Die hilfreichste negative Rezension
Ernüchternd und aufschlussreich
Ich beschäftige mich schon länger mit den Themen, die in diesem Buch angesprochen und erörtert werden. Und ich bin froh, dass sie einmal mit diesem Ernst aufgefasst und dargestellt werden! Viele Theorien und Schlüsse, die ich mir aufgrund meiner Vorkenntnisse schon machen konnte, werden mit diesem Buch nur bestätigt, das ist erschreckend!
Die Information muss...
Vor 8 Monaten von Cedric Reinsch veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne |
Nix neues genau genommen
Teil 2 läßt sich noch am angenehmsten lesen, da der erste & dritte bei Nichtbürokraten & Nichtmedizinern ehr Agressionen auslösen & man diese lieber gebraucht von ebay & amazon gekauft hätte um Geld für bessere & humorvoller geschriebene Bücher zu sparen !!!
Vor 19 Tagen von Ottfried Ozzn'Igger veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne |
Ernüchternd und aufschlussreich, 12. März 2009
Die Information muss unbedingt verbreitet werden! Es ist keine Hetze oder gar der Versuch Panik zu erzeugen. Lediglich ein weiterer Versuch, dem neutralen und neugierigen Leser auch Informationen zukommen zu lassen, die er im Alltag nicht vorfindet in BILD und TV. Es wird die Möglichkeit geschaffen, überhaupt einmal ein neutrales Bild zu bekommen von den Weltgeschehnissen - bis sich der Leser dann selber mal an den Kopf fasst und über sich nachdenkt, dass er sich zweifelsfrei mit dem Autor identifizieren kann und sich an dessen Stelle selber wiederfindet.
Leider sind wir schon näher an der Realität dran als man wahrhaben will.
Die Zeit ist jetzt, etwas zu ändern. Später ist zu spät. Aufwachen! Das ist die Botschaft.
Fünf Sterne gibt's von mir aus zwei Gründen nicht:
- die zig Rechtschreibfehler stören teils den Lesefluss, ich musste Sätze zwei Mal lesen um zu verstehen was gemeint ist
- etwas enttäuscht war ich, als die eigentliche Geschichte, die wegen der Enthüllung so fesselt, noch vor der Hälfte des Buches aufhört. Ab dann folgt eine Sammlung von Zitaten, Gesetzesauszügen, Exzerpten, Reden und Literaturteile anderer Autoren.
Die sind zwar nicht minder aufschlussreich, als die Geschichte davor, jedoch hat mich diese Form erst einmal abgeschreckt
Fazit: unbedingt, unbedingt kaufen, lesen, verstehen und nachdenken. Und letztlich, bei sich selber anfangen etwas zu ändern
Jeder sollte dieses Buch lesen!, 3. Februar 2009
Dieses Buch sollte man zur Pflichtlektüre an deutschen Schulen machen, damit die Geschichtsfälschung die über 50 Jahre bei uns betrieben wurde und noch betrieben wird, endlich ein Ende findet. Aber das ist ja nur ein Aspekt dieses Buches, wer es gelesen hat, dessen Geist wird sich öffnen für Wahrheiten, die nicht wirklich en Vogue sind.
Die Tatsache, dass die deutsche Führungsschicht uns das Volk nur belügt und betrügt, uns immer mehr, unter dem Vorwand des Terrorismus, die Rechte nimmt. Der Wahnsinn hat in diesem Land Methode und wer einen Blick hinter die Kulissen werfen will, der sollte dieses Buch lesen. Wie kann es sein, das in einem der reichsten Länder der Erde, 10tausende Kinder zur Armenspeisung gehen müssen?? Die Antworten finden sie in diesem Buch.
einfach nur top, 21. Juli 2009
Ich habe mir dieses Buch schon länger zugelegt,weil ich schon den ersten Teil "Das Deutschland Protokoll 1" besitze und ich muss sagen,hier wird mal das aufgegriffen,was viele ahnen,aber nich genau wissen,H. Andreas Clauss bringt es auf den Punkt.
Etwas was mir schwer fiel,war das Lesen ansich und man gut das es das Internet(Weltnetz) gibt. Auf einer Seite war ein Videobeitrag zu sehn,da hielt H. Clauss zum einen ein Interview zu seinem Buch und auf einer anderen Seite einen Vortrag in der Schweiz vor hunderten Leuten...und dieser Vortrag war so verständlich,das (fast) jeder versteht ,was er im Buch niederschrieb.
Es muss sich defenitiv was ändern!!! Sehr zu empfehlen!!! 5 Sterne
Spannend, 1. Mai 2009
Ich weiß nicht, in wie fern alles, was zu lesen ist, glaubwürdig ist. Dies kann auch daran liegen, dass ich es zumteil nicht glauben will. Daher ein Stern weniger. Trotzdem kann ich nur den Kauf empfehlen, so erfährt man Vieles, und bekommt man eine andere Sichtweise von Sachen, die normalerweise als selbsverständlich angenommen werden. Es ist ein superspannendes Buch.
Erstklassiges Buch über Deutschland, 22. September 2009
Dieses Buch knüpft sofort an den ersten Teil an und wenn man
beide Bände gelesen hat, wird jedem klar warum jeden Tag in unserem
Land höchst merkwürdige Dinge von statten geht.
Wer denkt Deutschland ist souverän, das wir einen Friedensvertrag haben
und viele andere Dinge für den ist dies Pflichtlektüre.
Erster Fakt ist die Deutsche Wehrmacht hat 1945 bedingungslos kapituliert,
Karl Dönitz war der letzte der die Reichsgeschäfte übernahm und mit dem
die Alliierten verhandelten, er und seine Regierung wurden verhaftet und damit
der Staat Deutsches Reich handlungsunfähig. Es wurde aber nur ein Waffenstillstand
geschlossen der die Kampfhandlungen beendet, daraufhin wurde Deutschland von den
Siegern besetzt und Teile Deutschlands neu verwaltet und organisiert, dies ist nach
Haager Landkriegsordnung notwendig, der Besetzende muß auf Besetzten Gebiet für
Ruhe und Ordnung sorgen und sich an die Landesgesetze halten. Das Grundgesetz ist
als solche Verordnung anzusehen und beruft sich auf Weimar, denn eine Verfassung
wird vom Volk gewählt, das war damals der Parlamentarische Rat.
Das Bundesverfassungsgericht, dessen Name irreführend ist bestätigt das fortbestehen des Deutschen Reiches, BRD und DDR sind Teile von Deutschland die neu organisiert sind. Der 2+4 Vertrag stellt keinen Friedensvertrag dar, seitdem ist das Grundgesetz aufgehoben, denn die neuen Länder sind noch nicht gegründet worden und das Grundgesetz hat aufgehört zu gelten, einer Toter will ein
ungeborenes Baby heiraten. Außerdem ist unser Paß grün, das heißt wir sind ein
Provisorium, es gibt keinen Staat Deutsch, was ist Staatsangehörigkeit Deutsch, und was sucht Baphomet auf der Rückseite des Ausweises, von wem bin ich Personal.
Weiterhin wer einen Reisepass bsitzt sollte die Federn des Adlers zählen, ganz
vorne und dann umklappen, einmal 6 einmal 7 auf jeder Seite, es gibt keinen Bundesadler.
Nix neues genau genommen, 4. November 2009
Zum Inhalt: Die 1000 Schreibfehler auf jeder Seite zeigen genauso wenig Professionalität wie der JKF-verlag selbst:
Die USA behauptet "Wir führen diese vilen Kriege doch nur um den Frieden zu sichern".....
.....der Verlag behauptet "Wir sind doch nur unterstützend für das von uns als abschaffungswürdig bezeichnete System damit wir für unsere Literatur nicht in den Knast wandern & deswegen führen wir schön brav wie unser Vorbild & bester Freund Jan Udo Holey alias van Helsing ebenfalls unsere Einkommenssteuer ans Finanzamt der BRDDR Finanzagentur GmbH ab. Außerdem mussten wir weiterschreiben, wo er damals aufgehört hat !"
Also darf man Jan Karl Fischer nicht kritisieren, hat er doch so recht daß man in D alles machen darf so lang man nur seine exorbitant überhöhten Steuern ganz brav dafür abdrückt, nicht wahr ?
Hätte er als "Global Player" ständig auf Reisen seine Firma mit Druckerei im Ausland wäre er nicht eine 100% in sich widersprüchliche Persönlichkeitsspaltung & könnte außerdem seine Bücher für die Hälfte anbieten um den Verkauf besser anzukurbeln.
Deswegen interessiert er sich auch weder für wichtige Ergänzungen seiner Bücher noch Lösungsvorschläge für die neue Auflage; das wird einfach geschickt ignoriert.
Da wundern mich Aussagen aus meinem Bekanntenkreis nicht wie z.B. "Der Helsing ist doch auch schon zum Überläufer geworden, ein konvertierter Jidd is das - nix weiter / Mensch Alter wach auf & gib dein Geld für spaßigere Sachen aus !"
Interessantes Buch, aber..., 14. November 2009
Die Themen, mit denen sich dieses Buch beschäftigt, finde ich hochinteressant und das Buch regt zu eigener Nachforschung an!
Was aber ganz und gar nicht geht, ist die mieserable Rechtschreibung! Fehler wohin man blickt. Besonders fällt das einem anhand des Kapitels "Eines der interessantesten Interviews der Welt!" auf. Dieses Interview wurde mit hoher Wahrscheinlichkeit mit Hilfe eines Übersetzungsprogramms aus dem Englischen übersetzt. Es rückt das ganze Buch in ein sehr schlechtes Licht, wenn der Autor entweder zu faul zum Übersetzen ist oder aufgrund mangelhafter Sprachkenntnise den originalen Text nicht zu übersetzen vermag. Sollte das der Fall sein, würde ich dem Autor bei zukünftigen Projekten raten, sich professionelle Hilfe zu holen, was das Übersetzen fremdsprachiger Literatur angeht.
Was ich ebenfalls stark kritisieren muss, ist die mangelhafte Quellenlage. Verdammt nochmal! Wenn man die Menschen überzeugen will, dann braucht es Fakten, Fakten, Fakten! Romanform ist ja ganz nett, aber es muss doch möglich sein, auf die in der Geschichte hingewiesenen Dokumente in einen Anhang zu packenn, am Besten in Form eines Literatur- und Quellenverzeichnisses. Das erleichtert dem Leser die eigene Nachforschung um ein vielfaches, wenn er z.B. die Webadresse eines im Text genannten Bundesgesetzblattes/Vertrags im Quellen- und Literaturverzeichnis nachsehen kann.
Fazit: Inhalt - TOP, Form - FLOPP.
Man merkt hier ganz deutlich den Qualitätsunterschied zwischen dem Autor des 1. Buches (Ralf Uwe Hill) und dem Autor dieses Werkes.
Ich möchte mit meiner Rezension NICHT sagen, dass das Buch INHALTLICH uninteressant ist oder gar schlecht ist. Meine Kritik bezieht sich lediglich auf die äußere Form, die ich einfach nur peinlich finde. Daher gebe ich 3 Sterne, weil mir diese zwei Punkte ganz besonders aufgefallen sind.
Wegen dem Inhalt/den Themen würde ich jedem empfehlen, dieses Buch zu lesen. Aber der Leser sollte gewarnt sein, dass er auf sehr viele Rechtschreibfehler stoßen wird, die den Lesefluss unnötigerweise stören.
Sehr Empfehlenswert.................................., 6. November 2009
Sehr zufrieden und überrascht, was da in "D" läuft !!!!!
Wir sind das Volk !!!!