Nach dem zweiten Mal lesen hat sich der Eindruck verbessert,
Rezension bezieht sich auf: Vorsicht Nachsicht (Broschiert)
Ich war mir nicht ganz sicher, ob ich es mir wirklich kaufen sollte, da viele Rezessionen eher negativ ausfielen.Als ich das Buch dann hatte, merkte ich auch wieso. Beim ersten Mal lesen denkt man sich "Die treiben es ja nur die ganze Zeit!" Also habe ich es nochmal gelesen, und da fielen die vielen Sexszenen eher in den Hintergrund und ich konnte mich besser mit dem Charakter Ruben auseinandersetzen. Und vielleicht liegt es daran, dass ich Rubens verschrobenen Charakter hier und da in mir wiederfinde, aber es ist zu einer meiner Lieblingsstories geworden, bei der ich hier und da noch Herzklopfen kriege. Wer eine Story sucht, in der sich das ganze Buch darum dreht, dass das Paar ganz am Ende zusammenkommt und eine unglaubliche Lovestory hat, ist hier allerdings falsch. Hier wird eher der Anfang einer Beziehung behandelt mit den ganzen Stolpersteinen. Und auch der Charakter Kilian ist nicht unbedingt ein Vorzeigechrakter, was jedoch die Story auch etwas aufregender gestaltet. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Dem Partner Zeit lassen, ihn erfühlen und auf das Gerede der Leute nicht hören, dann …,
Rezension bezieht sich auf: Vorsicht Nachsicht (Broschiert)
Eine wunderschöne Geschichte die sich A.C. Lelis ausgedacht hat und vor allen Dingen soooo schön lang. Ruben macht es sich und seiner Umwelt immer recht schwer. Oft wird er negativ eingeschätzt und ist doch eine Seele von Mensch. Aber dann begegnen sich Ruben und Kilian, die Geschichte, eine sehr aufwühlende Liebesgeschichte nimmt seinen Lauf. Denn Ruben hat kein Selbstwertgefühl. Durch sein Elternhaus hat er nie Liebe erfahren, er nahm sich immer nur als ein ungeliebtes Anhängsel war. Darum kann er den Gefühlen von Kilian nicht trauen und lebt mit der Angst, dass Kilian aus einem Traum erwacht und bemerkt, dass Ruben ein langweiliger Mensch ist. Diesen Zwiespalt kann er fast nicht entkommen, bis auf, na bis das Ende naht. Wird Kilian Ruben entziffern können? Auch Kilian wird fast immer missverstanden. Doch die guten Herzen kann man erfühlen und Ruben konnte das.Ich fand besonders gut, wir konnten Rubens vollständige Gedanken lesen und waren gegenüber Kilian immer im Vorteil, weil Ruben immer nur einen verkürzten Teil davon wieder gab. Gerade seine gut durchdachten Worte, hätten Kilian Ruben schneller verstehen lassen. Und genau diese Missverständnisse mit den daraus folgenden Konsequenzen ließen das Buch für mich immer spannend bleiben. Ich fieberte von Seite zu Seite mit. Ich hoffe auf eine Fortsetzung, die vielleicht Jahre später einsetzt … Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Unterhaltsame Lektüre,
Rezension bezieht sich auf: Vorsicht Nachsicht (Broschiert)
Ich mochte gar nicht mehr mit Lesen aufhören. Ruben präsentiert sich als liebenswerter Charakter. Man möchte ihn einfach nur in den Arm nehmen. Amüsant ist sein Unvermögen sich auszudrücken. Dies würde ihm in seiner Beziehung zu Kilian deutlich weiterhelfen. So stürzt er in ein Wechselbad der Gefühle, von himmelhoch jauchzend bis zu Tode betrübt. Man kann sich gut in Ruben hineinfühlen. Welche Sympathien ich Kilian entgegenbringen sollte, wusste ich eine ganze Weile gar nicht. Einerseits geht er mit Ruben sehr liebevoll um und man möchte ihm gerne abnehmen, dass er bis über beide Ohren in Ruben verliebt ist. Aber seine Ausrutscher sind nicht ohne ...Fazit: Eine Story, die sich dank des guten Schreibstils locker, flockig lesen und mitfiebern lässt. Empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super schön!,
Rezension bezieht sich auf: Vorsicht Nachsicht (Broschiert)
Ich habe mir das Buch auf den Kindle heruntergeladen und ich muss sagen, ich war total begeistert.Es hat mich unheimlich gefesselt und es ist sehr liebevoll geschrieben. Endlich mal ein Buch was nicht so kurz war und dennoch seinen Reiz nicht verloren hat. Ich kann mir gut vorstellen, dass die Meinungen da immer etwas auseinander gehen, aber mir hat es total gefallen. Die Erotik Szenen waren sehr gefühlvoll beschrieben, ich mag es, wenn man die Gedanken und auch die Gefühle lesen kann. Ich kann dieses Buch nur wärmstens weiterempfehlen, wer auf viel Romantik und Erotik steht:-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Mit viel Gefühl,
Rezension bezieht sich auf: Vorsicht Nachsicht (Broschiert)
Ich konnte es nach "Weinrot" kaum erwarten, das neue Buch der Autorin in Händen zu halten. Es steht seinem Vorgänger in nichts nach und war wiederum viel zu schnell ausgelesen. A.C. Lelis versteht es hervorragend Erotik, Romantik und Liebe miteinander zu verbinden. Die schlagfertigen Dialoge, aber auch die ernsteren und gefühlvolleren sind wieder mehr als gelungen. Ein Buch, das mich auch diesmal mitleben ließ. Der Schreibstil flüssig und anspruchsvoll. Auf das nächste Buch warte ich sehnsüchtig, denn süchtig kann man auf diese Bücher wirklich werden. Wer also nicht nur harten Sex, sondern auch eine sinnvolle Story mit viel Gefühl mag, der ist mit diesem neuen Roman gut bedient!
Anfang okay, danach ist wird's langweilig,
Rezension bezieht sich auf: Vorsicht Nachsicht (Broschiert)
Habe mich riesig auf dieses Buch gefreut, einfach weil ich alle Stories von Lelis bisher echt genial fand. Vor allem (aber nicht nur) Weinrot hat's mir echt angetan, und auch hier gefiel mir die Inhaltsangabe sofort.Leider blieb es dann aber auch dabei. Abgesehen von den duzenden Sexszenen, die mir persönlich einfach zu viel waren, zogen sich die ~500 Seiten nach einer Weile auch wie Kaugummi. Der Spannungsbogen ist nahezu gleich Null, weil einfach nichts besonderes passiert. Wer also auf eine süße, dramatische und spannende Romanze hofft (was ja der Klappentext verspricht), ist hier wohl nur auf den ersten Seiten richtig. (Spoiler:)Danach geht's im Großen und Ganzen nur noch um die mehr oder weniger realistischen Höhen und Tiefen einer frischen Beziehung. (Spoiler Ende) Ruben an sich ist ein wirklich interessanter Charakter, und wie immer in Lelis' Geschichten ist die Gegensätzlichkeit der beiden Partner essentiell und spannend, aber Kilian war mir von Anfang an sehr unsympathisch, und das hat sich leider auch bis zum Ende nicht wirklich geändert. Ich bin trotz allem noch ein großer Fan, und werde mögliche weitere Bücher/Geschichten auch auf jeden Fall lesen, aber Vorsicht Nachsicht würde ich ehrlich gesagt weder weiter empfehlen noch ein zweites Mal lesen - ganz im Gegensatz zu Lelis' anderen Geschichten/Büchern.. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
"schlaflose Nächte",
Von Renke "Renke" (LÜbeck) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Vorsicht Nachsicht (Broschiert)
Ich kann das Buch nur empfehlen, allerdings sollte man wirklich Zeit haben, es macht süchtig.Die beiden Hauptfiguren sind so unterschiedlich und liebenswert. Ich habe die ganze Zeit mitgelitten, mitgefiebert und konnte nicht aufhören zu Lesen. Es ist eine schöne romantische Geschichte und es macht Spass die Beiden in der Entwicklung ihrer Beziehung oder nicht Beziehung zu begleiten. Es hat Spass gemacht in diese Geschichte abzutauchen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
einfach schön,
Von Leseratte "Feo" (Dresden) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Vorsicht Nachsicht (Kindle Edition)
habe das buch schon 2x gelesen kann es nur weiter empfehlen.übet den Inhalt möchte ich nicht schreiben,das nimmt die die Freude beim lesen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Erfahrung?,
Rezension bezieht sich auf: Vorsicht Nachsicht (Broschiert)
Ein Buch über einen jungen Mann, der unter seinen eigenen Gefühlen und Ängsten leidet und erst spät lernt mehr aus sich hinaus zu gehen und damit den Weg für die Liebe frei macht.
Absolut lesenswert!!!,
Rezension bezieht sich auf: Vorsicht Nachsicht (Broschiert)
Das erste, was mir bei dem Buch positiv aufgefallen ist, ist die "Dicke". 'Vorsicht Nachsicht' ist kein Buch, dass man in zwei oder drei Stunden durchgelesen hat, sondern ein richtiger "Wälzer". Lesevergnügen über mehrere Stunden ist also garantiert.Das zweite sind die s/w-Zeichnungen, die über das ganze Buch verteilt sind. Normalerweise gehöre ich zu denen, die sich ein eigenes Bild machen, wie die Protagonisten aussehen, aber die Zeichnungen sind sehr gut und gehören defintiv mit hervorgehoben. Hut ab, an die Zeichnerin! Ich möchte zum eigentlichen Inhalt der Geschichte nichts veraten, sondern nur soviel sagen: wer Geschichten von A.C. Lelis kennt und liebt, wird hier keineswegs enttäuscht werden. Ein paar (wenige) Buchstabenfehler sind mir aufgefallen, aber diese haben nicht in geringster Weise das Lesevergnügen getrübt! 'Vorsicht Nachsicht' hat mir wirklich ausgesprochen gut gefallen und ich kann das Buch eigentlich jedem weiter empfehlen, der sich für homoerotische Romane interessiert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Vorsicht Nachsicht von Janine Sander (Broschiert - 8. Februar 2012)
Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 11 Tagen. | ||