weist zwar im Vorwort durchaus auf die Show »Das große Backen« und die Teilnehmer hin. Namen fallen aber nicht. Die Gewinnerin bleibt also ungenannt. Schade. Vor allem...
Vor 17 Tagen von N. Rensmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine gelungene Überraschung!!, 26. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Das große Backen (Gebundene Ausgabe)
Ich kaufe eigentlich selten Bücher ohne Rezensionen, aber hier war ich einfach zu neugierig. Und es hat sich ausgezahlt, ich habe meinen Backbegleiter für die Vorweihnachtszeit 2013 gefunden!!! Das tolle bei dem Buch ist aber, dass es auch für die Zeit danach noch einiges zu bieten hat. Ich war wirklich überrascht von der Kreativität und Originalität der Rezepte, so eine Vielfalt hab ich tatsächlich lange nicht mehr gesehen :) Und wenn man Design und die schöne Bebilderung noch mit berücksichtigt hätte ich gerne gleich 6 Sterne vergeben!

Am liebsten würde ich mit dem Backen gleich anfangen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht Lust, 3. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Das große Backen (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch macht einem richtig Lust darauf selber zu backen. Einfach und verständlich werden alle Grundzubereitungsarten der Teige erklärt, die Rezepte sind originell und toll photographiert - so sieht Backen heute aus. Wer durch die Sendung Interesse am Selberbacken bekommen hat, wird hier auf's Beste bedient. Und ein tolles Geschenk ist's auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut gemachtes Backbuch!, 19. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Das große Backen (Gebundene Ausgabe)
Die Show kann man mögen, muss man aber nicht. Dieses Backbuch aber bietet ein paar klasse Features. Allein die bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen der Grundteige sind ihr Geld wert. Das erste mal, dass mir ein neuer Teig vom Start weg geklappt hat. Die vielen Rezepte bieten etwas mehr, als die üblichen Standards. Das Buch wird mein Weihnachtsgeschenk für Backfans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das große Backen, 2. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Das große Backen (Gebundene Ausgabe)
"Das große Backen" auf SAT1, ich war sehr gespannt und total überrascht was hier am Ende raus gekommen ist!
Eine gute Show und ein wirklich tolles Backbuch. Endlich mal ein bisschen Innovation nicht immer die gleichen Stollen, Plätzchen, Torten und Sandkuchen wie in vielen "üblichen" Büchern. Tolle Bilder, nachvollziehbare und spannende Rezepte für jeden Anspruch, Materialien die jeder hat oder sich auch wirklich um die Ecke besorgen kann. Vielen Dank ! Ich kann das Buch wirklich nur empfehlen ein tolles Geschenk für das ganze Jahr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Hält nicht, was die Sendung versprach!, 14. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Das große Backen (Gebundene Ausgabe)
Das Buch zur Sendung?!

Das Backbuch zur Sendung, so dachte ich, würde die Backrezepte der Gewinnerin und vielleicht weitere Highlights der Sendung beinhalten. Die Moderatorin Britt weist zwar im Vorwort durchaus auf die Show »Das große Backen« und die Teilnehmer hin. Namen fallen aber nicht. Die Gewinnerin bleibt also ungenannt. Schade. Vor allem für sie, denn sollte das Buch nicht ihre Krönung des Wettbewerbs sein? Noch einmal suchte ich bei amazon und entdeckte sie: Heike Kahnt.
»Köstlich bis zum letzten Krümel. Süße & herzhafte Backideen für alle Jahreszeiten, Lieblingsrezepte von Heike Kahnt, Deutschlands bester Hobbybäckerin (Das große Backen).« – Herausgeber Sanella. Kein Buch. Eine E-Book, eine Kindle-Edition für 4,99 €.
Ob das so ausgemacht war?

Backen – süß und herzhaft

Die besten Rezepte der Sendung sind also nur online einsehbar, die der Gewinnerin nur als E-Book. Doch das Buch zur Sendung enthält natürlich auch Rezepte. Auf den ersten Seiten wird jedoch erst einmal Backzubehör vorgestellt, Zutaten und Gewürze erklärt. Anschließend folgen Grundrezepte für unterschiedliche Teige, wie z.B. Hefeteig, Brandteig etc. Es dauert also eine Weile bis es richtig los geht. Das Buch enthält sehr viele Torten, für die Gelatine verwendet wird. Für mich eine Zutat, die sicherlich NIE in meine Küche kommt. Schade. Sicherlich finde ich die ein oder andere Variante, die Torten nachzubacken, auch ohne Gelatine.
Außer Torten gibt es auch viele Vorschläge, in denen Marzipanrohmasse oder Rollfondant zur Anwendung kommen.

Wie schon erwähnt, ist das nicht meins. Es sieht toll aus – und ein missglückter Kuchen lässt sich darunter super verstecken – aber ich mag beides nicht. Und abgesehen davon, bin ich in diesem Bereich nicht begabt genug. Muss frau ja auch mal zugeben.
Doch es gibt noch mehr außergewöhnliche und interessante Rezeptvorschläge, wie der farbige Marmorkuchen, feine Cup Cakes oder Marshmallow-Muffins. Außerdem ein Rezept für Macarons (Seite 40), das ich direkt mal ausprobieren musste. Ich habe es 1:1 umgesetzt. Doch am Ende stellte ich fest, dass die Macarons auf dem Foto im Buch gänzlich anders aussehen, als die Zutaten es hergeben. Im Buch sieht die Creme aufgeschlagen und die Macarons-Hälften nach deutlich mehr Mandeln oder sogar Marzipan aus, eher wie zwei Amarettinis mit Schokofüllung.
Gut. Diese Macarons zu backen war mein erster Versuch. Vielleicht habe ich etwas falsch gemacht, vielleicht ist das Foto aber auch ein bisschen auf schön gemacht. Sie schmecken auf jeden Fall klasse. Beim Reinbeißen nur nicht an die Kalorien denken. Da nur 4 Eiweiß benötigt werden, habe ich aus den 4 Eigelb kurzerhand ein paar Vanille-Zitronen-Plätzchen gebacken. Wäre sonst ja schade drum gewesen.

Eher gewöhnlich ist der im Buch enthaltene herzhafte Teil, in dem u.a. Blätterteige, Hefeteige oder Mürbeteige mit Käse, Gemüse, Fisch und Fleisch überbacken werden. Ich habe kurzerhand das Grissini-Rezept ausprobiert. Lecker.

Fazit: »Das große Backen« ist ein Backbuch mit teils simplen, teils komplizierten Rezepten, das mich aufgrund des kaum vorhandenen Bezugs zur ursprünglichen Sendung nur schwer begeistern konnte. Ein Buch zur Serie sollte auch die Teilnehmer enthalten, und vielleicht die ein oder andere Anekdote aus der – sicherlich – spannenden Wettbewerbszeit. Eine Vorstellung der Jurymitglieder und Fotos der Teilnehmer, oder doch zumindest der Gewinnerin, hätte ich mir in diesem Buch gewünscht. So bleibt es ein normales Backbuch mit herzhaften und süßen Back-Rezepten für Hobbybäcker mit ein bisschen Erfahrung.

Quelle / Copyright: Komplette Rezension mit Links und Fotos in meinem Blog. Über deinen Besuch würde ich mich dort sehr freuen: [...]
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das große Backen, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das große Backen (Gebundene Ausgabe)
Weihnachtsgeschenk für meinen Mann, der neuerdings das Backen für sich entdeckt hat und tolle Torten zaubert. Inzwischen hat er mehrere Rezepte ausprobiert und wir waren alle begeistert.. selbst er als Backanfänger kommt gut zurecht und die Ergebnisse schmecken sehr gut! Prima!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Gelingrezepte und Backideen für jeden, hinter unscheinbarem Cover!, 5. Januar 2014
Von 
RJ + YDJ (Koeln) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 100 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Das große Backen (Gebundene Ausgabe)
Das Backbuch „Sanella Das große Backen“ erschienen im Culinart Media Verlag ist das Begleitbuch zur Sat1 Show „Das große Backen“.
Hier ist nicht die Show das Thema ist sondern die Rezepte.
Ein schönes Grundbackbuch mit Warenkunde, Backpraxis und ausführlich erklärten Grundrezepten von: Rührteig, Mürbeteig, Biskuitteig, Hefeteig, Brandteig, Strudelteig und Blätterteig.

Alle Grundrezepte sind Step by Step mit einer Fotostrecke erklärt, somit sind hier keine besonderen Vorkenntnisse nötig und jeder kann problemlos damit arbeiten. Die Rezepte im Buch sind unterteilt in: süß und bunt, herzhaft, weltweit, und x- mas.

Mit Rezepten wie:
- Himbeermacarons
- Macarons mit Schokoladenfüllung
- Erdbeermousse-Torte
- Beerentorte
- Baisertorte mit Schoko-Minz-Füllung
- Himbeer-Pistatien-Kuchen mit Rosencreme
- Gefrorener Heidelbeer-Käsekuchen
- Bunter Marmorkuchen
- Cake Pops
- Käse Zwiebel-Tarte mit Rosmarin
- Spargel-Quiche
- Lachs-Quiche
- Tomaten-Zwiebel-Tarte
- Schinken-Rucola-Hörnchen
- Bunte Grissini
- Calzone mit Spinat-Ricotta-Füllung
- Cheesecake mit Cranberry-Topping
- Chocolate Chip Cheesecake
- Kirsch-Cupcake
und vielen weiteren köstlichen Backideen.

Jedes Rezept hat ein tolles Foto des fertigen Produkts. Welche viel ansprechender sind als das Cover!

Die Aufmachung und Bindung des Einbandes ist hochwertig. Bei manchen Rezepten sind kleine Hinweise, zum Beispiel muss der Blätterteig nicht immer selbst hergestellt sein. Tiefkühlblätterteig geht auch wenn’s mal schnell gehen muss.

Ich finde „Sanella Das große Backen“ ist ein tolles Grundbackbuch mit süßen und herzhaften Backideen bei denen Sanella ja keine zwingende Zutat sein muss.

Auch wenn das äußere Layout nicht den Anschein macht so steckt doch ein tolles Bankbuch dahinter. Mit guten Rezepten und einer super Anleitung,
Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Buch, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das große Backen (Gebundene Ausgabe)
Buch hat einige sehr ausergewöhnliche Rezepte. Besonders die Erklärung der verschiedenen Teigarten am Anfang finde ich super.
Für Leute die gerne was ausergewöhnliches Backen wollen zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich find's klasse!, 20. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Das große Backen (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist richtig vielseitig. Ok, nach Weihnachten brauche ich nicht mehr viele Weihnachtsrezepte. Aber nach Weihnachten ist vor Weihnachten!

Der herzhafte Teil gefällt mir besonders gut. Mal was anderes...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Backbuch, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das große Backen (Gebundene Ausgabe)
Sehr schöne Ideen passend zu jedem Anlass. Übersichtlich, da macht backen spaß. Nicht zu kompliziert und einfach nachzumachen. Toller Geschmack
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Das große Backen
Das große Backen von David Koch (Gebundene Ausgabe - 20. November 2013)
EUR 16,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen