Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kochbuch, 1. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: ratzfatz gekocht! Die besten Rezepte unter 30 Minuten (Gebundene Ausgabe)
Ich sammle seit Jahren Kochbücher. Dieses wird nicht nur gelesen, sondern ich habe kein Buch im Regal, wo ich in so kurzer Zeit so viel nachgekocht habe. Die Rezepte sind schnell, leicht nach zu kochen und familientauglich aber trotzdem "mal was anderes". Und für die Zutaten muss ich nicht quer durch die Stadt, der normale Supermarkt reicht. Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein neues Lieblingskochbuch!, 19. September 2009
Rezension bezieht sich auf: ratzfatz gekocht! Die besten Rezepte unter 30 Minuten (Gebundene Ausgabe)
Ich habe dieses Kochbuch seit einer Woche und es ist sofort zu meinem Lieblingskochbuch aufgestiegen! Während ich sonst in jedem Kochbuch höchstens jedes dritte Rezept ausprobieren würde, gefallen mir hier wirklich alle Rezepte! Die Ideen gehen von der Expressküche, über Pasta, supertolle Menüs, schnelle Gerichte für den Feierabend, Brote... bis hin zu süßen Gerichten - und alle Rezepte sind schnell zubereitet und werden in diesem Buch mit tollen Bildern präsentiert! Sowieso ist dieses Kochbuch sehr liebevoll und lustig gestaltet - und es lädt zum Kochen ein!
Einige Rezeptbeispiele:
Möhren-Basilikum-Suppe mit Hähnchensticks
Farfalle mit Erbsen und Parmaschinken
Tortelloni-Gratin
Tagliatelle mit Bärlauch-Mandel-Pesto
Parmaschinken-Happen mit Melone
Roastbeefröllchen mit Feigensenf
Bayerischer Wurstsalat
Steak mit Gorgonzolacreme und Feigen
Fladenbrotpizza "Griechenland"
Kirschbecher mit Pumpernickel und Schokolade
Karamellcroutons mit heißen Kirschen und Vanillesoße
Himbeer-Softeis-Törtchen
Sahne-Mandel-Butterkuchen

Wirklich lecker! Viel Spaß beim Nachkochen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Erwartungen wurden voll erfüllt!, 15. April 2011
Von 
Y. Doll (Lübeck) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: ratzfatz gekocht! Die besten Rezepte unter 30 Minuten (Gebundene Ausgabe)
Ich habe mir das Buch in der Hoffnung gekauft, interessante und schnelle Gerichte zu finden, mit denen ich meine Freundin am Wochenende überraschen kann. Da ich sonst mit meinen Kochkünsten eher zurückhaltend und wenig kreativ bin, finde ich die enthaltenen Gerichte sehr abwechselungsreich, besonders und lecker. Wenn man weiß, wie man sich bei dem entsprechenden Gericht organisieren muss, kann es in 30 Minuten klappen, ansonsten sollten beim ersten Versuch eines Gerichtes, ein paar Minuten länger eingeplant werden. Das Buch ist absolut empfehlenswert!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen, 12. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ratzfatz gekocht! Die besten Rezepte unter 30 Minuten (Gebundene Ausgabe)
Ich hab das Lecker-Abo und kaufe auch die Sonderhefte, die zusätzlich zu den Kochheften erscheinen.
Da hat es mich natürlich interessiert, wie die Bücher so sind.
Ergebnis: super schön gemacht, Rezepte, die man wirklich nachkochen kann, man schaut sich das Buch einfach gerne an und bekommt Lust aufs Kochen.
Hab auch die Kochschule von Lecker gekauft, ebenfalls toll!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gesunde Küche für den Alltag, 28. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ratzfatz gekocht! Die besten Rezepte unter 30 Minuten (Gebundene Ausgabe)
Ich kann im Grunde nur wiederholen, was die andren Rezensenten schon geschrieben haben - aber die Masse der Bewertungen macht ja ein Produkt erst glaubwürdig. Deshalb auch von mir nochmal fünf Sterne!
Ich habe viele Kochbücher, bei jedem neuem Buch habe ich mir wieder vorgenommen, jetzt mit Spaß ans Kochen zu gehen, doch leider waren mir die Rezepte nach einer gewissen Zeit immer zu aufwendig und das Buch landete im Regal.
Die Rezepte hier sind einfach und raffiniert zugleich (klingt abgedroschen, ist aber wirklich wahr!). Man benötigt nicht zuviele Zutaten, sie sind nicht kompliziert zum Kochen - und dennoch gesund.
Besonders erwähnenswert finde ich, dass es viele kohlenhydratfreie Rezepte in diesem Buch gibt, zu meinen Lieblingsrezepten gehört zB "Rote Beete mit Beefsteakstreifen und Meerrettich", "Auberginenschnitzel mit Sesamdip" aber auch der "Zucchini-Apfel-Salat mit Mortadella".
Das Buch ist superschön layoutet und zu jedem Rezept gibt es ein "leckeres" Foto. Klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartiges Buch, 29. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ratzfatz gekocht! Die besten Rezepte unter 30 Minuten (Gebundene Ausgabe)
Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Die rezepte sind in der Tat schnell zu kochen. Die Beschreibungen sind gut und entsprechen der wirklichen Umsetzung.
Es ist ein weiteres Buch aus der Lecker Reihe das ich gekauft habe und die gute Qualität bestätigt sich hier.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bin sehr begeistert...einfach Lecker!, 30. März 2012
Rezension bezieht sich auf: ratzfatz gekocht! Die besten Rezepte unter 30 Minuten (Gebundene Ausgabe)
Ich habe mir dieses Buch und noch ein weiteres von LECKER bestellt und bin sehr begeistert. Die Rezeptauswahl ist groß und anschaulich erklärt. Ich kann es nur empfehlen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 5. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: ratzfatz gekocht! Die besten Rezepte unter 30 Minuten (Gebundene Ausgabe)
Dieses Kochbuch ist für jung und alt perfekt, schöne Aufmachung, leicht nach zu kochen, super schnell, sehr gut aufgebaute Rezepte!!!!! Als Geschenk ebenfalls sehr empfehlenswert, wer die Leckerhefte mag wird dieses Buch lieben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnet, 2. März 2010
Von 
Kathrin Richter (Bautzen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: ratzfatz gekocht! Die besten Rezepte unter 30 Minuten (Gebundene Ausgabe)
Wer gern Gäste zum Essen einlädt und nicht immer einen Riesenaufwand möchte ist mit diesem Buch bestens beraten. Ich konnte erst die Gerichte bei Freunden probieren. Und kann es jetzt weitergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eines meiner Lieblings Bücher, 15. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ratzfatz gekocht! Die besten Rezepte unter 30 Minuten (Gebundene Ausgabe)
Lecker ist das Wort, es schmeckt alles Super aus dem Buch. Vor allem mit frischen Zutaten so schnell zu kochen gefällt mir sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

ratzfatz gekocht! Die besten Rezepte unter 30 Minuten
ratzfatz gekocht! Die besten Rezepte unter 30 Minuten von Lecker (Gebundene Ausgabe - 14. September 2009)
EUR 16,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen