Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die ultimative Medizin
Ich bin begeistert. Anfänglich war ich etwas skeptisch: Neuer Verlag, neuer Übersetzer. Ich liebe die Übersetzung von Heiner Siegelmann, aber auch diese Übersetzung hat mich vollkommen überzeugt.
Hier kommt die direkte Art von Sri Nisargadattas Lehren auf sehr klare Art & Weise rüber.
Vielleicht wird das von dem einen. oder anderen...
Veröffentlicht am 3. Dezember 2010 von J. Silbermann-Horster

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ein GROSSER Meister - KLEIN übersetzt.
Kein Zweifel, Nisargadatta bürgt für 'Qualität', was ich in der Übersetzung von Daniel Herbst allerdings vermisse.

Der Eindruck entsteht, dass hier auf die Schnelle sehr direkt aus dem Englischen ins Deutsche übertragen wurde. Dies führt zum Teil zu sehr ungewohnten und irritierenden Satzbildungen. Kommt hinzu, dass auch dieses...
Veröffentlicht am 21. April 2013 von Rut Wagner


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die ultimative Medizin, 3. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Die ultimative Medizin (Gebundene Ausgabe)
Ich bin begeistert. Anfänglich war ich etwas skeptisch: Neuer Verlag, neuer Übersetzer. Ich liebe die Übersetzung von Heiner Siegelmann, aber auch diese Übersetzung hat mich vollkommen überzeugt.
Hier kommt die direkte Art von Sri Nisargadattas Lehren auf sehr klare Art & Weise rüber.
Vielleicht wird das von dem einen. oder anderen Leser als schroff empfunden, ich sehe da mehr die Dringlichkeit dahinter, wie Sri Nisargadatta seine Lehre vermittelt.
Ich liebe diesen Meister sehr und kann das Buch nur jeden Wahrheitssucher empfehlen.
Namaste
Jürgen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Stimme der Wahrheit ..., 8. August 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die ultimative Medizin (Gebundene Ausgabe)
Nisargadatta ist für mich die östliche Referenz auf die Wahrheit schlechthin. Mehr noch als von Ramana haben seine Aussagen eine starke Wirkung auf mich. Vielleicht liegt es an seiner Schärfe, die einem keinen Raum auf gedankliche Auswege gibt. Bei Ramana hingegen kommt mir sehr viel mehr Liebe und Mitgefühl entgegen.

Ich habe bisher schon einige Bücher von Nisargadatta gelesen, die mir auch besser gefallen haben als dieses hier. "Pointers" ist dabei mein persönlicher Favorit. Mit diesem Buch hier habe ich mich etwas schwer getan. Natürlich ist Nisargadatta von seinen Aussagen her immer noch das was man kennt und von ihm erwartet, aber irgendwie konnte ich mich dem Gelesenen nicht so hingeben wie gewohnt. Stellenweise fiel es mir schwer zu folgen, was direkt am Text lag und durch die Dialogwechsel zwischen Nisargadatta, dem Besucher und dem Übersetzer noch erschwert wurde. Auffällig ist Nisargadattas verminderte Toleranz bzgl. unsinniger oder verständnisloser Fragen und seine fehlende Bereitschaft auf Einzelschicksale einzugehen. Dies geschieht zwar hier und da trotzdem, aber öfter mit einem Kommentar versehen. Wie im Buch erwähnt wird, ist ihm das Interesse an Einzelschicksalen vergangen. Er läßt sich auch weniger auf Diskussionen ein, sondern möchte mehr die Lehre verkünden. Wenn ein Besucher seiner Treffen etwas davon mitnehmen kann, dann ist es gut, wenn nicht, auch gut!
Die Aufzeichnungen stammen fast ausschließlich aus seinem letzten Lebensjahr, in dem er ja schon stark von Krebs gezeichnet war. Dies könnte ein Grund für seine gewandelte Art sein.

Trotz allem ist und bleibt Nisargadatta eine der klarsten und direktesten Stimmen für die Wahrheit.
Wenn man noch kein Buch von ihm gelesen hat, dann empfehle ich "Pointers", gefolgt von "Ich bin".
Wenn man aber sonst schon alles kennt, dann kann man natürlich auch hier zugreifen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


36 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die essenz nisargadattas "lehre", 24. November 2009
Von 
R. Hiess (Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Die ultimative Medizin (Gebundene Ausgabe)
die essenz nisargadattas maharajs lehre, ein genuss - komprimierter, klarer und direkter nirgendwo zu finden !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


43 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich!, 6. November 2009
Rezension bezieht sich auf: Die ultimative Medizin (Gebundene Ausgabe)
Das wurde auch mal Zeit. Jenseits des bisherigen Standardwerks "Ich bin" liegt endlich eine Übersetzung der späteren Talks mit Nisargadatta vor, die zudem mit flüssiger, liebevoller Übersetzung auftrumpft. Eine absolute Empfehlung für alle, die es wirklich wissen wollen und sich nicht mit der allgemein verfügbaren spirituelen Trivialliteratur zufrieden geben. Man darf auf die weiteren Erscheinungen dieses neuen Verlags gespannt sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


38 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die ultimative Medizin, 25. Oktober 2009
Von 
M. Tiemann (Minden) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Die ultimative Medizin (Gebundene Ausgabe)
Vor einiger Zeit habe ich das Englische gelesen und ich finde, die Übersetzung ist wirklich sehr gut gelungen. Ich glaube so etwas kann nur jemand leisten, der das Wesen und die Lehren Nisargardattas irgendwie ganzheitlich erfasst hat (weis nicht,wie ich es sonst ausdrücken soll?). Es tut gut, das Buch noch einmal in der eigenen Sprache (deutsch) zu lesen. Danke für die Übersetzung, Daniel!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die ultimative Medizin, 17. Mai 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Die ultimative Medizin (Gebundene Ausgabe)
Ein einzigartiger spiritueller Genuß für diejenigen, die Klarheit und den Geschmack der Essenz wirklich inhalieren wollen.
Ganz herzlichen Dank an Daniel Herbst für die wunderbare Übersetzung:)
Ich kann dieses Buch in jeder Hinsicht sehr empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die ultimative Medizin, 21. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Die ultimative Medizin (Gebundene Ausgabe)
Nisargadatta spricht klar, unmittelbar und kommt gleich auf den Punkt. Für Leser, die sich mit diesem Gebiet noch nie beschäftigt haben, ist es vielleicht nicht so gut geeignet. Ansonsten sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Ultimative Medizin, 4. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Medizin (Kindle Edition)
Sehr gut! Sehr empfehlenswert, für die, die unbedingt wissen wollen, wo es lang geht im Leben. Wirklich! die Ultimative Medizin!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ultimative Medizin, 15. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die ultimative Medizin (Gebundene Ausgabe)
Als Autor eines spirituellen Buches ist Nisargadatta unbedingt zu empfehlen, wer auf dem spirituellen Weg sich weiter
entwickeln möchte sollte sich unbedingt Bücher von Nisargadatta zulegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hochkarätig, aber nicht für Jeden, 25. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Micvh hat es zu sehr in seine spezielle Sichtweise gezogen, ich hab ein eigenes Modell. Was er schreibt ist wahr aber für mich zu konkret.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Ultimative Medizin: Edition Masterpiece
Die Ultimative Medizin: Edition Masterpiece von Sri Nisargadatta Maharaj (Gebundene Ausgabe - 9. August 2013)
EUR 19,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen