Gute Software mit schlechtem deutschen Support,
Von lucky909091 "lucky909091" (Norddeutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: ZoneAlarm Internet Security Suite 8 (CD-ROM)
Ich hatte lange Jahre die kostenlose Firewall von Zone Alarm (ehemals Zonelabs, jetzt Check Point) und hatte bei "dauer-online" so gut wie nie Probleme.
Darum entschied ich mich nun für den Kauf der Lizenz-Version, die einen Update-Service des Programms und die regelmäßige Auffrischung der Viren- und Antiphishingsignaturen für ein Jahr erlaubt. Danach muss die Lizenz kostenpflichtig erneuert werden. Ich bin mit der Ausstattung des Produkts sehr zufrieden. Ausführliches deutsches Handbuch und eine selbst-lernende Software mit tollen Features und verlässlicher Firewall. Es wird die Antivirus-Engine von Kaspersky-Labs verwendet, die gute Ergebnisse liefert. Ein verlässliches Programm also - und mehr erwarte ich als Laie nicht. Allerdings hat die Sache einen Haken, und der nennt sich "deutscher Produktsupport". Kurz: ich versuchte, zweimal mit dem deutschen Support Kontakt aufzunehmen und dies wird einfach ignoriert. Dabei ist die Produktpflege in der Software und auch im deutschsprachigen Handbuch sehr gut gelungen. Wenn man allerdings gut englisch chatten kann, wird man im Live-Support auf der amerikanischen Produktseite gut bedient. Wegen des miserablen dtsch. Supports gibt es von mir für die hier angebotene deutsche Version nur insgesamt drei Sterne, obwohl das Produkt in der Bedienbarkeit und in der Leistung alle 5 Sterne verdient hätte. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Software läuft unter Vista stabil und zuverlässig!,
Rezension bezieht sich auf: ZoneAlarm Internet Security Suite 8 (CD-ROM)
Ich habe mir kurzer Hand selbst geholfen und im Downloadcenter von Microsoft zunächst das .NET Framework 3.5 SP1 und das Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable x86 SP1 (9.0.30729.17, gibt`s beide auch für x64) heruntergeladen und installiert. Jedoch vorher die Suite komplett deinstallieren! Anschließend das .NET Framework und Visual C++ installieren (im Normalmodus). Windows im abegsicherten Modus (F8-Taste beim Booten drücken) ausführen. Suite im diesem Modus installieren! Nach erfolgreicher Installation neustarten. Im Normalmodus Rechtsklick auf die ZoneAlarm Security Suite und "Als Administrator ausführen" anklicken. Meldung mit OK akzeptieren. Suite läuft nun ohne Performanceverlust durchweg stabil. Alle, die vorhaben sich diese Suite zu kaufen rate ich die beiden oben genannten Programme aus dem Downloadcenter von MS vorher zu ziehen. Ansonsten kann ich die Suite nach wie vor aufgrund der ausgereiften Firewall weiterempfehlen.
Keine Probleme,
Rezension bezieht sich auf: ZoneAlarm Internet Security Suite 8 (CD-ROM)
Ich habe schon vor dem Kauf Zone Alarm verwendet und habe mich daher schon ausgekannt.
Es reicht jetzt !!!!!,
Rezension bezieht sich auf: ZoneAlarm Internet Security Suite 8 (CD-ROM)
Wenn wir etwas über einen Onlinehandel kaufen erwarten wir eine fehlerfreie und vollständige Produktbeschreibung. Man richtet sich danach ,entscheidet , kauft und wenn was nicht klappt wegen fehlender Informationen is der Teufel los und der Kunde hat den Ärger.
ES REICHT JETZT !! Schon bei der aktuellen G-Data Security hatten wir die gleichen Probleme wegen fehlenden wichtigen Informationen in der Artikelbeschreibung und diesem Service Pack ZWANG !! ALSO : Die Information die nirgens steht,weder in der Amazon Produktbeschreibung , noch die des Herstellers oder sogar auf der Verpackung , stelle man sich das mal vor , ist : MAN KANN DIE SECURITY SOFTWARE N I C H T INSTALLIEREN WENN SERVICE PACK 2 ODER HÖHER WIE SERVICE PACK 3 AUF DEM RECHNER INSTALLIERT IST ! So eine wichtige Information steht nirgens , denn wir installieren prinzipiell weder SP 2 noch SP 3, da diese einige mangelhafte Probleme verursachen und einige Einstellungen am Rechner ausführen die inakzeptabel für uns sind ! Es ist äusserst befremdend und unseriös wenn selbst der Hersteller keine Angaben macht,nicht einmal auf der Verpackung,und deswegen werden wir den Verbraucherschutz und die Wettbewerbszentrale informieren.Man lässt die Leut die Software kaufen und dann stellt sich während der Installation fest,das man die Software nicht installieren kann,da diese Microsoft Service Packs nicht auf dem Rechner sind - Irrsinn. Wir hatten auch bei der aktuellen Security Software von G-Data das Gleiche erlebt und haben aber die Mühen auf uns genommen,den SP 3 zu installieren,und hatten Probleme ohne Ende.Der Rechner verlangsamte sich zu 50 % und ein Internetzugang war dadurch unmöglich.Dienste wurden automatisch gestartet die der Administrator nicht rückgängig noch abstellen konnte - soviel Rechte bekommt Microsoft nicht auf unserem Rechner !! Deswegen haben wir beschlossen nur den SP1 auf dem Rechner zu belassen -Basta! Übrigens verlangt Microsoft sogar wenn man die SP`s nicht downloaden kann (z.B. wegen analogem Internetzugang) 10 EURO für die Zusendung der CD ROM !! Ohne uns ....... Es ist schon fragwürdig das Sicherheitssoftware Probleme verursachen nur weil Microsoft schlampig arbeitet und Betriebssysteme herausbringt die die Softwarehersteller wieder abhängig macht von Windows XP und Co. und bestimmten Service Packs die ebenso mangelhaft sind oder spionieren ohne Ende!! Die Frage muss erlaubt sein,wieso unser Rechner mit Windows XP Home Edition und SP 1 keine aktuelle Sicherheitssoftware bekommt und die Installation verweigert wird weil man diese unsinnigen Service Packs nicht auf den Rechner hat. Ist Windows sicherer mit Dem ? NEIN ! Hier wird unseriös ein Monopol durchgesetzt die der Kunde zahlen muss - auch ohne uns !! Die Software geben wir natürlich zurück mit der Begründung fehlerhafter und fehlenden Informationen die ausschlaggebend sind die Software überhaupt installieren zu können.Und da das nirgens steht werden wir wohl unser Geld wieder bekommen..... allerdings auch kein aktuelles Securitysystem.Das positive ist aber,das wir jetzt wohl wissen,das das mit allen Securitysoftware so ist. Somit sollte jeder gewarnt sein. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
ZoneAlarm Internet Security Suite 8 von avanquest Deutschland GmbH (Windows Vista / XP)