Kundenrezensionen


111 Rezensionen
5 Sterne:
 (85)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein MUSS für jeden Back-Fan!!
Ich schaue mir gerne die Sendung "Enie backt" auf Sixx an, und bin immer wieder begeistert, was für tolle Rezepte dort vorgestellt werden von Enie van de Meiklokjes. Als ich das Buch in den Händen hielt, war ich sofort begeistert. Das tolle Cover des Buches ist ein schönes Highlight für jedes Koch-/Backbuch-Regal.
Zudem kaufe ich mir auch...
Vor 16 Monaten von Angela --- veröffentlicht

versus
37 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Easy, aber nicht immer gelungen
Ich habe mir das Buch aufgrund der guten Bewertungen gekauft und die Rezepte sahen in der Sendung auch sehr lecker aus.

Leider ist nach dem Backen das Ergebnis eher mau.

Nachgebacken habe ich :

- die Liebesknochen von Seite 40. Der Teig ist meiner Meinung nach zu fest zum Spritzen, das Rezept sieht 3 Eier vor. Nachdem es nix geworden ist,...
Vor 17 Monaten von Ulrike Schumacher veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sensationell, 13. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Sweet & Easy: Enie backt (Gebundene Ausgabe)
Für Süßmäuler und für Freunde des Herzhaften...einfach alles drin. Einfach zu backen. Toll. Das Layout ist auch sehr schick, passt zu Enie!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Erst hui, dann pfui..., 13. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Sweet & Easy: Enie backt (Gebundene Ausgabe)
Ich habe das Buch zu Weihnachten geschenkt bekommen. Habe 3 Rezepte aus dem Buch gemacht, alles für die Tonne! Ich vergebe 1 Stern für die Ideen an sich und 1 Stern für die Optik des Buches.
Habe mich total geärgert. Die Gemüse-Quiche hat nicht geschmeckt. Die Frischkäse-Torte schmeckte auch nicht, außerdem wurde sie nicht fest um zu schneiden. Das einfachste Brot der Welt war die beste Art und Weise, die teuren getrockneten Tomaten wegzuwerfen. Gummiartig und fad im Geschmack. Das letzte was ich gebacken habe waren Cappucino-Riesenmuffins aus dem Internet, Sixx Homepage. Pappsüß, klebrig und alles andere als lecker. Ab jetzt wird wieder mit anständigen Rezepten gearbeitet! Rausgeschmissenes Geld, das Buch. Schade, Enie wäre sympatisch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen naja, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sweet & Easy: Enie backt (Gebundene Ausgabe)
meine Tochter ist enttäuscht. Der Geschmack einiger "Leckereien" sind mangelhaft und auch die Herstellung leider nicht nicht so "easy" wie gedacht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein super Geschenk, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sweet & Easy: Enie backt (Gebundene Ausgabe)
Meine Mutter hat sich sehr darüber gefreut. Leider kann ich persönlich keine Bewertung abgeben. Aber bestimmt perfekt für jeden Koch begeisterten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wer die Sendung kennt, weiss da die rezepte nur lecker sind, 12. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sweet & Easy: Enie backt (Gebundene Ausgabe)
für mich war das einfachste Brot der Welt der Punkt wo ich mir gesagt habe dieses Buch brauchst du.
Was soll ich sagen, einfach nur leckere ideen die leicht nach zu backen sind und Brot kaufe ich ganz selten, sondern backe es selber.
Spitze und ich freue mich auf den Band 2
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut, besser, am Besten, 4. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sweet & Easy: Enie backt (Gebundene Ausgabe)
Tolles Buch mit tollen Rezepte. Alles wird einfach und verständlich erklärt und geht supereinfach nachzubacken. Und es schmeckt total lecker. Die Swimmingpooltorte ist eine Geburtstagswunsch meines Sohnes!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Komische Art zu Backen, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sweet & Easy: Enie backt (Gebundene Ausgabe)
Dieses Backbuch eignet sich nicht für echte Liebhaber des Backens. Die meisten Rezepte sind übersüßter, bunter Mist und max. für den Kindergeburtstag geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Enie bacht, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sweet & Easy: Enie backt (Gebundene Ausgabe)
gerne wieder so macht das Einkaufen spass bei Amazon kann ich nur empfehlen. nur nervt es so viel dazu schreiben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Enie backt: auch auf DVD, 5. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Sweet & Easy: Enie backt (Gebundene Ausgabe)
Super, es gibt ja auch hier die komplette Show mit allen Folgen und allen Rezepten als DVD-Edition Sweet & Easy: Enie Backt - Staffel 1/ Exklusiv bei Amazon.de [2 DVDs]
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Mehr Schein als Sein, 9. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sweet & Easy: Enie backt (Gebundene Ausgabe)
Ich habe die Sendung 2 - 3 mal gesehen und war total begeistert. Natürlich musste dann sofort das Backbuch her. Schnell kam die Ernüchterung. Das Buch sieht wirklich sehr ansprechend aus, aber die Rezepte sind im großen und ganzen nichts Neues. Das hat man alles schon mal gesehen...Den Kaufpreis von 20 Euro ist dieses Buch definitiv nicht Wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sweet & Easy: Enie backt
Sweet & Easy: Enie backt von Ralf Frenzel (Gebundene Ausgabe - 10. Oktober 2012)
EUR 19,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen