Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schnelle Lieferung
Dieses Buch - oder besser gesagt das Heft - war als kleine Osterbeigabe für unsere Tochter gedacht und kam auch sehr gut an. Es ist ein kleines und handliches Format. Von der Seitenzahl waren wir ein wenig "enttäuscht", doch die Rezepte sind sehr gut bebildert und auch gut beschrieben. Das Heft ist biegsam und laminiert, so dass die Qualität auch...
Vor 23 Monaten von Susanne veröffentlicht

versus
8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ...
Rezepte finde ich auch im Internet, den Preis find ich ist es nicht wert. Würde es nicht empfehlen. 2-3 Rezepte sagen mir zu aber mehr nicht.Sorry.
Veröffentlicht am 10. März 2013 von Hartmann


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ..., 10. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Partyrezepte: Kochen für Gäste mit dem Thermomix (Broschiert)
Rezepte finde ich auch im Internet, den Preis find ich ist es nicht wert. Würde es nicht empfehlen. 2-3 Rezepte sagen mir zu aber mehr nicht.Sorry.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schnelle Lieferung, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Partyrezepte: Kochen für Gäste mit dem Thermomix (Broschiert)
Dieses Buch - oder besser gesagt das Heft - war als kleine Osterbeigabe für unsere Tochter gedacht und kam auch sehr gut an. Es ist ein kleines und handliches Format. Von der Seitenzahl waren wir ein wenig "enttäuscht", doch die Rezepte sind sehr gut bebildert und auch gut beschrieben. Das Heft ist biegsam und laminiert, so dass die Qualität auch nach Öfteren Benutzen nicht leidet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Viel zu überteuert für so ein Heftchen, 19. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Partyrezepte: Kochen für Gäste mit dem Thermomix (Broschiert)
Die Rezepte kann man sich auch auf Thermomix.de holen da brauch man sich kein Heftchen für 9 €uro zu kaufen.

Die Rezepte an sich sind auch nichts besonderes, für den Preis hab ich mir mehr erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DIE PARTY KANN STEIGEN!!!, 5. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Partyrezepte: Kochen für Gäste mit dem Thermomix (Broschiert)
Super Buch, eines meiner Lieblingsbücher aus der Serie....wir kochen sehr oft hieraus, auch wenn garkeine Party veranstaltet wird! Die Rezepte sind einfach und schnell zubereitet. Machen Spaß und schmecken sehr gut!!!
Unsere Favoriten sind die Kartoffel-Schmand-Taler und der Sauerkrautkuchen, der schon ganz oft bei uns gemacht wurde! Als Berufstätige Mutter bin ich froh für alles was schnell geht, pfiff hat und die Zutaten schnell zusammen zu stellen sind. Danke für diese tollen Ideen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gute Rezepte, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Partyrezepte: Kochen für Gäste mit dem Thermomix (Broschiert)
Habe schon ein paar Gerichte daraus gemacht. Waren alle lecker. Ab und zu muss man etwas improvisieren oder mitdenken, da nicht immer alles perfekt beschrieben ist. Aber in Summe kommen leckere Gerichte raus. Toll ist, dass oftmals angegeben ist für wie viele Personen das Gericht ausgelegt ist.

Mir gefallen fast alle Rezepte aus diesem Heftchen, was normalerweise eher seltener der Fall ist bei mir. Aber das ist ja sowieso Geschmacksache.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super zusammenstellung, 8. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Partyrezepte: Kochen für Gäste mit dem Thermomix (Broschiert)
Meine Meinung:
Wieder ein tolles Rezeptheft aus dem Hause "Leckergemixt" bzw. seit kurzem umbenannt in "Mixgenuss". Diesmal bin ich völlig angetan von Rezepten die durchweg für bis zu 4- 8 Personen reichen, also für eine Party genau richtig. Bisher hab ich immer überlegt was man evetentuell zaubern könnte, aber dann bleibt einem nichts anderes übrig, als das entsprechende Rezept doppelt zu "mixen". Das bleibt einem natürlich hier erspart, denn es ist genau auf die Menge abgestimmt. Und ob Brötchen, Dip, Salat oder auch Fingerfood, es ist für jeden etwas dabei.
Jedes Rezept hat ein übersichtliches Zutatenverzeichnis und die Zubereitung hält eine Schritt-für-Schritt Anleitung bereit. Jeder wichtige Schritt für den Thermomix ist in Fett gedruckt, so das man direkt eine Übersicht hat und auch nicht gross suchen muss.
Einige Rezepte halten auch wieder tolle Tipps bereit, wie zum Beispiel das man den Salt gut einen Tag vorher zubereiten kann.
Aus diesem Buch habe ich direkt zwei Dinge ausprobiert, einmal den Hawai Nudelsalat und eine Curry-Bananen Soße. Leider muss ich euch aufgrund einer unglücklichen Formatierung meiner Festplatte die Bilder dazu vorenthalten, denn die befanden sich leider schon auf meinem Rechner. :-(
Der Hawai Nudelsalt war total lecker, aber ich mg uch gerne herzhaft-fruchtige Salate und den werde ich sicherlich zum nächsten Grillen machen. Auch die Soße war klasse, wer sowas mag. Ich persönlich fand die auch zum Würstchen sehr lecker.

Fazit.
Wieder eine tolle Sammlung, die genau auf eine Party abgestimmt wurde. Ob mit Fleisch, Fisch oder ein Salat oder doch das Brötchenrad, es ist für jeden etwas dabei. Die Zusammenstellung gefällt mir persönlich sehr gut und der nächste Geburtstag kommt bestimmt.
Danke an Leckergemixt für die Zusendung des Heftes
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lecker!, 21. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Partyrezepte: Kochen für Gäste mit dem Thermomix (Broschiert)
Super Rezepte aber leider nicht soo viele wie ich anfangs gedacht hatte. Aber dafür wieder einige neue Ideen. Leckergemixt hat genauso gute leckere und ideenreiche Rezepte wie die Firma Thermomix selbst!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur SUPER!!, 23. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Partyrezepte: Kochen für Gäste mit dem Thermomix (Broschiert)
Dieses Heft enthält wirklich tolle Rezepte. Bin wirklich begeistert und habe schon einiges gemacht. Zu jedem Rezept gibt es ein schönes Bild und die Gestaltung des Heftes ist sehr ansprechend. Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Etwas teuer, 19. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Partyrezepte: Kochen für Gäste mit dem Thermomix (Broschiert)
Die Rezepte kann ich jetzt noch nicht beurteilen, da wir noch nichts ausprobiert haben. Aber für den Preis hätte ich etwas mehr erwartet!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Partyrezepte, 7. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Partyrezepte: Kochen für Gäste mit dem Thermomix (Broschiert)
Das Heft Partyrezepte:Kochen für Gäste mit dem Thermomix hat mir sehr gefallen.Ich hab es meiner Tochter geschenkt.Sie hat auch einen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Partyrezepte: Kochen für Gäste mit dem Thermomix
Partyrezepte: Kochen für Gäste mit dem Thermomix von Corinna Wild (Broschiert - 1. Dezember 2011)
Gebraucht & neu ab: EUR 9,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen