übersichtlich und sehr hilfreich,
Rezension bezieht sich auf: Cambridge (Broschiert)
Dieser Reiseführer von Angela Abmeier hat mir bei der Englandreisewirklich sehr geholfen. Insgesamt ist das Buch sehr übersichtlich und kompakt gehalten. Ich hatte es immer bei mir, da es durch das nicht zu große Format auch kaum bemerkbar war. Was mir besonders gefallen hat, waren die Insidertipps und die sehr nette Schreibweise der Autorin. Die Karte im Innenteil hilft bei der Orientierung und verwirrt nicht durch zu viele grafische Spielereien. Auch die Illustrationen sind nicht überladen, sondern sehr ästhetisch und sie passen zur edlen Gesamtaufmachung des Buches. Insgesamt sehr empfehlenswert! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr handlicher Reiseführer mit Stil,
Rezension bezieht sich auf: Cambridge (Broschiert)
Dieser Cambridge-Reiseführer passt in jede Handtasche und ist so übersichtlich und klar strukturiert, dass er an jeder Straßenecke zum Einsatz kommen kann! Im Gegensatz zu vielen anderen Reiseführern findet man hier genau das, was man braucht, und muss nicht erst lange suchen. Die nützlichen Vokabelhilfen und interessanten kleinen Geschichten und Interviews zwischendurch haben darüberhinaus einen sehr hohen Unterhaltungswert und machen Lust, die Stadt und seine Bewohner näher kennen zu lernen. Besonders gut gefallen mir auch die stimmungsvollen Illustrationen, die dem Buch sehr viel Stil geben.Mit dem Buch in der Handtasche Cambridge zu erkunden, darauf bekommt man schon beim Lesen richtig viel Lust! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Besuch in Cambridge,
Rezension bezieht sich auf: Cambridge (Broschiert)
Für einen Besuch in Cambridge ist dieses Büchlein bestens geeignet, denn es ist von einer Studentin verfasst, die ein Jahr lang in Cambridge studiert und gelebt hat. Es bietet absolut aktuelle Informationen und tolle Tipps, um dieses nette Städtchen kennen zu lernen. Es hat ein sehr handliches Format und der Inhalt ist sehr übersichtlich angeordnet.Preis und Leistung sind absolut top! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Informativ und sehr hilfreich!,
Rezension bezieht sich auf: Cambridge (Broschiert)
Mir hat das Buch bei der Planung meiner Reise nach Cambridge sehr geholfen und vor allem schon im Vorfeld, Freude verbreitet. Auch jetzt, während meines Aufenthalts in Cambridge, werfe ich immer mal wieder einen Blick hinein und hole Tipps! Gelungenes Buch!
Super fuer einen Tag,
Rezension bezieht sich auf: Cambridge (Broschiert)
1 Tag in Cambridge und in diesem kleinem, eher unscheinbaren Fuehrer steht alles drin, was man wissen muss. Und man muss sich nicht mit einem dicken Buch abschleppen. Die Preise sind natuerlich nicht mehr up to date 2012 - aber die anderen Angaben stimmen nach wie vor - soweit ich das bemerkt habe. Definitiv ein guter Ratgeber um nicht voellig orientierunglos umherzuwandern. Ich habe keine details vermisst, eine kleine Collegefuehrung gabs beim Punting auf der Cam durch den Bootsfuehrer obendrauf. Sehr angenehm, Cambridge und dieser Ratgeber sind beide absolut empfehlenswert !
Sehr informativer und individueller Reiseführer,
Rezension bezieht sich auf: Cambridge (Broschiert)
Mir hat der Cambridge-Reiseführer von Angela Abmeier sehr dabei geholfen, mich schon vorab auf meinen Cambridge-Aufenthalt vorzubereiten. Der Reiseführer ist sehr individuell und persönlich geschrieben und macht einen schon vorab sehr neugierig auf das, was einen in Cambridge erwartet. Außerdem enthält er ein paar interessante Insider-Tipps, die meines Wissens nicht in jedem Reiseführer zu finden sind.Ich kann den Reiseführer uneingeschränkt weiterempfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Cambridge von Angela Abmeier (Broschiert - 2. Januar 2011)