5.0 von 5 Sternen schönes Buch
Veröffentlicht am 31. Januar 2011 von Lesemaus

1.0 von 5 Sternen Schade
Schade, dass man nicht 0-Punkte vergeben kann. Das Buch war ein absoluter Fehlkauf! Das Thema ist mir nicht neu, ich bin eine überzeugte "Entgifterin" und motiviere meine Patienten auch dazu. Aber dieses wichtige Thema so lieblos und konfus aufgearbeitet fand ich einfach nur schrecklich!
Vor 1 Monat von Daniela Pfeifer veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen schönes Buch, 31. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Entgiften von A bis Z: Wie Sie Ihren Körper von Schwermetallen und anderen Umweltschadstoffen befreien (Taschenbuch)
Die Autorin beschreibt das große Feld der Entgiftung und wird dabei sehr konkret. Sie verhilft dem Leser zu einer Basis an umweltmedizinischem Fachwissen und beschreibt mögliche vergiftende Schadstoffe. Desweiteren geht sie auf erbliche Begünstigungen und die besondere Gefährlichkeit von Vergiftungen in der Schwangerschaft ein. Anschließend beschreibt sie die Vor- und Nachteile verschiedener Vergiftungsmethoden. Zur Veranschaulichung stellt sie die entgiftenden Körperorgane und geht auf beispielsweise die Leberreinigung nach Dr. Hulda Clark und das Leaky Gut Syndrom (LGS) ein. Auch Amalgam fehlt nicht in diesem ausgewogenem Buch, das abschließend sogar Kosten einer professionell durchgeführten Entgiftung beleuchtet.

5.0 von 5 Sternen Entgiften, 19. Juli 2011
Dieses Buch ist eine Pflichtlektüre für alle die ein bisschen was von den Zusammenhängen zwischen- rein in denKörper und -raus aus dem Körper wissen wollen. Leider interressiert man sich meistens erst dafür wenn die Gesundheit schon wackelt. Normalerweise dürfte so ein Buch gar nicht nötig sein in dieser Zeit wo wir doch alles schon wissen...

1.0 von 5 Sternen Schade, 11. April 2013

4.0 von 5 Sternen Gut.., 30. Dezember 2012